즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 03:56:34 ID : WmHyLatuty3
제목 그대로 5년째 38kg에 155cm야 나이는 고2 18살이고 이게 다른 사람들한테는 자랑으로 보일지는 몰라도 엄청 스트레스야 너무 말라서 츄리닝은 진짜 꿈도 못꾸고(너무 헐렁해서 웃김) 교복 같은 경우도 치마 제일 작은 사이즈 입어도 허리가 남아..그래서 매번 접어 올리는데 너무 갑갑하고 치마 줄일려고 보면 허리도 같이 줄여야 하는데 돈도 많이 들고.. 내가 왜 이런가 싶었더니 밥을 잘 안먹더라고 그래서 그냥 나 혼자 하루동안 먹은 식단 적을려고 만들었어 그거 보고 반성 좀 할려고.. 내 목표는 이번 여름 방학동안 40까지 찍는거야..
이름없음 2019/07/27 03:57:09 ID : WmHyLatuty3
7/26 너겟 여섯조각 지지고 김치마요컵밥 하나에 사이다 끝
이름없음 2019/07/27 03:58:44 ID : askoIE66lDz
화이팅 같이 맛있는거 먹으러 돌아다니고 싶네
이름없음 2019/07/27 03:59:37 ID : WmHyLatuty3
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아하는건 엄청 잘먹는데 야채만 아니면 환영이야..
이름없음 2019/07/27 23:30:13 ID : WmHyLatuty3
7/27 토마토 스파게티 김치볶음밥 도넛츠 하나
이름없음 2019/07/27 23:41:57 ID : RClCjeNxO4E
안녕안녕 나랑 키 몸무게 다 완전 똑같아서 레스 남겨봐! 난 22살인데 155에 38... 살 찌우는 거 엄청 힘들 텐데 파이팅해 응원할게!
이름없음 2019/07/28 00:58:04 ID : WmHyLatuty3
고마워우유ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️
이름없음 2019/07/28 01:03:33 ID : fanu3vdA3U2
일단 방학 때 규칙적으로 조금씩 4끼나 5끼 정도 자주 먹고 탄수화물과 단백질 7:3 정도 비율 유지하고 맨손으로 하는 코어 운동 같은 근력 운동 해주면 될 듯
이름없음 2019/07/28 01:09:54 ID : 0nyFinXAlwo
헉 엄청말랐다.....하긴 진짜 마르면 옷 핏이 잘 안산다고 그러더라....뭐든지 적당히 있어야 하는듯 레주 데리고 맛있는거 먹이러 다니고 싶네
이름없음 2019/07/28 01:28:57 ID : WmHyLatuty3
내가 밥을 꼬박꼬박 챙겨먹고 싶은데 아침부터 학원이라 먹고 나갈 시간도 없고...그러다보면 자연스럽게 아침은 거르고 점심도 잠깐 짬내서 먹는거라 라면이나 분식정도...? 그리고 나서 집에와서 밥먹는데..오늘은 그래도 용돈 들어온 날이라 스파게티를 먹었지만...사실 용돈이 젤 큰문제ㅜㅜㅠㅜ용돈이 너무 턱없이 부족해서 식비가 일주일에 만오천원 ㅜㅜㅜㅜ밖에서 먹어야할 끼니가 최소 세번인데ㅜㅜ
이름없음 2019/07/28 01:30:15 ID : WmHyLatuty3
그래서 인지 근육도 엄청 없고ㅜㅜㅜㅜ그냥 그 압력 재는 기계 재보니까 11나오더라..인간인가 싶다..그 손으로 움켜줘서 하는거..운동도 드럽게 못해서 윗몸일으키기는 열개도 제대로 못해ㅜㅜ 그나마 셔틀런은 엄청 잘해서..70개 정도하거든 이것도 아마 아침마다 등굣길에 오르막길 뛰어서 강해진듯..
이름없음 2019/07/28 02:21:50 ID : 7BzfbwnB81b
제대로 된 밥 잘 챙겨먹고 다니면 좋을텐데.. 걱정되네
이름없음 2019/07/28 14:34:19 ID : 9z9jAkpValb
나 너랑 키 똑같고 나이도 똑같은데 난 43까지 쪄버렸거든ㅜㅜ원래 40이었는데 고딩돼서 훅 쪘어 이게 왜 이러나 봤더니 내가 기숙사 들어가면서 밤에 애들이랑 뭘 자꾸 먹더라... 그러니까 정말로 원한다면 밤샘 공부 하면서 밤에 뭘 먹어봐 그럼 공부 실력도 좋아지고 살도 좀 찔 수 있을거야
이름없음 2019/07/29 00:19:40 ID : WmHyLatuty3
내가 원래 밤새면서 공부를 자주해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밤에 막 버거킹도 시켜먹고 별에별걸 다 먹는데도 안쪄..그냥 체질인가 ㅜㅜㅜㅜ엄마아빠 둘다 어렸을 때 되게 마르셨었거든. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/29 00:20:10 ID : WmHyLatuty3
오늘은..7/28 김치볶음밥 떡볶이+순대+튀김
이름없음 2019/07/29 01:11:33 ID : ta7bva5SJQk
건강하게 먹구 예쁘게 살찌자 레주 화이팅!!
이름없음 2019/07/29 02:58:21 ID : zWjdBhzbDus
견과류 먹어! 심심할 때 먹으면 높은칼로리+배안참 최고야! 건강에도 좋다구🤔
이름없음 2019/07/29 07:44:44 ID : fTWpcGnzRvd
규칙적으로 비슷한시간에 세끼 다 챙겨먹는게 도움많이될거야 간식말고 꼭!!제대로된 식사해 ㅠㅠ 밥때 간식먹으면 배 안고프고 건너뛰게되니까..
이름없음 2019/07/30 00:40:15 ID : WmHyLatuty3
흐어엉. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 조언 진짜 너무 고마워..
이름없음 2019/07/30 00:40:41 ID : WmHyLatuty3
오늘은 그래도 외식했어..! 아침에 밥이랑 고기(?) 김치 저녁에 토마토스파게티
이름없음 2019/07/30 17:43:44 ID : Glipe0ldCmM
스레주지금도이뻐♡♡♡
이름없음 2019/07/30 21:06:55 ID : bA40ldBamoH
레주 스파게티 좋아하는구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응원해 !!
이름없음 2019/07/31 03:46:52 ID : WmHyLatuty3
흐어ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ나 스파게티 진짜좋아해..!
이름없음 2019/07/31 03:47:08 ID : WmHyLatuty3
오늘은 된장찌개에 밥 계란후라이 라면..
이름없음 2019/07/31 03:47:24 ID : WmHyLatuty3
와 나 근데 진짜 안먹네..
이름없음 2019/07/31 11:10:42 ID : vA46nSK3SK0
열량은 고열량인데 양을 적게 먹어서 그런가보네... 1일 5식 하면 금방 체중 늘거야. 그리고 운동도 같이 해야 해. 근육이 없어서 무게가 더 주는 거얌.... 근육이 많은 사람은 근손실이 좀 있어도 괜찮은데 레주처럼 근육 없는 사람은 근손실이 조금만 있어도 체중이 확 빠져... 근력운동+요가 위주로 하면 될 거 같은데(정작 이런 말 하는 나는 살이 너무 안 빠져서 고민이지만...)
이름없음 2019/07/31 12:37:38 ID : BAqnSNBs09x
하루에 한번씩이라도 꼭 운동을 해야지 건강하기 살ㅉㅕ!!
이름없음 2019/07/31 12:38:26 ID : BAqnSNBs09x
살찌운다고 너무 억지로 하지말구!! 스레주 화이팅!!
이름없음 2019/07/31 17:12:18 ID : 5bu3A7tg1Bd
마카롱 마니 머거 쪼마난데 칼로리 높쟈낭!!
이름없음 2019/09/15 12:05:25 ID : 86ZbcnCqmE2
키는큰데
이름없음 2019/09/15 12:05:30 ID : 86ZbcnCqmE2
155면 우리나라에서 큰편아니야?
이름없음 2019/09/15 12:09:12 ID : DBtg43Xtcrh
엥 아니야... 평균키 160으로 올랐어 더 오르는 추세고 뭐지 저정도면 적당히 먹는거 아닌가? 스레주 혹시 많이 움직여? 음 그리고 살찌려면 간식 야금야금 먹으면 좋은데! 필요한 양보다 더 먹어야 찌는거니까!
이름없음 2019/09/15 14:36:00 ID : SLe2Ny41wrd
ㅠㅠㅠㅠ스레쥬 나는 165에 41키로야ㅠㅠㅠ 나 거짓말안치고 일주일내네 삼시세끼 꼬박먹으면서도 일부러 인스턴트 음식 한끼씩쳉겨먹어도 살 안찌는체질이얌 .. 병원에서 검사해보니 몸에 이상은없고 스트레스를 많이받아서 라고 하는데......ㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스야 혹시모르니 스레주도 피검사한번받아봐! 내친구도 살이너무빠지고 안쪄서 피검사해보니까 갑상선문제였대ㅠㅠ 평생 약을 달고살아야하는 거.. 아닐수도있지만!혹시모르니 ...
이름없음 2019/09/15 14:45:57 ID : lva5PeILdU6
살찌는 보충제 먹고 운동하셈. 살빼는거나 찌는거나 다 운동해야 원하는 이쁜몸 만드니까 운동 해
이름없음 2019/09/16 22:46:49 ID : 3Qnva02la2t
헐 떡볶이는 너무 많이 먹지마 ㅜㅠㅜㅠ 떡볶이 한번만 먹어도 일인 하루 먹는 ?기준 어느정도 채우는걸로 알고있어 ㅜㅠ

레스 작성
2레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스.new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
9레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스나 너무 음침해new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 176 Hit
2레스.new 36 Hit
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 79 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 704 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 422 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18193 Hit
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5055 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전