즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/20 00:19:08 ID : MpfbCrBwGmo
뭐라도 그리고싶어서 펜을 잡고 공책을 펼쳤어 펜을 잡았어 지금도 답답하고 막 하 으아 미칠거같다 짜증나서 폰 던져버리고싶은데 으아 펜을 공책에 대자마자 막 선을 직직 그어버렸는데 내 선이 다 공책ㅊ위를 향하고있어 그리고 공책 위는 아무것도없는데 거기가 더 필요해 끝없는 위가 있어야선을그을거 같은데 그 위보다 더 위로 가고싶어 아 미칠거같아 펜을 잡고 공책을 위로 들고 펜 든 손으로 허공에다 헛 선을 그었어 아 이거 뭐 있는거 아니지 오늘 너믄 피곤ㅇ한데 아아아아뭐냐
이름없음 2017/12/20 00:21:25 ID : MpfbCrBwGmo
어지러워 지금 글 쓰는것도 너무 힘들어
이름없음 2017/12/20 00:26:20 ID : MpfbCrBwGmo
벽지 다 뜯고싶자
이름없음 2017/12/20 02:07:47 ID : MpfbCrBwGmo
지금 좀 제정신으로 돌아왔는데 아직 좀 떨리긴한다 그래도 적을게 위에 더이상 공간이 없어서 의자에서 일어나서 손을 위로 끝까지 뻗었다가 풍차돌리기 한번 하고 내가 뭐하고있는걸까 소름끼쳐서 바로 펜 던지고 침대위에 뛰어들었어
이름없음 2017/12/20 02:09:08 ID : MpfbCrBwGmo
타자도 제대로 못치는 상황에 지인한테 이상한 소리 막 지껄이고 심지어 그냥 키패드를 막 두드리면서 이상한 말을 쏟아냈어 예를들자면 ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄴㅂㅈ니지ㅢㅢㅡ,ㅈㅅㄴㅂ.ㄴ.ㅂ
이름없음 2017/12/20 02:13:14 ID : MpfbCrBwGmo
그리고 나는 샤워를 하면 진정이 되지 않을까 싶은 마음에 곧장 화장실로 달려갔어 옷을 벗다말고 추워서그런건지 그냥 떨려서 그런건지 막 주저앉다 일어서서 벽에 기댔다 몸을 숙였다를 반복했어 그리고 따뜻한 물에 몸을 맡겼어
이름없음 2017/12/20 02:15:45 ID : MpfbCrBwGmo
손은 여전히 주체가 안되더라 건축학개론에서 조정석이 키스 설명하는 그런거처럼 손을 막 비벼대기 시작했고 난 또 주저앉아서 벌벌 떨었어 막 일어나서 방방 뛰고 빨리 샤워를 마치자는 생각이 다시 들어서 샴푸 린스 바디워시까지 속사포로 하고 나갔어 스킨로션바르니까 진정되더라 그 상황에서 스킨로션 챙겨바르는게 웃겨서 그런가
이름없음 2017/12/20 02:18:56 ID : MpfbCrBwGmo
그리고 지금 이렇게 얘기를 하고있어 나 뭐 있니 공책에 낙서해둔 꼬라지는 말이아니고 중딩때부터 그런 선만 가득한 종이 모아보면 책 만들수있을거같아 이런걸 처음겪는건 아닌데 오늘 최강으로 온거같아 다들 이런경험 없니..

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스생일이 싫어new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 900 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 345 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 644 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13484 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 623 Hit
1레스 453 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 556 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 537 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1268 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 550 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 776 Hit
5레스카톡 필요한 이유 815 Hit