바쁘게 사는 중이라 지금 그림 찾으니까 이런거밖에 없네.. 화질 구진거 이해해조~! (이제 리퀘만 받으려구!)

이 정도 퀄일거야! 아니면 더 낮을수도 있어@~@

아마 리퀘는 화질 이렇게 구지지 않을거야!

나 부탁해 그간 리퀘넣었는데 다들 잠수타버렸어 이번엔 꼭 받고싶어

그려왔어!!(시간 나서 쪼금 수정했엉)

짬짬이 몇개 더 그려왔어 근데 화질 너무 마음이 아프당,,

낙서만올려놓고 무슨 평가를..

>>8부분적으로 그리긴 했는데 전신으로 그려도 저정도 퀄로 나올걸? 그리고 왜 낙서라고 하는지 모르겠네 태블릿으로 그려서 선 다따고 색까지 입혀야만 그림인가ㅜ 그리고 리퀘도 있으니까 낙서라고 생각들면 굳이 레스 안 남겨도 돼!

➖ 삭제된 레스입니다

>>10 진짜 스레주한테 예의없다 너ㅋㅋ 고쳐줄 점을 지적해주는 것도 아니고 다짜고짜 못 그린다니

>>10 응ㅎㅎ 고마워~ 그리고 너 혹시 >>8이니? 되게 비슷해보인당ㅎㅎ

>>12 앟ㅎㅎ 좋아해주니까 고맙당 좋은 하루보내~

솔직히 >>10이 무례하긴하지만... 기본기라던가 그런게 많이 부족해보여 그냥 생각없이 외곽선만 긋는 느낌이랄까.... 그리고 이목구비 위치도 다 따로 노는듯이 보여. 그냥 머리카락 바로 그리지말고 뒤통수크기나 귀위치 이런거 생각해서 그리는거 추천할께

어깨도 많이 좁아보이고 바로 선부터 긋기보단 비율같은거 생각해서 그려봐 옷부터 그리지말고 맨몸을 그린다음에 그위에 옷을그린다거나 해봐

앗 같은 사람이었구나 구체적으로 지적해줘서 고마워 좋은하루 보내♡!
레스 작성
20레스 » 그림 리퀘 2019.07.28 144 Hit
동인 2019/07/28 00:47:43 이름 : 이름없음
5레스 소행성 2019.07.28 50 Hit
동인 2019/07/28 07:30:31 이름 : 134340
10레스 리퀘받는스레 2019.07.28 133 Hit
동인 2019/07/27 13:30:07 이름 : 이름없음
57레스 다같이 노래부르지않을래? 2019.07.27 490 Hit
동인 2018/02/04 11:18:21 이름 : 이름없음
4레스 뉴비 2019.07.24 62 Hit
동인 2019/07/24 22:40:50 이름 : 이름없음
14레스 스레주가 녹음하는 스레 2019.07.24 165 Hit
동인 2019/07/14 21:10:18 이름 : 녹음왕 김녹음
4레스 그림 자랑하는 스레 2019.07.24 101 Hit
동인 2019/07/14 11:31:30 이름 : 이름없음
16레스 그림칭찬해줘 2019.07.24 120 Hit
동인 2019/07/23 16:26:08 이름 : 이름없음
9레스 대학교 생활에 대해 알려줘 2019.07.24 150 Hit
동인 2019/07/18 17:30:25 이름 : 이름없음
6레스 릴레이만화 신기루 2019.07.23 165 Hit
동인 2019/07/21 18:05:51 이름 : 이름없음
7레스 그림 피드백 해주라 2019.07.22 154 Hit
동인 2019/07/21 17:26:54 이름 : ◆K5f9hhByZg1
3레스 리퀘 한두명만 2019.07.21 78 Hit
동인 2019/07/21 17:39:38 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 웹소설 주접은 2019.07.21 142 Hit
동인 2019/07/17 19:06:55 이름 : 이름없음
4레스 그림 그리고 있는데 2019.07.21 100 Hit
동인 2019/07/21 07:54:33 이름 : 이름없음
9레스 리퀘 받아 2019.07.20 110 Hit
동인 2019/07/18 15:37:57 이름 : ◆9g6mK0nAY3C