즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 19:48:20 ID : hy0oMphxTSN
그때 그순간이나 지금현재 이든 학창시절에 오 아무도 나를 싫어할까? 나는 친구가 없을까? 너무 슬퍼 하지마염... 시간이 지나면 당신에게도 새로운 인연이 찾아올테니... 나이가 많아지고 세월이 흐르면 아줌마 아저씨 되었을때 겉으론 이사람들은 친구가 많을까? 나는 아직도 없네ㅜㅜ 그러나 그들도 보면 수많은 연락처는 담고 있어도....... 진작 진정한친구 갑자기 부를 친구 없어요. 나이다 들면 모두다똑같이 외로운 사람들이 된답니다.다만 우리가 모를뿐 학창시절에 아무리 인기 좋아도 서로 바쁜생활로 인해 수많은 연락처 있어도 빈겁데기 느낌이죠 ㅠㅠ어떤것으로 인해 만나도,,,,,연결고리가 끝나면 영원히 안녕인듯. 학창시절에 그런고민 버려요, 어차피 졸업하면 거으 ㅣ 안봐요, 절친빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ *주동자들..학창시절에 왕따 당했는람에게 만들거나 옆에서 주구리로 지켜본 사람 ........ 당신도 현재 당장 부를수 있는 사람없는분이잖아요? 그분들과 같아요 그저 당신은 운이 좋았을뿐...........
이름없음 2019/11/14 13:39:07 ID : PjxWkpPfVat
아 새로운 인연 진짜 인정하는게 5년동안 왕따당하고 전학왔는데 친구 처음 사귐ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스현실판 아무무new 6 Hit
잡담 이름 : 김이름 31분 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 179 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 430 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 93 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 151 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 86 Hit
6레스.new 163 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 228 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1075 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 136 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 755 Hit