즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/28 00:47:43 ID : gmJXvDs02nw
바쁘게 사는 중이라 지금 그림 찾으니까 이런거밖에 없네.. 화질 구진거 이해해조~! (이제 리퀘만 받으려구!)
이름없음 2019/07/28 00:48:22 ID : gmJXvDs02nw
이 정도 퀄일거야! 아니면 더 낮을수도 있어@~@
이름없음 2019/07/28 01:04:10 ID : gmJXvDs02nw
아마 리퀘는 화질 이렇게 구지지 않을거야!
이름없음 2019/07/28 01:36:58 ID : gmJXvDs02nw
젭알 아무나 해줘...
이름없음 2019/07/28 01:58:51 ID : xWi9zaoE1bc
나 부탁해 그간 리퀘넣었는데 다들 잠수타버렸어 이번엔 꼭 받고싶어
이름없음 2019/07/28 20:03:08 ID : 7y7AjeGsjfX
그려왔어!!(시간 나서 쪼금 수정했엉)
이름없음 2019/07/28 20:18:36 ID : 7y7AjeGsjfX
짬짬이 몇개 더 그려왔어 근데 화질 너무 마음이 아프당,,
이름없음 2019/07/28 21:09:57 ID : dPg3VcIHBat
낙서만올려놓고 무슨 평가를..
이름없음 2019/07/28 21:16:44 ID : 7y7AjeGsjfX
부분적으로 그리긴 했는데 전신으로 그려도 저정도 퀄로 나올걸? 그리고 왜 낙서라고 하는지 모르겠네 태블릿으로 그려서 선 다따고 색까지 입혀야만 그림인가ㅜ 그리고 리퀘도 있으니까 낙서라고 생각들면 굳이 레스 안 남겨도 돼!
이름없음 2019/07/28 21:19:17 ID : Xze7vA2Ny5e
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/07/28 21:37:25 ID : Mqi9xU1viqj
진짜 스레주한테 예의없다 너ㅋㅋ 고쳐줄 점을 지적해주는 것도 아니고 다짜고짜 못 그린다니
이름없음 2019/07/28 21:44:01 ID : xWi9zaoE1bc
이름없음 2019/07/28 22:19:16 ID : 7y7AjeGsjfX
응ㅎㅎ 고마워~ 그리고 너 혹시 이니? 되게 비슷해보인당ㅎㅎ
이름없음 2019/07/28 22:19:26 ID : 7y7AjeGsjfX
고마워~!!
이름없음 2019/07/28 22:20:18 ID : 7y7AjeGsjfX
앟ㅎㅎ 좋아해주니까 고맙당 좋은 하루보내~
이름없음 2019/07/28 22:32:18 ID : rffe1zWqlDw
솔직히 이 무례하긴하지만... 기본기라던가 그런게 많이 부족해보여 그냥 생각없이 외곽선만 긋는 느낌이랄까.... 그리고 이목구비 위치도 다 따로 노는듯이 보여. 그냥 머리카락 바로 그리지말고 뒤통수크기나 귀위치 이런거 생각해서 그리는거 추천할께
이름없음 2019/07/28 22:33:52 ID : rffe1zWqlDw
어깨도 많이 좁아보이고 바로 선부터 긋기보단 비율같은거 생각해서 그려봐 옷부터 그리지말고 맨몸을 그린다음에 그위에 옷을그린다거나 해봐
이름없음 2019/07/28 22:37:24 ID : 7y7AjeGsjfX
웅웅 고마워~
이름없음 2019/07/28 22:37:40 ID : 7y7AjeGsjfX
웅 고마워~!
이름없음 2019/07/28 22:39:12 ID : 7y7AjeGsjfX
앗 같은 사람이었구나 구체적으로 지적해줘서 고마워 좋은하루 보내♡!

레스 작성
95레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 12928 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스다같이수다떨자new 1787 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스개인연습장이니되도록new 42596 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸new 34248 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 20시간 전
1레스트위터 결국 때려쳤다 220 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
273레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32847 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.17
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 933 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3853 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43455 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7366 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28783 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 4928 Hit
2레스옾챗 역극 958 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22742 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 1942 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23279 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14828 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6138 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1457 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11