즐겨찾기 스레드
북마크
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/26 20:40:23 ID : ZhgqrxXxQnx
그려달라구 나한테 부탁해도 돼 얼른 알았지? 지적은 안 받음ㅁㅠㅠㅠㅜㅡㅡㅡㅡㅜㅜ 못 그리는거 아랑
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/26 20:50:23 ID : ZhgqrxXxQnx
이름 까먹었는데 토이스토리에 나오는 외계인❤️
이름없음 2019/07/26 20:54:15 ID : g0mnA1A2K0s
반가워! 그림 그리는 거 좋아하구나. 나는 진짜 그림판으로 그린다.ㅋㅋ 나 그거 포돌이 그려줘!
이름없음 2019/07/26 21:37:27 ID : 4Y9tcttfWmF
차은우 그려줘
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/27 17:41:26 ID : ZhgqrxXxQnx
도리도리 포도링
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/27 17:41:45 ID : ZhgqrxXxQnx
차은우 .... 그 조각남을 그리라구...?
이름없음 2019/07/27 17:59:03 ID : pVhvDwMnQtu
고마워ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.
이름없음 2019/07/27 18:30:57 ID : eLf9a4E3Cry
바보판이니까 당연히 비버를 그려야지 비빕
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/27 19:17:54 ID : ZhgqrxXxQnx
쭈굴 비버
이름없음 2019/07/27 19:44:32 ID : RBhvu3DAry3
특징 살려서 잘 그린다 ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 고양이 그려줘!
이름없음 2019/07/27 21:26:39 ID : zWnSK43V9bc
그림들 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/27 21:41:12 ID : qnWi1g2K3TX
잘그리는데...?
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 00:24:18 ID : ZhgqrxXxQnx
야옹이 야옹이 살쪘또
이름없음 2019/07/28 01:27:26 ID : 1jvu645f9hc
그림이 다 귀엽넼ㅋㅋ 짱구 그려줄수이써?
이름없음 2019/07/28 07:36:44 ID : jhapUY01jtd
난장이랑 맛있어보이는 버섯그려줘
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 11:51:29 ID : ZhgqrxXxQnx
옛날 짱구vs요즘 짱구 난 옛날 짱구가 더 귀여웡❤️
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 12:13:07 ID : ZhgqrxXxQnx
부끄러워하는 난장이〰️
이름없음 2019/07/28 12:32:10 ID : cramnzPa2sr
뚠뚠한 참새 그려줭
이름없음 2019/07/28 12:33:10 ID : RBgjeFjvA59
얘 그려줘 커엽자나
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 13:06:43 ID : ZhgqrxXxQnx
너무 뚱뚱해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 13:14:21 ID : 7s0065cIJWl
스레주여 똥싸는 햄토리를 그려주오
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 13:24:14 ID : ZhgqrxXxQnx
냥냔ㅁ냥냥
이름없음 2019/07/28 13:25:58 ID : K1zTO4FilzS
엌 참새찡! 그려줘서 고마워!
이름없음 2019/07/28 13:42:50 ID : RBgjeFjvA59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀 스레주 그림 잘그리네
이름없음 2019/07/28 15:01:27 ID : zWnSK43V9bc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘 그린다!!!! 이 사진도 그려줄 수 있어??
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 16:05:37 ID : ZhgqrxXxQnx
뿡뿌직
이름없음 2019/07/28 16:08:27 ID : du6441viqjb
귀가 너무 작아서 슬픈 토끼 그려줘
이름없음 2019/07/28 16:10:47 ID : TPeLgkpU5cN
스레주 그림 완전 잘그린당 피카츄 그려줄 수 있어??
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 16:28:35 ID : ZhgqrxXxQnx
콜라도그
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 16:51:46 ID : ZhgqrxXxQnx
슬픔을 넘어서 서러운 토깽이
이름없음 2019/07/28 17:01:10 ID : zWnSK43V9bc
콜라도그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워 고마워!!
이름없음 2019/07/28 17:30:55 ID : zWnSK43V9bc
자꾸 생각나서 다시 왔어 너무 귀여워...... 이것도 그려줄 수 있어??
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 17:31:34 ID : ZhgqrxXxQnx
힘들었다 ... 삐꺄츄!
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 18:27:53 ID : ZhgqrxXxQnx
얼굴색 조절 실패.... 휴지낑낑
이름없음 2019/07/28 18:44:26 ID : zWnSK43V9bc
아니야 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽게 잘 그린다!!!! 자꾸 부탁해도 되는지 모르겠는데... 우선 하나 더 부탁해볼게 ☞☜
이름없음 2019/07/28 18:49:22 ID : ZhgqrxXxQnx
후 어디까지 갈셈이야..... 그 사진 초고난이도로 보이는데
이름없음 2019/07/28 18:54:36 ID : zWnSK43V9bc
스레주가 마감을 안하길래 슬쩍 놓고 갔는데...ㅎ...(양심x) 저건 꼭 안그려줘도돼!! 앞에 그림들만으로도 고마워♡
◆IMrwFg7AmLb 2019/07/28 20:55:06 ID : ZhgqrxXxQnx
아닝 ,, 그려줄 순 있는데 너무 어려워서 말이지!!
이름없음 2019/07/29 18:30:22 ID : du6441viqjb
물리학법칙을무시하는캡틴아메리카의방패도그려조
이름없음 2019/07/29 19:19:35 ID : jxPg47umk00
헐 나 이거 뭔가 어디서 본거 같아서 구글에 검색해 봤는데 똑같은 사진이 있어서 설마...? 하고 봤는데 다른 그림이더라 ㄷㄷ... 아마 참고하고 그린듯 한데 확실히 디테일이 세세하게 달랐음. 나 순간 스레주를 의심했어 용서해줘 스레주 ㅠㅠ 그런 의미로 스레딕의 별을 그려줘
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/02 11:29:13 ID : ZhgqrxXxQnx
여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/02 11:30:15 ID : ZhgqrxXxQnx
나 피카츄 사진 참고 해서 그린공데 그렇게나 잘 그렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의심할정도로 비슷하면 ㅎㅔ 약간 찌그러진 별이야 ..
이름없음 2019/08/02 14:00:25 ID : 3A5glzXs5Vd
어 소바먹고있는 비버 그려줘
이름없음 2019/08/02 15:24:44 ID : qnWi1g2K3TX
당근 주스 그려줘
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/04 03:54:05 ID : ZhgqrxXxQnx
띵맛
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/04 04:03:54 ID : ZhgqrxXxQnx
당근 칵테일
이름없음 2019/08/04 17:50:54 ID : RBgjeFjvA59
아 너무 귀엽다 고마워!!!!
이름없음 2019/08/04 17:51:11 ID : RBgjeFjvA59
스레주 그림 잘그리네 나무도 잘그려?
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/06 23:29:41 ID : ZhgqrxXxQnx
🌸벚꽃나무🌸
이름없음 2019/08/06 23:34:06 ID : csklcpWqlBg
스레주 그림 잘 그리는 거 같아! 판다 그려줄 수 있어?
이름없음 2019/08/06 23:41:25 ID : 6ZfXulck61x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워 이뿌다
이름없음 2019/08/07 00:09:38 ID : tAkk2msmMlx
흰머리 오목눈이 그려줄 수 있어?
이름없음 2019/08/07 00:36:24 ID : o41yMkmoFir
헉 스레주 얘 혹시 디디야..? ㄴ우리 인절미ㅜㅠ
◆IMrwFg7AmLb 2019/08/24 17:58:04 ID : ZhgqrxXxQnx
얘들아 미안 ㅠㅠㅠㅠ 이제 시험 준비로 바빠질것같아서 그림 못 그려줄것같아ㅠㅠㅠㅠ 판다까지만 그리고 끝낼게 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/24 18:03:35 ID : TPeLgkpU5cN
괜찮아 수고 많았고 시험 대박 나길 바라!

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21092 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3704 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 200 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6041 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2854 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5740 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2920 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9518 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32207 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32377 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4105 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3151 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5894 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8832 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 877 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 813 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3628 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26359 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5963 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6074 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15