즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/25 18:06:10 ID : 5SMi9y5dVeY
나는 목소리 좋고 악기 다루는 사람
이름없음 2021/08/07 22:27:50 ID : Fjth82k1g0p
눈이 약간 찢어진 눈? 날카로운 눈매라고하지? ㅇㅇ 그런눈에 동그란 안경이 잘어울리고 연상!
이름없음 2021/10/06 15:05:04 ID : xvdxxBhy6oY
.
이름없음 2021/10/06 15:17:00 ID : 865cE9wLfe7
워후 스압 무슨일이야 이상형완전 디테일하다
이름없음 2021/10/06 19:29:36 ID : zalfSL85O66
나보다 키 크고, 친절한 사람. 외모는 평균만 되면 괜찮고, 사실 계기만 있다면 못생겨도 됨. 성격좋고, 허세 안부리고, 쓸데없는 자존심 세우지 않고 잘못하면 사과하는 사람이 좋아.
이름없음 2021/10/06 22:42:54 ID : dVgnRwmts9B
나는 키 크고 엄청 야하고 퇴폐미 넘치게 생겼으면 좋겠어 옷도 잘입고 공부도 잘하고 친절하지만 또 모두한테 친절하면 안돼 사람들이 모르는 모습도 나만 알아야함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 싸우면 같이 울면서 화해하고싶어
이름없음 2021/10/06 22:46:27 ID : RwpU2KY2lju
손이 투박하지만 손가락은 나보다 길고 손톱이 깨끗한사람 청결에 신경쓰고 키는 178에 친절하고 나랑 잘맞는사람
이름없음 2021/10/06 23:47:15 ID : Ci7cMo43Ru2
상처를 보듬어줄 수 있는 사람, 예의를 중요시하고 꽉 막히지 않은 사람, 사상이 건강한 사람, 편견이 없는 사람, 내 성격 감당 가능한 사람, 쓸데없는 일에 자존심 세우지 않는 사람, 이해심 깊은 사람, 참을성 있는 사람, 내 감성과 감정을 존중해주는 사람 외적으론 단정한 얼굴에 약간 날티가 보였으면 좋겠고 키는 177~185정도 다른 사람들이 모르는 모습을 나한테만 보여줬으면 좋겠어
이름없음 2021/10/26 03:45:32 ID : pVaq6qp9a2n
요즘 느끼는 건데 밥 맛있게 잘먹는 사람이 좋다!! 이유는 내가 밥을 존나 맛없게 먹어서...ㅎ 구래서 반대로 잘먹는 사람 만나보고 싶어! 막 맛집 같은 곳도 찾아오고 그렇다고 통통은 싫은 이런 이상힘
이름없음 2021/12/04 01:19:47 ID : k79hgmKZfU1
난 원래 이상형 없었는데 매학년 모범생에 조용한애가 끌렸음...ㅎㅎ 그래서 조용한 모범생이 내 이상형!
이름없음 2021/12/04 01:21:39 ID : Y08lBe7Bunw
그냥.. 난 이상형이랄게 딱히 없는거같은데...? 근데 심심하니까 레스를 남긴다.
이름없음 2021/12/04 04:06:19 ID : wq6mNs4IILa
예의바르고 착한사람 물론 나한테만 착해야됨 내 거지같은 성격 다 받아주는 사람이 좋으
이름없음 2021/12/04 12:20:09 ID : s8nQpO3A1Dw
눈은 속쌍이나 겉쌍이고 강아지상이었으면 좋겠고 애교 심하진 않는데 아예 없진 않았으면 좋겠고 내가 키가 큰편이라 178이상은 됐으면 좋겠고 코는 높고 예쁘면 좋겠고 쿨한 남자가 좋다
이름없음 2022/01/27 19:46:33 ID : pVaq6qp9a2n
나아는...강아지상에 볼은 살짝 빵빵해서 귀엽고 안경 잘 어울리는데 섹시한 사람...... 내 이상형은 존재하지 않아....
이름없음 2022/01/27 20:30:31 ID : vxDwMoZa03C
피부 까만 사람!!!!
이름없음 2022/01/27 21:51:21 ID : FjvCp9bbfUZ
키는 170~175 그냥 보고만 있어도 귀여워야하구 짝눈이였으면 좋겠어 젤 중요한거는 코가 예뻐야해 무조건!! 헬창이라 몸 좋고 얼굴에는 살 안쪘는데 통통해서 포근한 느낌나고 성격은 귀엽고 장난 잘치고 자존심은 좀 쎗으면 좋겠다 난 집에있는거 좋아해서 나 끌고 밖에 여러 경험 시켜주는 사람도 좋아
이름없음 2022/01/27 22:44:18 ID : qkq7wK5fcNA
틈틈이 연락 자주 해주고 날 잘 챙겨주는 사람 내 얘기 잘 들어주고 서로 의지할 수 있는 사람 그리구 다른 사람 말고 나한테만 재밌는 사람
이름없음 2022/01/28 01:47:35 ID : jdA1Ci8lxyN
실수라도 상처 주는 말, 자존감 낮추는 말 절대 안 하는 사람
이름없음 2022/01/28 01:53:23 ID : 7aoHDwFcr9c
동갑내기에 나를 잘 이해해주고 배려해주는 사람 나한테만 무장해제되서 귀엽고 착한 사람 너무 어리광이나 징징거리지 않는 사람
이름없음 2022/01/28 02:00:13 ID : TQk9xSGk02k
키가 크지도 너무 작지도 않은 사람 한 173~177 정도 날티나면 좋고 마른 몸에 살짝 근육 있으면 최고 또 >>>>>>>허리가 얇아야 함<<<<<<<< 이게 젤 중요 무엇보다 사랑에 살짝 서툰 사람....
이름없음 2022/01/28 20:15:52 ID : peZfO02mnve
키 170 이상, 외모는 호감형이라면 못생겨도 ㄱㅊ, 평균체중~살짝 살집 있어도 ㄱㅊ 얼굴이 귀여운 사람은 별로고 하는 짓이 뚝딱거리고 귀여운 사람 표현 잘 못하는데 표현하려 노력하는 사람 좋아하고 나랑 텐션이 비슷하면서 조곤조곤 말많은 사람을 좋아해 목소리는 중저음 좋아하는데 목소리톤이 특이하면 호감업 나한테 말걸어주는 사람 착한 사람을 호구로 보지 않는 사람 배울점이 많은 사람
이름없음 2022/01/28 21:15:33 ID : ipcFcsi3wq5
일단 제일 중요한거는 내가 존경할 수 있는 사람이어야 함..!! 근데 이게 은근 어려운 게 하나라도 실망? 하거나 정 떨어지면 완전 다 깨져버리기 때문에 성격적인 부분에서 거의 모든 게 내가 원하는 수준 이상이어야 함. (그래도 양심이 있어서 기준이 높지는 않음) 그리고 무조건 맞춤법... 잘 지켰으면 좋겠어. 어려운 거 바라지도 않음. 초등학교 때 배운 거만 잘 지켜줬으면 하는 마음이 계속 듦. 이외에는 키 그냥 170만 넘으면 되고 손이 나보다 커야 함. (근데 본인 158이라 나보다 손 작은 남자..? 살면서 만나본 적이 없음) 좀 특이한 거는 이름하고 얼굴이 매치가 잘 되어야 한다는 거. 미소년같이 생겨서 조폭느낌 이름이면.. 약간 정 떨어질 가능성 농후.
이름없음 2022/01/28 21:16:08 ID : ipcFcsi3wq5
얼굴 몸매는 크게 상관없음. 몸은 진짜 건강에 이상 있을 정도만 아니면 됨
이름없음 2022/01/28 21:47:11 ID : dVbu007f9ij
하얗고 말랑하고 성격은 약간 능글 눈은 둥근 눈매 코는 너무 크지 않았으면 좋겠고 손이랑 다리가 예뻐 목이 얇아 (+목걸이가 잘어울림) 눈썹이 두껍고 홍채 색이 어두운 편 앞머리 있고 파마해서 귀여워 키는 크다 근데 작아지고 싶어해 웃을때 잔 주름이 생기는데 심장 멎는 줄 알았어 손톱모양이 적당히 둥글둥글 하다 바지 입었을때 이상하게 보일 정도로 살찌면 안됌 옷 잘입는 패피 다정해서 계속 연락하고 싶어하면 질리더라 어느 정도 선이 있어야됌 연상이 뭔가 잘 챙겨줘서 좋았어 연하는 칭얼거리면 귀찮고, 둘만의 파티나 이벤트를 좋아했으면 좋겠어 요리랑 운동 좋아함 티비 시청보다 책을 더 좋아해야됌 추운것보다 따뜻한 거 좋아하고 뭔가 어른스러운 성격 주말에 같이 늦잠자기 약속이 있다면 시간을 잘 지키는 타입 소리지르기 보다는 잔잔하게 화냈으면 좋겠어 활발하지 않고 부드럽고 우아한 게 어울림 속마음 다 털어놓지 않고 약간 서로 배려하는 사이 자기가 예쁜 거 잘 아는 사람 다른 사람을 비방하는 것보다 그런 거에 관심 없었으면 좋겠음 동물 좋아하고 귀여워함 아기나 애기들 보이면 그냥 웃음 기본적으로 세상에 별로 관심이 없지만 인테리어에 관심있음 어릴때는 식물학자를 동경함 캔맥주 마실때는 약간 너드미
이름없음 2022/01/29 04:07:42 ID : nu3Be2Fg6o7
목소리 좋은사람...목소리가 안좋더라도 말 조리있게 잘하고 발음 좋았음 해... 그리고 몸 좋은사람...좀 변태같을지도 몰라도 근육이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아... 얼굴은 앞에 말한거 부합하면 평타만 쳐도 ㄱㅊ을듯
이름없음 2022/01/29 13:18:20 ID : zhBtjAjeE5W
키는 나보다 크면 상관없고 딱히 외모는 그닥 안보는 편.. 예의바르고 술담배 안하는 사람 자기 맡은 바는 책임감 있게 하는 사람 목소리 좋으면 좋고 장난 잘 치는 투닥투닥 거리는 관계가 좋더라..
이름없음 2022/01/29 19:14:28 ID : 7vyLdQspcIJ
키 작고 안경 성격 난폭한것만 아니면 ok 취미비슷힌 사람 외모는 안봄 술은 괜찮지만 담베는 안했으면.
이름없음 2022/01/29 22:35:45 ID : g43TRyE1iqr
지금의 내 남자 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/29 22:43:49 ID : 3BcE5SK47um
부럽..
이름없음 2022/01/30 21:22:50 ID : fWnV867s7e6
날카로운 무쌍에 운동하는 사람 말 조리있게 잘하고 성격은 둥글었으면 좋겠어
이름없음 2022/01/30 23:32:24 ID : fTRu66rwJU0
목소리 좋고 다정한 사람 키는 크면 좋은데 아니면 나보다 조금 크기만 하면 됨 개성있고 자기 취향 확실한 사람 나보다 성숙한 사람(꼰대는 안됨)
이름없음 2022/01/30 23:37:05 ID : bbjy0pQnveL
다정하고 귀여운 사람.... 마르고 옷핏 잘받앗음 좋겠어 얼굴은 내가 보기에만 잘생기면 됨
이름없음 2022/01/30 23:38:34 ID : XvA6qknCnTO
무쌍 흰피부 가디건이 잘어울리는 남자.. 이번생에 만나게 해주세요...
이름없음 2022/02/16 23:54:47 ID : nQnu9xV9jtj
절대적으로 내 머리 꼭대기 위에 올라가 있어서 자존심을 꺾어보고 싶은 도전정신이 생기는 사람. 근데 절대 꺾이지 않으면서도 흥미롭고 재밌는 반응을 하는 사람
이름없음 2022/02/22 23:29:51 ID : pVaq6qp9a2n
난 섹시한 남자가 좋다!!! 몸에 뼈??가 큰데 잔근육 많으면 미칩니다 근데 안경도 잘 어울린다? 환상...하
이름없음 2022/02/23 00:13:09 ID : Xs8nVgo1B82
연상이나 동갑이었으면 좋겠어. 연하는 딱히 생각해본 적 없음. 외모적인 이상형만 보자면 눈 엄청 예쁘고 쌍커풀 있는 사람. 워너원 박지훈이나 세븐틴 에스쿱스같은 스타일 좋아하고 아니면 진짜 딱 봤을때 귀여운 사람한테도 끌려! 세븐틴 우지나 방탄 지민같은 스타일ㅠㅠ 키는 너무 큰 사람은 별로야. 근데 저건 진짜 외모적인것만 따진거고,,, 성격은 사상이 꽉 막힌 사람 싫어해. 쉽게 말해서 꼰대라고 불리는 사람들 진짜 싫어하고 나를 있는 그대로 받아들이는 사람이 좋아. 칭찬 자주 해주고 말을 예쁘게 해주는 사람, 그리고 다정한거 진짜 최고ㅠㅠㅠ 그리고 내가 줏대없고 결단력이 부족해. 우유부단한 스타일이라서 별 거 아닌것도 고민하는데 이럴때 조언 해줄수 있는 사람. 가끔 혼자만의 시간에 심취해서 연락이 잘 안되기도 하는데 이걸 서운해하지 않는 사람…!
이름없음 2022/02/23 01:09:24 ID : wMjdxxCjbhb
다 필요없고 존잘^^
이름없음 2022/02/23 01:41:27 ID : 0pXuspe3O1e
성숙한 연하나 귀여운 연상 같이 있거나 대화하다보면 기분좋아지는 사람 좀 능글맞고 자존감 높았으면 좋겠어 손발 손목발목 이쁘고 한국어 + 영어 2개국어는 기본 3개국어면 더 좋아
이름없음 2022/02/23 01:44:09 ID : nBfdO1eGq7v
키 180이상 얼굴 평균 이상 머리 길어야함…
이름없음 2022/02/23 05:32:13 ID : zQnu62MlB82
키는 최소 174 이상, 장난기 많고 사람을 편하게 해주면 좋아 모든 사람들한테 잘해주지만 선이 그어져있는 사람 그리고 다른 사람들의 선도 넘지 않는 사람 융통성 있는 사람 예의바른 사람 배려하는 사람 틱틱대도 다정할 수 있는 사람 섬세한 사람 노력하는 사람 내가 말하지 않아도 나를 알아줄 사람 내가 울고 있지 않아도 위로해줄 사람 반전이 있는 사람 보면 볼수록 괜찮은 사람 사랑을 줄줄 아는 사람 사랑을 받을줄 아는 사람 잘생긴 사람^^(중요) 눈이 예쁜 사람 웃는게 예쁜 사람 보조개 있으면 좋고... 점 있어도 좋아 너무 많이는 아니고 그냥 몇 개... 꼭 미인점 아니어도 됨 저런 매력포인트 하나씩 있는 사람 마른 근육-근육 사이... 이왕이면 마른근육 쪽에 더 가깝게 동갑이었으면 좋겠음 삼백안이면 더 좋음 손이 예쁜 사람 기타 칠줄 아는 사람 노래 잘부르는 사람 목소리가 좋은 사람 그리고 캡모자..가 잘 어울리는 사람
이름없음 2022/02/24 00:30:48 ID : cHyE66jijjA
키 180 넘고 어깨 넓고 강아지상 듬직한 연하 그리고 말이 잘 통하는 사람!!!! 내 말 잘 들어주구 잘 이끌어 나가는 사람
이름없음 2022/02/24 11:39:55 ID : Qq1yGla2si2
친구같이 서로 장난많이 치고 취향 맞고 개그코드 맞고 귀여운거 좋아하고 약간은 날 리드해줫으면 하는 사람! 외모는 순둥하게 생기거나 담백하게 생긴게 좋고 키는 나보다 커야함 근데 내키가 워낙 작아서 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 그래도 굳이 말하자면 한 170후반레서 180 중반?
이름없음 2022/02/24 11:45:43 ID : bfTU3SNBze6
나보다 키크고 성격좋고 평범한 사람
이름없음 2022/02/24 11:54:11 ID : Ary0k65gnXw
하얗고 마르고 나랑 머리 하나 차이날 정도로 키크고 눈은 무쌍인데 좀 둥근 무쌍..(?) 글고 시계 차고있고 목선, 턱선 완전 남자답고 멋있고 공부는 어느 정도는 하는 편이고 한 살 연상이어서 듬직하고 자기 할 일 하는게 멋있는 사람. 쓰다보니까 내 짝남임ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2022/02/24 22:52:10 ID : pf9dveE5RA6
뽀얗고 나보다 키 커서 품에 폭 안길 수 있으면 좋을 듯. 배울 점이 있는 사람이었으면 좋겠고 예의 바른 사람! 다정한 사람이면 좋겠다. 공과 사 구분 확실하고 나만 바라보는 사람. 내가 혹여나 잠깐 흔들리더라도 잡아줄 수 있는 사람. 조금 슬림한 사람이 좋고 살 냄새 폴폴 나는 사람...
이름없음 2022/05/07 11:13:58 ID : u8i3vimHA5d
잘생기고 연애 많이 해본(잘하는…)연상
이름없음 2022/05/07 11:15:23 ID : irAi79dzPii
키 나랑 좀 차이나고 재밌는사람. 재치있고 유머러스한데 운동 잘하는사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내찍남이네
이름없음 2022/06/22 16:00:55 ID : O9wGpSJU2E6
운동 하는 사람(팔에 힘줄!!!!!) 담배는 ㄴ ㄴ 재미있고 나를 좋아해주는 사람
이름없음 2022/06/23 02:42:55 ID : NzcJO01eMjb
목소리좋은안경남
이름없음 2022/06/23 02:43:06 ID : NzcJO01eMjb
그리고연상.
이름없음 2022/06/23 23:33:40 ID : nQk5Qq2K7wL
웃는 거 예쁘고 어른스럽고 생각 깊고 같이 있으면 편하고 티키타카 잘 되고 말투 담백하고 무쌍에 피지컬 좋고 목소리 좋은 사람
이름없음 2022/06/24 20:11:48 ID : rAi9uttdxA3
분위기가 나른하고 행동에 여유가 있는 사람.
이름없음 2022/06/24 22:22:03 ID : pe0oNtctyY5
ㅊㄹㅎ 같은 사람
이름없음 2022/06/24 22:50:52 ID : pe0oNtctyY5
ㅋ 같은 사람
이름없음 2022/06/24 23:43:24 ID : SK5gjfO4HCr
피부 까무잡잡하고 센스있고 무심한 철벽 손에 핏줄 서있고 말랐으면 좋겠어 얼굴은 눈작고 가로로 긴 무쌍에 낮지 않은 콧대에 턱 얄쌍한 사람.. 그리고 나랑 잘맞고 잘통하면서 재수없고 시크한데 좀 다정해야돼
이름없음 2022/06/25 11:44:03 ID : u8i3vimHA5d
잘생겼고 덩치 있고 삶에 열정 있고 어른스러운 연상
이름없음 2022/06/25 19:18:35 ID : ttbjAoY63U1
키 180이상 안경씀 머리는 그냥 생머리 투블럭 피부 깨끗, 팔에 누룽지 있으면 죽임, 털 원숭이처럼 많으면ㅗ 운동 게임 잘 해야함 옷 걍 깔끔하게 나한테만 다정하고 나한테만 착해야함(내 친구들한테 센스 구진건 안 됨) 노래 랩만 쳐 들으면 안 됨 비율 개똥망 안 됨, 다리 길어야함+이뻐야함, 골반 넓으면 안 됨
이름없음 2022/06/26 01:22:29 ID : PjxSGq3QsmE
키 160-170사이 크던작던 딱히 키 안봄 작으면 더 조아 근데 무조건 말라야함 근데 착하고 다정해야함 나한테만 그리고 너무 변태같지 않은 남자 허세 없는사람 반응 재미있어서 더 놀리고싶은 귀요미 특히 키 놀릴때 반응 많이 봄 그러나 내가 놀리는거에 상처받고 자격지심 가지면 안됨 연상은 XX(물론 ㅇㅃ호칭 안부르고 야, 이름 부르게 해주면 생각해봄(+이상형에 다 부합한다는 전제하에)) 좀 더 구체적으로 들어가보면 머리스타일은 바가지머리 (덮은머리), 무쌍에 고양이상이면 더 좋음 딱히 얼굴은 안봐서 진짜 밥 못먹을 정도로 못생기거나 삽살개? 늙은 개? 처럼만 안생겼으면 반은 먹고들어감 연락할때 약간의 애교 조금씩 떨어줬으면 좋겠음 걍 (고양이+강아지상이) 조금 가미되어있는데 하는짓은 동글동글 순둥순둥 귀요미인 남자 + 반응 귀여워서 계속 놀리고 싶은 남자 그리고 쑥맥이 더 조아 모쏠 귀엽자나
이름없음 2023/04/06 00:20:17 ID : Qmla5VcIGtA
귀여운 사람이면 좋겠어 같이있으면 편하고 별 걱정없이 고민없이 힘들어도 밝게 사는사람 자기가 부족해도 웃으면서 히히 잘안된넿ㅋ 하고 넘기는사람 취미를 나와 같이 해보자고 해주는사람 MBTI로 치면 엔프피인가....? 내가 그런 사람이 아니라서 동경하게 되나봐 그야말로 이상형
이름없음 2023/04/07 01:44:52 ID : dCo45dTXy4Z
다정한 사람 공부 잘하는 지적인 이과생 내 얘기 잘 들어주고 자기 얘기도(소소한 자랑, 걱정 등) 많이 하는 사람 눈 마주쳐도 괜찮은 사람(이건 내가 눈맞춤이 어려워서...사람을 볼 때 보통 미간, 인중, 입을 봄. 그래서 내가 눈을 보고 얘기해도 왠지 불편하지 않은 사람이 이상형이야. ) 쉽게 삐지거나 찡찡대지 않는 사람. 근데 나 때문에 발생한 문제로 인해 속상한거라면 그 이유를 말하기(~~때문에 속상해...힝ㅜ)이 정도면 받아 줄 수 있음 담배 안 피는 사람 너드같은 모범생 착함. 진짜 착함. 순둥순둥 대형견 그 잡채
이름없음 2023/04/07 01:57:14 ID : K3XBvwqZeMj
인성이 제대로 박힌 사람 내향인 무던한 사람
이름없음 2023/05/14 16:31:07 ID : i5O1dDs2pVf
키 178이상 나이차이 3~4살나는 연상 고양이상 플러팅 잘하는 능글맞은 사람 부끄러워할때 귀여움
이름없음 2023/05/14 18:02:37 ID : byGlikty0mp
나랑 닮은 사람
이름없음 2023/05/14 18:19:27 ID : MpanBfeZipf
이상형 딱히 없어... 나이차만 너무 많이 안 나면 좋겠다.
이름없음 2023/05/14 22:27:37 ID : O8i03yJXBBu
이제 이상형 없음. 내 맘에만 들면 돼. 이젠 걍 연애 포기해서.. ㅋㅋㅋㅋ 걍 내가 예뻐지고 그랬음 좋겜ㅅ어 그게 끝임
이름없음 2023/05/19 00:27:48 ID : xxDs01a7dTT
연상에 귀여운사람. 근데 이 귀여움이 자신은 잘 몰라야함. 귀엽다고 할때 반응이 좋아야함. 노래 잘 부르먄 좋음. 성숙한데 내 앞에서는 어리광부려줬음 좋겠어. 화나면 진짜 무서운데 평소엔 무해해보이는게 좋아. 나만 바라보는 해바라기였음 좋겠어. 스킨쉽 많이 해도 받아주는 사람.
이름없음 2023/05/19 10:08:37 ID : ampPirxQnxx
아저씨
이름없음 2023/05/19 10:55:21 ID : 5bwtwMqqlCm
나랑 노래취향 정확히 맞는사람
이름없음 2023/05/19 12:20:20 ID : A47AmJQk8oY
아줌마
이름없음 2023/05/19 16:47:17 ID : dCqknwlg5cN
눈썹 짙고 눈 길고 좀 큰편인 남자 날티 싫고 쑥쓰럼 잘 타는 느낌이 좋음
이름없음 2023/05/20 13:26:18 ID : asqqjijdwmk
바람 안피우는 사람
이름없음 2023/07/24 19:58:20 ID : tdwnBhy0nBc
성별 상관 없이 콧대 높고 T자 존 뚜렷한 사람 무쌍에 애굣살 없는 눈 얇은 입술 치열 고른 사람 그리고 근육 얼굴이 별로여도 몸이 좋으면 합격인데 얼굴이 완벽해도 몸이 나쁘면 탈락임
이름없음 2023/07/24 22:13:53 ID : ii5PclfO9vB
눈매가 쭉 찢어지고 날카로운 눈매에 연상....키 작고 배뚝불에 알고 보니 유부남 스따일은 지양하고~그 외 어지간히 눈 코 입 제자리에 다 있고 인성 제대로 탑재 되어 있음.ㅇㅋ
이름없음 2024/01/11 16:56:34 ID : u05O3xxyNvx
날티미 넘치는 검은아기고앵 연하남도 좋고 패션에 관심 많고 그러면 좋겠어 예의 바르고 눈치 빠르고 승부욕 있어서 뭔가 불도저 같이 자기 소신껏 밀어냈으면 좋겠어 진짜 고양이 같은.. 그래서 나랑 뭔가 장난 티키타카 잘됐으면 좋겠어 그리고 이건 다른 이상형인데 강아지상에 귀엽고 좀 피부가 너무 하야면 부담돼… 축구 좋아하고 뭔가 말랑콩떡 시골 애기강아지 느낌 나면 좋겠어 생활애교 넘치면 좋겠고 내가 뭔가 챙겨주고 싶은 그런..🫳🫳 복복 그리고 콧대가 높아서 티존 강했으면 좋겠어 이목구비 뚜렷한 그런 남성..
이름없음 2024/01/11 19:39:56 ID : 9BvBanCnVcL
난 장발(찰랑찰랑 긴머리 말고 남자치고 긴머리 있자나 그런거)이어야 되구, 가르마 상관 없지만 깐머는 별루... 자기 분야에서 뛰어나고 노력하는 사람 나만 좋아해주고 바라봐주는 사람 귀여운 사람
이름없음 2024/01/11 20:17:25 ID : VcGk2q583yL
목소리 좋고 노래 잘 부르고 손 예쁘고 무심한듯 다정한 사람 근데 눈치도 빨라야되고 여사친 많으면 절대 안되고 서로에게 좋은 영향을 줄 수 있는 사람 외적인건 걍 내 눈에 괜찮게만 보이면 다 오케이
이름없음 2024/01/11 20:37:50 ID : pO785XzcMjc
얼굴? 키? 알빠야 내눈에만 예뻐보이면 됨 조용하고 챡 좋아하는 범생이.. 귀엽다고 하면 놀라서 부정하면서도 귀빨개지는.. 귀여운사람
이름없음 2024/01/11 21:26:04 ID : mlijdBbu60o
안경쓰면 눈이 고양이 벗으면 여우상이고 동갑이고 키 170이고 검은색 옷이 잘 어울리고 아디다스 츄리닝 바지를 많이 입고 하얀색 후드티가 잘 어울리는 사람
이름없음 2024/01/11 21:30:09 ID : TXs8klg3Vgi
좋은 사람

레스 작성
17레스문신new 796 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23485 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 384 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 460 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 731 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 758 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1578 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1211 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1208 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1152 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24025 Hit
1레스질문있어 1348 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23