즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 01:17:46 ID : a3wq2Grgqi2
좀해줘
이름없음 2019/07/27 14:26:47 ID : wLe59bii4Ff
나의마더
이름없음 2019/07/27 18:40:34 ID : PijbfO7fgjj
복수의사도 한국제목은 좀 유치한데 최근에본영화중에 제일좋앗어 사이비종교나오는 스릴러/호러인데 오컬트 좋아하면 봐 약간 고어해 배우들 연기도 잘하고... 무서운거 안좋아하면 skins 영국드라마말고 스페인이엇나? 무슨 스페인어쓰는 영화엿는데 색감도예쁘고 내용도신선해
이름없음 2019/07/31 05:41:48 ID : 63Xtii3DyZf
기승전오뉴블
이름없음 2019/07/31 11:04:52 ID : q582la00783
블랙 미러
이름없음 2019/07/31 11:08:23 ID : O1cranvhcNA
지정생존자 한국꺼 말고 미국꺼
이름없음 2019/07/31 23:49:22 ID : 2E7861AY5O9
어벤져스 시리즈
이름없음 2019/08/01 08:28:58 ID : Aqrs2si1gZd
내가 사랑했던 모든 남자들에게 다크나이트
이름없음 2019/08/01 13:00:08 ID : Y1bhe7zapPh
러브데스로봇 기묘한 이야기 클루리스 처음 만나는 자유 ( 위노나 라이더, 안젤리나 졸리 ,브리트니 머피 출연)
이름없음 2019/08/01 15:58:38 ID : JWnSNxPcrap
키싱 부스
이름없음 2019/08/01 16:03:32 ID : s3xvjxWnXzc
기묘한 이야기 셜록홈즈 종이의 집 지정생존자 (원작) 굿플레이스 <- 이거 청불이었던 걸로 기억하는데 야하거나 잔인한 장면 1도 안 나옴 사후세계 이야기에다가 욕 변형이 많이 나와서 청불 받은 듯 빌어먹을 세상따위 내가 사랑했던 모든 남자들에게
이름없음 2019/08/01 21:10:14 ID : K3SE1jthe0r
메이즈러너
이름없음 2019/08/01 21:30:36 ID : 0leK0nyIHDB
보디가드
이름없음 2019/08/01 21:32:25 ID : AnTWqi643Wk
기묘한이야기 블랙미러 굿플레이스
이름없음 2019/10/26 01:43:05 ID : wJPa2k4Gsqq
레모니 스니켓의 위험한 대결
이름없음 2019/10/26 13:13:40 ID : eGk4LbzQpWj
너..뭐야 이거 추천하려 했는데 나하고 이리 마음이 잘 맞다니.. 이거 잘 봤으면 숨겨진 숲의 비밀 추천! 더 폴리티션 ☆☆☆ (미드, 정치물, 자극적, 예고편 보시오) 아니 고구마 같은 전개에 애들 캐붕도 있고 도대체 왜 저러지? 싶지만 존잼이다 스토리가 그냥 흘러가는게 재밌음 별3개인건.. 고구마에 캐붕이라섴ㅋㅋ 그냥 흘러가는 스토리도 좀 이상하긴 한데 자극적이고 신선한 내용이라 정치내용이긴 한데 재밌어 이건 고등학교 회장이 되려는 대통령이 꿈인 아이의 노력..? 이런거야 ㅋㅋㅋ 슈거러시 ☆☆☆☆(요리물, 진행자 내스탈 ㅋㅋ) 아니 진행자 너무 깨발랄 재밌고 유튜브 했었더라 진짜 요리만드는거 신선하고 재밌고 진행자 아니었으면 심심했을것 같기도 하구.. 꼭 봐라 난 시즌3 존버중 진짜 1회 한번만 봐주세요 ㅠ 이건 한 주제에 대해서 디저트 만들면서 4팀 중 한 팀이 우승하는건데 이것도 예고편 보면 이해 쉬울거야 풀하우스☆☆☆☆(협소주택!, 건축물, 진행자 사랑함♡) ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 다 진행자들이 너무 좋아 여긴 진행자 2명인데 캐미좋구 한국 넷플은 시즌 2개 밖에 없드라 실제로는 5까지 나온걸루 알고있고 협소주택 짓는 내용인데 1회 보면 알아 나도 미루다 미루다 봤는데 아기자기한거 좋구 뭔가 신박한 가구들 만드는거 신기하고 내용이 난관 봉착!-진행자가 해결-해피엔딩 이지만 그래서 더 재밌닼ㅋㅋ 예스맨☆☆☆☆☆ (코미디, 생각이 많아짐) 영화인데 주인공이 답답하게 느껴지면서도 정말 재밌고 생각할거리도 생겨나고 뭔가 자존감이 폭발할듯한 느낌! ㅋㅋㅋ 예고편 보시오! 엘리트들☆☆☆☆(자극적,학교생활..같은소리하네) 당신 자극적인거 좋아하나.. 당신..고등학교생활 그런거 안좋아하나.. 당신 봐라 이거 학교생활? ㄴㄴ 이런 자극적인 학교생활이 어디있습니까? 퀴어에 3인세수에 ..예고편보시고 자극적이며 잔인한 장면 안나오니 걱정 마세요 스페인 드라마야 소개하기 귀찮다 일단 여기까지
이름없음 2019/10/26 14:52:23 ID : wlfSK3RveIF
ㅇㅈ... 보디가드 존나 재밌어
이름없음 2019/10/26 14:53:39 ID : 9bfUY9ta2sk
다이너스티 1%의 1% 난 진짜 쟈밌게 보고있어 ㅣ!!!!!
이름없음 2019/10/26 21:50:42 ID : 6o6lDxRxBfd
리미트리스 !!!!
이름없음 2019/10/27 14:47:43 ID : K3SE1jthe0r
노트북
이름없음 2019/10/28 01:07:04 ID : rteJU7xPg0s
러시아 인형처럼 ( 타임 루프물 )
이름없음 2019/11/14 13:22:29 ID : ZdzVcMnTQnB
굿플레이스 꼭바
이름없음 2019/11/14 22:09:06 ID : lcpO4MlA0q1
다시 추천하러 왔다 더 소사이어티☆☆☆☆ 3화만 넘어가라 진짜 3화까지만 지루한거 조금 참고보면 재밌다.. 1화 보고 2주뒤에 다시 봤는데 애들이 너무 고구마 같고 바본데 쟤네 성격을 알아서 이해되고 상황들고 다 이유가 있고 고구만데 재밌는 고구마야 고구마가 달다 ㅠㅠ 여행을 갔다가 어쩌다가 다시 돌아왔나..? 이유가 잘 기억 안나는데 암튼 어느날 모든 어른들이 없어진 동네에서 아이들끼리 공동체를 만들고 리더를 세우고 뽑고..그런 내용이야 사랑이야기도 있지만 정치적이랄까 그런 내용이 재밌어 게이커플 나온당 청각장애인 샘가 건청인 ..이름 까먹었다..귀엽다..내 귀여운 고구마들..
이름없음 2019/11/14 22:14:43 ID : lcpO4MlA0q1
좀비랜드☆☆☆☆☆ 좀비 호러 코미딘데 내가 잔인한걸 잘봐서 모르겠지만 잘 못보는 친구는 못보겠다더라 그래도 뒤로갈수록 잔인한거 없어 아포칼립스물인데 평범한 대학생이 자신만의 규칙을 만들며 살아가다가 터프한데 멍청한 아저씨 만나고 사기꾼자매 만나며 도닥도닥 거리는 가족코미디 같은 물인데 청불이더라..몰랐어 잔인해서 그런가.. 그래도 이번에 나온 시즌2는 15금이라 괜찮아 꼭보고 우리 아조씨 댕청미 더 강해졌닼ㅋㅋ
이름없음 2019/11/17 03:04:33 ID : u7cIHveNxWr
빌어먹을 세상따위 러시아 인형 처럼 오티스의 성상담소 나만이 없는 거리(애니) 진짜 강추! 약간 어둡고 반항적이고 그런거 좋아함
이름없음 2019/11/19 01:19:00 ID : beE9s8kpRA2
원데이 앳 어 타임 블랙미러 버드박스 오렌지 이즈 더 뉴 블랙(오뉴블) 셜록홈즈 <참고로 난 호러, 스릴러, 추리, 범죄 이런 거 좋아해!>
이름없음 2019/11/20 23:11:48 ID : mFh83xu7e59
기묘한 이야기랑 버드박스 진짜 내 최애야. ㅠㅠ

레스 작성
95레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 41분 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25720 Hit
미디어 이름 : 스레주 46분 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20902 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6334 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49015 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 836 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 375 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16695 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8416 Hit
4레스은혼 재밌어? 628 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6835 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28527 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 782 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7340 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27373 Hit