화장실 같이 가달라고 할 때 너혼자 갔다오라 하면 왜 안가냐고 지랄지랄 밥 다 안먹었는데 빨리 가자고 지랄지랄 이것 좀 해달라고 지랄지랄 저것 좀 해줄수 있냐고 지랄지랄.... 지 혼자 뭘 못하냐

스탑 뭐든 한국여자가 그렇진 않음ㅇㅇ걍 걔가 이상한걸 다수로 받아들이지마셈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실은 나도 이해 안가더라 ㅋ 왜 같이 가는거지

진정하고 제목을 바꾸자

>>2 물론 좋은 사람들도 많은데 같은 여자들이랑 어울리다보면 저런 ㄴ들 개많아서 화풀이해봄

처음 제목 한국여자 깐다길래 신고했는데 그새 바꿨네? 마인드가 쓰레기인데 수정해봤자뭐해

>>5 이해해 나도 가끔 어울리다보면 진짜 왜 저럴까 싶을 정도 많아 ㅋ 성향이 틀려서 그런거 같아 남성성의 성향이 좀 있다면 더 이해못할수도 나도 여자지만 남성성이 좀 강해서 여자친구들이랑 잘 못어울렸어

화장실 같이 가달라는거 진짜 이해안 감 대체 왜??

>>6 잘 타일러서 말하면 알아서 잘 하는 스레주인데 딱 너같은 애들이 ....! 괜히 와서 어그레스나 달지마

>>9 댓이 아니고 레스겠지. 어그로는 내가 아니라 스레주같은 성별 분쟁 스레 올리는 애들이고 분쟁 없이 잘 이어갈 자신 있다면 더이상 말은 안 할게

>>9 갑작스레 미안하지만 댓글이 아니라 레스야 레스주 여기선 댓글이라는 용어 안 사용해 사이트 이용규칙 숙지해줬으면 좋겠어

화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기저귀 갓 뗀것도 아니고 아니 나 자고 있는데 제발 화장실메이트 만들지 말고 혼자 좀 가라고 ㅜㅜㅜ

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실메이트 ㅋㅋㅋㅋ 드립쩐다 ㅋ

>>12 ㄹㅇ ㅋㅋ 그런 애들보면 집이나 식당에서도 누구 불러서 화장실 같이가자고하냐고 묻고싶다

즈그도 징징대면서 뭘 ㅋ

ㅋ그냥 맘에 안들면 죄다 신고질 수준들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1레스 워 이런 비오고 꿉꿉한 날엔 이게 딱이지 2019.07.25 63 Hit
close 2019/07/25 19:21:30 이름 : 이름없음
44레스 짱깨 쪽발이 왜구 이런말은 쓰지말아야한다고 생각해 2019.07.25 181 Hit
close 2019/07/25 14:05:20 이름 : 이름없음
16레스 » 징징대는 여자들 존나 깔래 2019.07.25 147 Hit
close 2019/07/25 17:47:22 이름 : 이름없음
29레스 웹툰만화애니추천찾기애니판고민상담및하소연상담판,하소연판질문있으면통합질문스레잡담통합잡담스레 2019.07.25 224 Hit
close 2019/07/22 22:43:07 이름 : 이름없음
16레스 친구야 즉당히 하자 2019.07.25 204 Hit
close 2018/12/06 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 우리나라는 왜 BL드라마가 없을까? 2019.07.25 171 Hit
close 2019/07/25 04:15:05 이름 : 이름없음
14레스 유럽에서 난민을 안받는다면 우리나라라도 받는게 필요해 2019.07.25 128 Hit
close 2019/07/25 03:27:28 이름 : 이름없음
10레스 후쿠시마 수산물 수입요구...일본입장에서는 재해피해자 구제를 위한 것이지 2019.07.25 78 Hit
close 2019/07/25 03:17:46 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 같이 운영할래? 2019.07.25 85 Hit
close 2019/07/25 00:47:55 이름 : 이름없음
9레스 후쿠시마의 인권에 대해서 얘기해보자 2019.07.24 83 Hit
close 2019/07/24 23:27:04 이름 : 이름없음
157레스 후쿠시마농산물 일본정부 이해되지않아? 2019.07.24 195 Hit
close 2019/07/24 19:59:41 이름 : 이름없음
38레스 이성애자들한테 궁금한거 2019.07.24 220 Hit
close 2019/07/24 14:38:43 이름 : 이름없음
17레스 오컬트판에 미소녀 미소년 있음? 2019.07.24 254 Hit
close 2019/01/08 23:29:50 이름 : 이름없음
11레스 기본적인 규칙도 지키지 않는 레더들을 까는 통합 스레 2019.07.24 156 Hit
close 2019/07/23 00:36:23 이름 : 이름없음
72레스 내가 성에 ㅈ 들어가는 사람을 거르는 이유 2019.07.23 403 Hit
close 2019/07/23 11:13:41 이름 : 히히