그냥 좀 뭔가 무시하는 태도 당연히 느껴져 그냥 뭔가 내가 물어본것도 아닌데 아무것도 모르는 취급하면서 좀 위에서 내려다보면서 얘기하는 자세 묘하게.. 남자들중에 팔할한테선 느낌 ‘공손하게 말하는 사람’하고는 확연하게 비교됨 아주 몇살 어린 남자애들은 공손할때 많은데 동갑이거나 몇살 많은 남자들은 진짜 뭐 초면인데도 자기가 나에대해 다 안다는듯이 팔짱끼고 비웃듯이 아저씨들이면 아예 아가씨 뭐뭐지 어쩌고지 하면서 완전 아는척? 오지고 완전 내려보듯얘기함 늘상 느낌 진짜 방금 편의점 다녀왓는데 거기서도 느낌 나보다 한 5살인가 위인가 하는 카운터 남자알바 있는데 내가 뭐라 한것도 아닌데 뭔가 괜히 우스운듯한 태도로 이시간에 편의점 오니까 일자리 구하고잇는거 아니냐 ㅋ 이런식으로 되게 재수없게 말함

아 미친 맞아 심지어 내 동생도 내가 지보다 더 오래 한 게임도 지가 더 잘아는척 오 누나 이것도 할줄아네? 이딴식으로 말하고 배그 유튜브도 오 누나 이사람도 알아? 많이 봤네? 이딴식으로 말함 내가더 빨리 시작하고 더 빨리 봣는데도 말이지.. 거기다가 칭찬해준다고 좋아하기엔 내 기분이 너무 더러워서 역으로 개무시한다.. 니주제에 이분도 알아? 뭐야 배그는 개못하는 주제에 아는척할건 많네ㅋ 이러면 지혼자 풀발해서 짼다 으휴 진짜 짜증나 무시하는 말투

>>3 사람마다 다르다기엔 저런 남자가 대부분임ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르다는건 이럴때 쓸말이 아닌듯

글쎄 난 그런 사람 우리 아빠 말고는 본 적 없음

그리고 스레주는 남혐 여혐 이런 거랑 상관 없이 그냥 말하는 거지만... 남자는~ 여자는~ 이런 글에는 반드시 어그로가 끼어들게 돼 있음 조심하자

으 이거 찐임 특히 게임에서.. 내가 아는 남자애들 전부 쪼렙주제에 개나댐

8할의 남자가 그랬다고..? 신기하네

트위치 보는데 내 친구도 그러더랑 야 니가 트위치도 알아? 이러더라고 흑흑 ㅜㅜ

난 여돌파는디 아는애가 너 얘네 좋아해? 이러길래 맞다 했더니 이미 다 알고있는거 자랑마냥 아는척 쩔게 하더라 나한테 한명 한명 소개해줌 나 데뷔팬인디.. 심지어 얕덕 수준으로만 알고있어서 내 앞에서 자랑하는 그 자신감에 놀람.ㅜ내가 질문하는거 대부분 모름..ㅋㅋㅋㅋ

입으로만 아주 팬이라거 함..ㅠㅜ 같은 팬 맞나 의심스러울 정도로 모르대..ㅋㅋ

'여자가 게임을 좋아해요??'

뒷담판으로 가야지 왜 여기서 이러냐

이건 마치 '여자는 남자를 무슨 야만인 취급하는 사람이 많아. 대부분 거의 80퍼센트가 다 그래. 이건 사람마다를 따질게 아니라 그냥 여자 대부분이 그렇더라고' 이런 식의 스레나 마찬가지인데... 스레주가 이성을 혐오하는 건 아니더라도 이건 이성을 차별적인 시선으로 보는 거고, 조금만 선 넘으면 이성 혐오로 넘어갈 소지가 충분한 주제라고 생각함

정말 내 주변엔 아무도 그런 사람이 없는데? 선생님들도 선배들도 친구들도 정말 아무도 안그래 ㅋㅋㅋ 다 존중해주고 얘기할때 그냥 즐겁고 그런데 ㅎㅎ

같은 남자인데 스레주가 느끼는 감정 어느정도 공감은 간다 틀린말은 아닌거 같아

나 마블 골수팬인데 아이언맨 얘기 조금만 하면 아는 척하고 어쩌고 저쩌고 묻지도 않은 거 혼자 자랑하기 바쁨

음 일단 난 여자고 스레주 말에 어느정도 동의하는 바이지만... 이거 잘못하면 싸움 날수 있을것 같아... 더 갱신하지 말자 나도 스탑 걸었어...

우웩 개역겨워 남자가 어쩌구 저쩌구 우웩

그런 애들 드물지만 있어 좀 어린 남자애들 중에 뽐내는 거 좋아하는 애들 근데 여자애들도 그럴애들은 그런다
78레스 브라 왜해? 2019.07.29 518 Hit
close 2019/07/28 05:18:26 이름 : 이름없음
67레스 얘들아 1회성 질문 핑프 스레에 레스 달아주지마 2019.07.29 178 Hit
close 2019/07/29 13:05:19 이름 : 이름없음
1레스 한국에서 억울하게 마녀사냥당한 사람 적어보자 2019.07.29 85 Hit
close 2019/07/29 17:19:52 이름 : 이름없음
30레스 후쿠시마 스레주인데 호날두가 잘못했다고 생각함ㅠㅠ 2019.07.29 106 Hit
close 2019/07/29 10:40:21 이름 : 이름없음
4레스 역대 한국 스포츠사 선동에 뭐가 있을까 2019.07.29 41 Hit
close 2019/07/29 10:40:20 이름 : 이름없음
46레스 성매매 여성들의 인권을 보호해야한다고 생각해 2019.07.29 151 Hit
close 2019/07/29 04:29:15 이름 : 이름없음
19레스 한국인들이 인민재판, 마녀사냥을 좋아하는 이유가 뭘까 2019.07.29 45 Hit
close 2019/07/29 10:15:53 이름 : 이름없음
32레스 토착왜구라는 말은 자제해야해 2019.07.29 159 Hit
close 2019/07/28 21:25:01 이름 : 이름없음
5레스 스팽 2019.07.28 101 Hit
close 2019/07/28 18:47:06 이름 : 이름없음
15레스 오컬티스트에게 질문. 및 헬퍼판매에 대한 의견. 2019.07.28 425 Hit
close 2018/08/06 14:52:55 이름 :
6레스 디폴트값이 맘에 안 든다는게 2019.07.28 142 Hit
close 2019/07/25 12:39:49 이름 : 이름없음
22레스 » 남혐 여혐 이런얘기랑 별개인데 걍 남자들과 대화할때 팔할은 기분나쁜거 나뿐인가 2019.07.28 205 Hit
close 2019/07/27 23:20:10 이름 : 이름없음
531레스 명탐정코난의 하이바라 아이(홍장미)와 그 팬덤을 까는 스레 12판 2019.07.27 5306 Hit
close 2019/05/13 21:06:26 이름 : 이름없음
93레스 동성애자들에게 묻는다. 2019.07.27 298 Hit
close 2019/07/27 01:31:15 이름 : 이름없음
4레스 페미니즘은 정신병이다 2019.07.26 110 Hit
close 2019/07/26 20:40:32 이름 : 이름없음