즐겨찾기 스레드
북마크
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/25 14:53:34 ID : woHyJQpO8rz
방학이라 한번 세워보는 그림 그리는 개인스레! ★난입가능! ★피드백 환영! ★제일 중요★ 레주는 똥손 손그림러이므로 주의하세요!
이름없음 2019/07/25 14:57:19 ID : woHyJQpO8rz
참고로 레주는 사진도 못찍어요...
이름없음 2019/07/25 14:58:17 ID : 3U0nxA0q5gr
헐 그림 넘모 귀여워 되게 잘 그렸당......(۶•̀ᴗ•́)۶
이름없음 2019/07/25 15:06:57 ID : woHyJQpO8rz
헉 고마워!! 니가 더 귀여워!! 세운지 몇분안된거 같은데 이렇게 빨리...! (레주는 관심을 좋아합니다)
이름없음 2019/07/25 15:39:30 ID : bjBAi5WmGoL
그림체 내 취향이다...
이름없음 2019/07/25 16:33:45 ID : SE1irBuoNs2
우와...뭐랄까 컬러가아니라 흑과백이라서 더 이쁜듯
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/25 22:59:21 ID : woHyJQpO8rz
진짜?? 고마워ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ그림체가 급변해서 고민중이였는데 취향이라고 해줘서 기뻐>< 칭찬 고마워!! 디테일하당♥ 사실 저거 보라색 포스트잇이야!ㅋㅋㅋ
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/25 23:02:48 ID : woHyJQpO8rz
빨리 숙제하고 그림 그려갖고와야지...방학이라고 숙제가....(말잇못
이름없음 2019/07/26 02:24:26 ID : rgrwHxDBzdW
앜 귀여워라
이름없음 2019/07/26 02:26:34 ID : bcoNBtg0r9g
스레주 너무 잘그린다ㅠ 너무 이뻐..
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/29 22:40:59 ID : ldDwJVgjfSN
여러분...레주가 돌아왔어...
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/29 22:42:50 ID : ldDwJVgjfSN
학원-집(숙제) 뺑뺑이 돌았어...
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/29 22:45:43 ID : ldDwJVgjfSN
아 지금봤네ㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅜ 너두♥ 이쁘다니\\\\고마워라ㅠㅠ너네 다 이뻐!
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/29 23:02:15 ID : ldDwJVgjfSN
오늘은 표정 연습을 하려구! 내가 표정을 잘 못그려...
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/30 03:35:30 ID : xRBdU59jwJW
그림 놓고 자러갈게...아까 커피를 마셨더니 잠이 안와...
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/30 03:39:09 ID : xRBdU59jwJW
으아아아...정신은 졸린데 몸이 자는걸 거부해...하지만 카페라떼는 맛있었다고 한다...
◆smKZcnyLdSJ 2019/07/30 03:40:43 ID : xRBdU59jwJW
이탈리아 경찰 제복 언제봐도 멋있는듯....내가 그리면 안멋있지만...훌쩍...
◆smKZcnyLdSJ 2019/10/30 02:29:06 ID : tbdCnQnxAZh
ㄹ..레더들아...레주가 돌아왔어...! 아무도 기억 못하겠지만...
◆smKZcnyLdSJ 2019/10/30 02:31:46 ID : tbdCnQnxAZh
분명 스레라도 세우면 꾸준히 그리겠지 싶어서 만든 스렌데 말이야...어떻게 된걸까...ㅠ
이름없음 2019/10/30 02:37:35 ID : tbdCnQnxAZh
엥 화질 왜 저러지...흐려...여튼 앞으론 한달에 몇번이라도 얼굴 비추고 가는 레주가 될거야 /▽\ 못하면 꾸준히라도 해야지!!

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13311 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스다같이수다떨자new 2063 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33099 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42840 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34485 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15077 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4072 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43671 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7581 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28999 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5139 Hit
2레스옾챗 역극 1165 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22950 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2151 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23481 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15025 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1657 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11