1. 게이는 게이를 감지하는 능력이 있어? 2.레즈비언들은 왜 숏컷+문신+염색이야? 3.양성애자는 남자 여자 둘다 좋아하니 한사람으로는 만족못하지? 4.게이들 중 상당수가 밤무대 가수나 유흥업에 종사하는이유가 뭐야?특히 동남아 게이들.

이거 진짜 궁금해서 묻는거야 ? 내가 꼬인건진 모르겠는데 조금 불쾌하네.

포비아 비꼬는거면 천재로 인정가능

>>2 학교에서 애들이 퀴어영화 틀어줘서 보거나 뮤지컬이나 외국영화보면 그런 캐릭터가 많아서 진짜 궁금해! >>3?

>>3 그러니까 , 전형적인 동성애 이해안하고 무시하는친구들한테 많이 들었던 이야기라 , 그리고 저런 질문이 절대 순수한 의도가 아니었어서 더더욱 기분 안좋다

미국 영화나 드라마나 뮤지컬에서 동성애자나 퀴어 캐릭터가 나오면 다 저런 식이라서 진짜 동성애자나 퀴어들이 저런 케이스에 해당해?

다른건 워낙 대중매체에 그런식으로 보여지니까 싫어도 이해하겠거든? 근데 3번에 개빡친다

>>6 반대로 묻자 이성애자에게도 퀴어처럼 이성애자만의 전형적인 특징이 있니?

이거 다 스테레오타입이고 미디어에서 노출되는건 아무래도 자극적이니까. 저기있는건 다 빈도의 차이고, 성소수자라고해서 다른인종도아니고 다른문화권도 아니니까 그냥 같은 사람이라고 생각해줬으면 좋겠다 ! 나쁜의도 아니면됐어

>>7 2222222진짜 그래서 배척되는것도 이제 지겨워,, 누가 다 망쳐놨니 바이 이미지ㅜ,,

1. 게이더라고 내 여자친구는 그 촉이 있는데 나는 없다. 2. 나랑 내 여자친구 둘 다 숏컷 문신 염색 하나도 해당 안 된다. 3. 한사람으로 충분히 만족한다. 이건 이성애자에게 대입하면 한사람이랑 만나는 걸로 만족 못하니 꼭 양다리 걸쳐야 되지? 라는 질문이랑 같은 질문이다. 4. 그건 내가 모르는 부분이니 패스. 스레주 편견 덩어리같은데. 그런 질문 굉장히 무례한 거야.

너가 진짜 궁금해서 글을 쓴거든 뭐든 잘 모르겠는데 너의 이런 가볍고 생각없는 글 읽고 오랫동안 힘들고 화나있을 사람들도 좀 생각해줄래?

너 진짜 무례하다 개빡치네

왜 이걸보고 기분이 나쁠까 생각해봤는데 스레주 말투때문인거같아. 스레주가 거의 확정투로 질문을 하고있잖아

미안미안ㅜㅜ 화났다면 미안해. 먼가 게이하면 여성스럽고 진한 화장+가발+하이힐+섹시한 옷입거나 마초적이고 가죽재킷 +썬글라스+오토바이 뿜뿜하는 형아들 이미지고 레즈하면 숏컷에 문신에 남자 같은 이미지가 유명하더라구 다들 넘 예민해..ㅜㅜㅜㅜ

이런 글 올려서 수준 낮은 거 전시하니?

>>16 예민? 이게 예민하다 생각하니...? 예민...? ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 보통사람들 거의 이런생각 갖고 있더라구 ㅎㅡㅎ 우리동네에 어떤애가 게인가 범성애자라길래 다들 그애 sns나 걔 구경 하러 간적 있거든.. 보통 다 잘몰라 ㅜㅜ

>>16 그게 진짜 편견이야. 그런 사람 일부를 보고 모두가 그렇다고 생각하지는 마. 그런 이미지를 가진 일반인들도 많고 정반대되는 이미지의 퀴어들도 엄청 많아.

스레주 너 어디가서 이런거 티내지마 인터넷이니까 이러고 마는거지 너 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

예민하다고?????????????

우리도 보통사람이다 이사람아... 퀴어가 왹져냐 ?

>>20 내친구도 본인이 레즈라는데 걔는 미자니까 문신빼면 저 이미지에 해당하고 게이인 애랑 같은 학원다니는데 걔는 '엄머머 ,어머나'거리고 화장하고 진짜 여성스럽던데

스레주는 일반이라서 여자 만날 때 한 사람으로 만족 못하고 꼭 양다리 걸쳐야 되는거지?

>>24 자신이 살고있는세상이 전부라고 생각하는게 어리석은거라는걸 모르는거야 ?

>>25 무슨말이야?정상인은 한사람과 연애하고 그사람의 성적 특징에 만족하는데 양성애자는 둘다 좋아하니 예를 들면 여자한명 그리고 남자한명 좋아하는거 아냐? 외국 예술가보면 남자 양성애자 예술가가 여성애인,남성애인 이렇게 3인동거 하는경우가 종종 있잖아

여러분 그냥 먹금합시다

음 그리고 게이들이 예체능에 많이 종사하는거 보면 (물론 튜링 ,푸코 같은 일부 예외 빼고는) 감성적이여서 예민하게 반응할 수도 있겠다... 그리고 나 포비아 아니야. 나 장 콕토나 랭보나 셰익스피어 작품 좋아하고 존경하는뎁..

>>1 싹 다 개소리네 어디서 그런 개소리를 가져왔을까

ㄸㄹㅇ한테 먹이 그만 주자

>>31 기분 나쁘네.니들, 나 포비아아니고 어그로 끄는것도 아니야.>>29에서 썻듯이 난 동성애자라고 혐오하지 않아. 니들도 참 독선적이다.ㅜ

너가 하는 말들이 다~ 포비아적 마인드인건 알지~~~~?????????? 스탑 걸고 레스달아 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민ㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마디 한마디가 가관이다 어휴

혐오하지 않았지만 존중하지도 않았잖아

레주야 이제 알았으니까 어디가서 그러지마!!! 특히 3번은 진짜 무례해 ..

>>33 무슨말이야?게이들이 예체능 좋아하고 재능보이는건 사실이잖아. 베르사체같은 디자이너도 게이고 .., 너야말로 이상한데?

>>32 질문을 해놓고 너의 편협한 경험에 기초한 생각만이 사실이라는 투로 계속 대화를 이어나가는 너의 태도가 독선적인 거야. 말 똑바로 해

에휴. 수학익힘책이나 풀어야겠다.. 방학독후감도 써야하고 ..바쁘다..ㅜ다들 득달같이 물어뜯네..

어그로 맞구만 ㅎㅎ 키 안클라 얼른 이 닦고 잠이나 자

퀴어들이랑 싸우고 싶어서 여기 온 거지? >>24 너가 본 그 사람들이 전부가 아니라고. 일반화 시키지 말라니까. >>27 동시에 좋아한다는 게 아니고 그 성별에 사랑에 빠질 수도 있고 그 성별에 사랑에 빠질 수도 있는 거야. 한번에 둘 다 사귀면 양다리 걸치는 거랑 뭐가 달라? 진짜 우리랑 더 싸우고 싶지 않으면 그만하고 너가 잘못 생각했다는 거 인정하고 똑바로 사과하는 게 좋을거야.

1. 게이더? 같은 거 없다 너는 너 좋아하는 사람 구별 할줄 아냐? 2. 그럼 너는 왜 그따구로 생겼냐 한 사람의 개성을 맘대로 정해버리네 넌 원래 사람을 제멋대로 판단하고 평가 하는 사람이냐? 피곤한 사람이네 3. ㅄ이야? 양성이 뭐야 이성 동성 둘 다를 말한거잖아 이성애자이자 동성애자이다 두명이 아니라 한자뜻만 풀이해도 아는 것을 그런 걸 물어보기 전에 국어사전에 검색부터 하고 물어봐 4 동남아는 안 가봐서 모르고 넌 지금 90년대 시대착오적인 말을 하고 있어 여성이 되고 싶어 하는 사람들, 여장남자 등의 게이들이 스스로의 정체성을 확립하고 살 수 있는건 유흥업소 말곤 없었어 주민등록증엔 남자로 표시되어 있었고 바꿀 수도 없었으니 동성애자들을 악마라고 몰아세웠거든 그리고 동남아 게이들이 유흥업소에 일한다는 카더라 소식을 어디서 들은 거야? 너도 성매매 이용하니까 들은 거 아니야? 더러운 새끼 감옥이나 가라

>>39 어그로 취급하지마.너같은 애들이 학교폭력 신고당하더라.어른이면 어른답게 똑바로 행동해.

어우 그만그만 절대 먹금해~!~!~!

>>41 아줌마..아줌마 레즈에요?ㅡㅡ

>>42 뭐래 ㅎㅎㅎ 여기서 무고한 사람들 상처 줘가며 좁디 좁은 시야 뽐내는 너보다는 바르게 살아왔으니 그만 웅앵대;

그리고 내가 왜 억지야? 오페라 보거나 소설 읽으면 창녀들이 동성 애를 나누잖아.그래서 문란해보이는건 자업자득이지..ㅡㅡ 아줌마들도 문화생활좀 즐겨봐 ㅡㅡ

에휴 너때문에 오랜만에 로그인했다 으휴 수익이나 열심히 풀어 인성이 덜떨어지면 공부라도 해야지 ^^

>>47 솔직히 내가 너같이 나이를 헛먹은 사람보단 똑똑할듯 ㅡㅡ나 전교 30등 안에 들음.ㅇㅇ우리 반에서 내가 가장 똑똑할걸

>>46 문란한 생활은 일반 남자들이 더 많이 즐기는 걸 아직 모르는 어린앤가보네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내눈엔 순수한 질문이아니라 그냥 싸우고싶어서 온걸로 보이는데 ㅋㅋㅋ 진짜 애인거야 아니면 애인척 싸울라고 이 스레 새운거야? 정말 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 전자든 후자든 참 답은 없어보인다

얘들아 신고 한 번씩 누르고 그냥 먹금하장 스톱걸고~

>>44 이건 그리고 왜 질문에 대답한거에 '아줌마 레즈세요?'라는 말이 나오는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무례하다 너

지금 질문했던거 애초에 너가 다 마음속으로 단정짓고 물어봤는데 우리가 너를 설득시켜야겠니~~?? ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은소리 계속보니까 그냥 같잖다 ㅎㅎ 수익이나 열심히 풀어라

>>48 전교 30등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 진짜 어리디 어리고 자기 위치가 어딘지도 분간 못하는 친구구나 몇살 더 먹으면 너가 얼마나 좁은 우물 안에 있었는지 알 거야 동생아. 이쯤되니 안쓰럽다. 부끄러운 역사 그만 생성하고, 문학작품 좋아하면 톨스토이나 고골이나 노어 문학도 읽어가며 사람 공부도 좀 하고^^

>>49 뭐래 ㅡㅡ 예전에 나나라는 책 읽었는데 거기서 주인공이 수많은 남자들이 질려서 친구 사탱이랑 동성애 나누는 내용이 나오는데 너무 문란해져서 동성애에 빠지는거 아님?고전소설보면 다 그렇던데 ㅡㅡ 아니면 중동의 후궁들이 너무 외롭고 남자가 고파서 하거나 >>50 똑똑해서 질투나냐?ㅡㅡ

틴트녀 생각나는 말뽄새 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 올짱이고둔~~~ 나 유캉년이야 뻥이야~ 오학년이야

참고로 나 토론대회랑 독서 골든벨이랑 1학기 독후감대회랑 환경보전 그림대회랑 통일 시짓기에서 상도 탔어.

>>58 학창시절에 그걸로 다 상 주는 거 아니었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 유치하다. 자랑할 게 그것밖에 없니. 참여만 해도 장려상은 다 주잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>59 전부 우수~최우수야 찌질한년 ㅉ

스레주야. 네가 쓴 >>1 레스가 정말 순수한 궁금증 해결 목적으로만 이루어졌을 수는 있어. 근데 그 내용이 크게 잘못된데다가 편협한 사고방식으로 이루어져 퀴어들을 옥죄는 것들이라는 레스주들의 말을 들으면, 아 그럴 수도 있겠구나. 하고 수용하며 넘어갈 수 있지 않을까? 사람이니까 항상 실수하며 사는거지만, 그 실수를 번복할 이유도 필요도 없잖아. 그래, 네 순수한 의도가 뭐였는지는 스레주 자신 말고 아무도 모르겠지. 근데 자꾸 스레가 싸울 수 밖에 없는 분위기가 되어간다. 그만하자.

얘 걍 중딩 같은데 너 안 자면 키 안 커 (이러면 자기 키 얘기 해주겟지...) 수학익힘책 어쩌구 하는 거 보니깐

>>61 어쩌라고 >>54 근데 톨스토이는 재미없고 어려워.보바리부인은 재밌게 읽었는데 카레리나는 두껍잖아.

>>62 안얘기할거지만 나 반에서 키 큰편이야. 번호가 8번인데? 참고로 여자 11명

>>64 너 혹시 한남더힐 살고 부자냐 중딩 맞긴 맞나봄 ㅋㅋ 재믹다

>>65 바보냐?나 거기 안살거든.초딩한테 발리냐 ㅋㅋㅋㅋ

>>63 두껍고 길어도 그만큼 사람과 삶에 대해 얼마나 깊고 좋은 통찰을 주니. 천천히 읽다보면 너가 저 위에 올린 해석들에 대해서도 부끄러워질 날이 올 거다

>>63 아 어쩌라고 나왔습니다~어쩌라고 타닥...타닥...아 엄마 이것만 쓰고 진짜 잔다고~나가라고~

그리고 재믹다가 아니라 재밌다야.

나 얘랑 싸우는 거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 뭔데 나보고 찌질한년이래ㅋㅋㅋㅋ 막상 밖에서 마주치면 눈도 못 마주칠거면서ㅋ

>>68나 컴ㄱ뷰터 아니라 몰폰이야.넌 폰도 없냐?ㅎ

어쩌락오~ 니가 먼데 나한테 일해라절해라야 이 육구시타리아야 ㅋㅋㅋㅋ 마마잃은중천공이라더니 딱 님한테 맞는 말임

얘들아 스탑 걸고 써줄 수 있음 그렇게 해줘 1페이지 상단에 얘 자꾸 뜨는 거 역겨워...

>>70 니가 덩치큰 뚱돼지 라서겠지 ..아님 키 30cm거나. >>72 헛소리하네.정신병자 ㅋㅋㅋ ㅋ 강제로 잡혀가라 ㅋㅋ

몰폰하는 거 보니 좆중딩 맞네 ... 야 힘내라 아직 세상 살 만하다

>>73 쿨병걸린 등신 추가요

>>75 머 곧 예비중딩이지 ㅎ

예비중딩이면 님 초딩임 ..??

>>78 어.ㅋㅋ초딩에게 진게 쪽팔리냐?너 유딩에게 삥뜯기지?

>>79 초딩인데 전교 30등이면 .. 공부 그닥 잘하는 거 아닌데 ㅇㅅㅇ .. 힘내삼 전교 1등까지 응원할게 그리구 나 너랑 싸운 적 없는데 왜 그러냐...

>>74 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 인터넷 사람들 다 그렇게 생겼을 거라 생각하냐? 진짜 생각 어리다. 13살이면 실제 나이도 어린거긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 초딩들 이렇게 개념 없었나싶네

>>81 응 여드름에다 키 15cm에다 뚱돼지년 ㅎㅎ 변태일거 같아.너 일본만화보지?우웩 오타쿠 변태

처음에는 좀 재밌게 싸우더니 왜 유치해졌냐 ㅠㅠ

>>83 응아니야. 현실부정마 난쟁이똥짜루

>>85 자기소개 또 해줘서 고마워

>>87 할말없구나 ㅎㅎ뵹신

스레주 10년 뒤 흑역사판에 이 글 썼던 거 하소연 할 생각하니 개웃김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘야....니가 컨셉충 어그로인진 모르겠지만...만약 그렇다면 걍 할말이 없다. 인터넷에 이상한 글 싸지르고 희열을 얻는것이 몇 안되는 행복인 니 인생에 박수를 보낸다. 후자라면..어이쿠~너무 참 기특해 공부 열심히 해요!!!!!! 근데 왜 이런 쓸데없는 지식, 그것도 "좆식"을 먼저 익혔대? 친구야 네가 이 글을 쓴 의도는 아마 "야 니새끼들 더럽다더라. 니새끼들 더러운거, 니네들 입으로 더럽다는 걸 증명해봐!!!" 였겠지. 초등학생때부러 못된 버릇 생기면 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때부터 이러면 나중에 큰일 난다 너...

딱봐도 어그론데 먹금좀 하자
531레스 명탐정코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 12판 2019.07.27 5312 Hit
close 2019/05/13 21:06:26 이름 : 이름없음
93레스 » 동성애자들에게 묻는다. 2019.07.27 300 Hit
close 2019/07/27 01:31:15 이름 : 이름없음
4레스 페미니즘은 정신병이다 2019.07.26 112 Hit
close 2019/07/26 20:40:32 이름 : 이름없음
1레스 워 이런 비오고 꿉꿉한 날엔 이게 딱이지 2019.07.25 64 Hit
close 2019/07/25 19:21:30 이름 : 이름없음
44레스 짱깨 쪽발이 왜구 이런말은 쓰지말아야한다고 생각해 2019.07.25 182 Hit
close 2019/07/25 14:05:20 이름 : 이름없음
16레스 징징대는 여자들 존나 깔래 2019.07.25 149 Hit
close 2019/07/25 17:47:22 이름 : 이름없음
29레스 웹툰만화애니추천찾기애니판고민상담및하소연상담판,하소연판질문있으면통합질문스레잡담통합잡담스레 2019.07.25 226 Hit
close 2019/07/22 22:43:07 이름 : 이름없음
16레스 친구야 즉당히 하자 2019.07.25 205 Hit
close 2018/12/06 01:25:16 이름 : 이름없음
6레스 우리나라는 왜 BL드라마가 없을까? 2019.07.25 173 Hit
close 2019/07/25 04:15:05 이름 : 이름없음
14레스 유럽에서 난민을 안받는다면 우리나라라도 받는게 필요해 2019.07.25 128 Hit
close 2019/07/25 03:27:28 이름 : 이름없음
10레스 후쿠시마 수산물 수입요구...일본입장에서는 재해피해자 구제를 위한 것이지 2019.07.25 78 Hit
close 2019/07/25 03:17:46 이름 : 이름없음
4레스 커뮤 같이 운영할래? 2019.07.25 86 Hit
close 2019/07/25 00:47:55 이름 : 이름없음
9레스 후쿠시마의 인권에 대해서 얘기해보자 2019.07.24 83 Hit
close 2019/07/24 23:27:04 이름 : 이름없음
157레스 후쿠시마농산물 일본정부 이해되지않아? 2019.07.24 195 Hit
close 2019/07/24 19:59:41 이름 : 이름없음
38레스 이성애자들한테 궁금한거 2019.07.24 221 Hit
close 2019/07/24 14:38:43 이름 : 이름없음