즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/28 01:38:39 ID : zUY3DvxDwNz
・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚ 깊게 가라앉은 새벽의 어둠 속. 모닥불 앞에 둘러앉은 우리들의 얼굴을, 붉은 불길이 비춘다. 누가 먼저 입을 열지는 모르겠는 정적 속. 한가지는 확실하다. 무슨 이야기든 상관 없이 누구나 이야기를 들려줄 수 있고, 듣는다는것. 동이 터올 때까지 대화가 이어진다. 서로 웃고 떠들고 공감하며. 이렇게 우린, 밤을샌다.(여유로운 목소리로) +고여모1: https://thredic.com/index.php?document_srl=20425542 +고여모2: https://thredic.com/index.php?document_srl=34812902 +고여모3: https://thredic.com/index.php?document_srl=34997261
이름없음 2019/07/31 05:27:08 ID : O1g2Fbjs8pb
오늘은 이만 여기까지..? 모닥불은 안전하게 모래를 덮어 끕니다!
이름없음 2019/07/31 23:22:36 ID : 6jg1DAo0ldD
이 스레도 벌써 거의 다 썼네 ㄷㄷ...
이름없음 2019/08/01 00:05:05 ID : vg2K3RyJO9t
슬쩍)
이름없음 2019/08/01 00:14:52 ID : O1g2Fbjs8pb
떢볶이를 반이상 먹고나서야 사진을 안찍었단걸 깨달았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 00:15:22 ID : O1g2Fbjs8pb
12시 지났으니... 어제 내가 잔 시간 총 두시간정도.
이름없음 2019/08/01 00:15:34 ID : O1g2Fbjs8pb
오늘 무지막지하게 잘것같네
이름없음 2019/08/01 00:18:55 ID : vg2K3RyJO9t
떡볶이 사진이 없다니 실망이군!
이름없음 2019/08/01 00:21:30 ID : O1g2Fbjs8pb
미안미안ㅋㅋㅋ 그렇지만.. 거의다 먹던 놈을 보는것보단 상상으로 마끽하는게 더 좋잖아?
이름없음 2019/08/01 00:23:20 ID : vg2K3RyJO9t
그건 그렇네...
이름없음 2019/08/01 00:23:33 ID : vg2K3RyJO9t
그나저나 오늘도 조용하군...
이름없음 2019/08/01 00:36:49 ID : O1g2Fbjs8pb
오늘도 평일이니까. 그래도 내일모래는 활발하겠지?
이름없음 2019/08/01 00:40:47 ID : vg2K3RyJO9t
ㅠ0ㅠ... 주말은 좀 더 화력이 좋길 바람...
이름없음 2019/08/01 00:50:08 ID : xyE1gZa4Fha
쁭뿡쁭
이름없음 2019/08/01 00:59:09 ID : 0k5PjBulg0n
음 분위기 바꿔서 고양이 사진! 우리 집 앞 슈퍼에서 키우는 고양인데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 새끼까지 낳아서 지내고 있어.. 아빠는 누군지 모르겠다ㅎㅎ
이름없음 2019/08/01 00:59:50 ID : O1g2Fbjs8pb
미친. 오지게 사랑스럽다. 개쩔어. 와 심쿵. 심멎. 이세상 귀여움이 아니다는 저런 아이들한테 붙는거겠지
이름없음 2019/08/01 01:02:25 ID : xyE1gZa4Fha
헐 개귀여여ㅝㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/01 01:02:53 ID : 0k5PjBulg0n
아 하나 더 있었네! 요건 젖먹는 사진. 너무 귀여워서 숨이 안쉬어져..
이름없음 2019/08/01 01:03:46 ID : xyE1gZa4Fha
ㅎ 친구가 이거 나 닮았다면서 보내줬다...ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2019/08/01 01:04:13 ID : xyE1gZa4Fha
흑 나도 고양이 키우고 싶은데 막상 내가 고양이 알레르기가 있어...
이름없음 2019/08/01 01:04:16 ID : vg2K3RyJO9t
고앵이 귀엽다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 01:04:28 ID : vg2K3RyJO9t
슬슬 졸리다...
이름없음 2019/08/01 01:04:43 ID : xyE1gZa4Fha
ㅠㅜㅜㅜㅠ 진짜 짜증나는건 나랑 비슷해보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 01:04:44 ID : 0k5PjBulg0n
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 웃겨ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 01:05:03 ID : xyE1gZa4Fha
케케 벌써 졸리다니 고여모 초보자군!
이름없음 2019/08/01 01:05:25 ID : xyE1gZa4Fha
ㅠㅠㅠㅠ울어! 울란 말이야!
이름없음 2019/08/01 01:05:49 ID : xyE1gZa4Fha
고여모의 5번째 판은 내가 만든다
이름없음 2019/08/01 01:05:57 ID : 4HxzVhxWoY4
여긴 모닥불이 아닌것 가튼데요?? 아주가냥 빠이어임
이름없음 2019/08/01 01:06:37 ID : xyE1gZa4Fha
침을 뱉어서 불을 좀 줄이자! 퉤퉤퉤
이름없음 2019/08/01 01:07:36 ID : xyE1gZa4Fha
아 침뱉었다고 다 가ㅡㅡ 치사빤스
이름없음 2019/08/01 01:09:27 ID : xyE1gZa4Fha
진짜 치사 똥 빤스들아!!!!!! 아 안 놀아!!!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:09:45 ID : vg2K3RyJO9t
맞워요 저는 고여모 커여운 뉴비에용 ><
이름없음 2019/08/01 01:10:01 ID : vg2K3RyJO9t
왜 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 01:10:15 ID : xyE1gZa4Fha
끔찍한을 커여운으로 한게 아닐까 뉴비?
이름없음 2019/08/01 01:10:27 ID : xyE1gZa4Fha
됬어 치사똥빤스ㅡㅡ
이름없음 2019/08/01 01:11:46 ID : xyE1gZa4Fha
치이이이이이사아앙아아 ㄸ오오ㅗ옹오옹빠아앙아ㅏㅏ아난스으으으으으ㅡ
이름없음 2019/08/01 01:11:59 ID : xyE1gZa4Fha
치사 똥빵꾸 도깨비 빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:12:09 ID : xyE1gZa4Fha
그냥 빵꾸빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:12:15 ID : xyE1gZa4Fha
똥빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:12:26 ID : xyE1gZa4Fha
와사비냄새 나는 빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:12:38 ID : xyE1gZa4Fha
고구마 먹다 목에 걸린 빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:12:45 ID : xyE1gZa4Fha
못생긴 빤스들!
이름없음 2019/08/01 01:13:01 ID : xyE1gZa4Fha
레스 안 달아주는 똥꼬빵구빤스들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 01:13:27 ID : xyE1gZa4Fha
나는 공짜예요 도비 닮은 빤스들!!!!
이름없음 2019/08/01 01:13:43 ID : xyE1gZa4Fha
안 놀아 !!!!!! 안 논다고!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:14:01 ID : xyE1gZa4Fha
와 진짜 한명도 안 오냐....너무들 하다 진짜 실망이야
이름없음 2019/08/01 01:14:27 ID : xyE1gZa4Fha
실망이다 이 레스빤스들..ㅡㅡ
이름없음 2019/08/01 01:14:53 ID : xyE1gZa4Fha
안 해! 안 한다고!
이름없음 2019/08/01 01:14:58 ID : xyE1gZa4Fha
모닥불 꺼!
이름없음 2019/08/01 01:15:12 ID : xyE1gZa4Fha
발로 비비적해서 다 끌거야 다 꺼!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:15:30 ID : xyE1gZa4Fha
야 후 나 혼자 모닥불 끄고 50레스 다 채워야지
이름없음 2019/08/01 01:15:35 ID : 0k5PjBulg0n
워워 진정하자 레스주.. 자 들이쉬고~ 내뱉고
이름없음 2019/08/01 01:15:59 ID : xyE1gZa4Fha
꺼!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:16:21 ID : xyE1gZa4Fha
모닥불 꺼 이 방치레스들!!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:17:12 ID : xyE1gZa4Fha
들숨날숨 하다가 몸에있는 공기 다 날라가겠네!!!!!!진짜 너무한다!!!!!!내 몸 속 공기 다 날려보내려고!!!!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:17:35 ID : kpWkleGpTSM
안녕,,?!
이름없음 2019/08/01 01:17:48 ID : xyE1gZa4Fha
모닥불 비비적 껐어 다시 가
이름없음 2019/08/01 01:18:52 ID : kpWkleGpTSM
아 모닥불 꺼지면 그만 말하는게 룰이야?? 내가 잘 몰라서..미앙해..
이름없음 2019/08/01 01:19:27 ID : xyE1gZa4Fha
아니.....말해도 돼.....미앙....
이름없음 2019/08/01 01:19:47 ID : xyE1gZa4Fha
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윗레스들이 나랑 말 안 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ외롱웡
이름없음 2019/08/01 01:21:03 ID : xyE1gZa4Fha
술 한잔 해yo 날ssi가 ricerice하니까~~~~~
이름없음 2019/08/01 01:22:42 ID : kpWkleGpTSM
레주 심심하구나!! 레주는 내일 모해?
이름없음 2019/08/01 01:22:43 ID : xyE1gZa4Fha
4랑🌞 널 이느킴 2대ro dream꿔왔던
이름없음 2019/08/01 01:23:01 ID : xyE1gZa4Fha
내일 일해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 01:23:22 ID : xyE1gZa4Fha
내일 왜 일해ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 왜 공휴일 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ?????
이름없음 2019/08/01 01:23:42 ID : xyE1gZa4Fha
아리랑 아리랑 아라라리요
이름없음 2019/08/01 01:23:54 ID : xyE1gZa4Fha
아~리랑 고개를 넘어간다
이름없음 2019/08/01 01:24:24 ID : xyE1gZa4Fha
나를 버리고 가시는 님으으으은 십리도 못 가서 발병난다
이름없음 2019/08/01 01:24:27 ID : kpWkleGpTSM
아앗.,화이팅!! 내일 일하는거 힘들더라도 내일중에 꼭 좋은일 있길바랄게:)
이름없음 2019/08/01 01:25:16 ID : xyE1gZa4Fha
마자 내일은 남친하고 모닝뽀뽀 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흗르두후두핟사그구ㅜ
이름없음 2019/08/01 01:26:00 ID : xyE1gZa4Fha
애들아 5판은 내가 만들어~ 이거 천 레스 되면 조용히 5판 들어와~
이름없음 2019/08/01 01:26:28 ID : kpWkleGpTSM
근데 스레딕은 나이차이있어도 반말하는게 룰이지??아닝가?
이름없음 2019/08/01 01:26:38 ID : xyE1gZa4Fha
너 땜에 나 이렇게 망가져어어어어
이름없음 2019/08/01 01:27:10 ID : xyE1gZa4Fha
익명사이트라 반말이야! 존댓말 혼자 쓰면 다 티나니까!!
이름없음 2019/08/01 01:27:25 ID : xyE1gZa4Fha
그만 나 너 안 가져...?
이름없음 2019/08/01 01:27:36 ID : kpWkleGpTSM
그렇군아! 나는 내일 봉사간다!
이름없음 2019/08/01 01:27:51 ID : xyE1gZa4Fha
못하겠어 뭣같아서 제발 핑계같은건 삼가줘
이름없음 2019/08/01 01:28:15 ID : xyE1gZa4Fha
힘내랑 화이팅 뽕뿡삥뽜아앙ㅇ
이름없음 2019/08/01 01:29:06 ID : xyE1gZa4Fha
일찍 잔다는 너 어제 피곤하다며 11시간 잠수더니 또 피곤하데
이름없음 2019/08/01 01:29:14 ID : 5VcGpXzdRu9
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/08/01 01:29:25 ID : kpWkleGpTSM
자야하는데 잠이안와,. 내일 아침8시에 출발해야하는데...
이름없음 2019/08/01 01:29:31 ID : xyE1gZa4Fha
무심코 내려놓고 노는듯한 너 덮어놓고선 내가 예민하데
이름없음 2019/08/01 01:29:40 ID : xyE1gZa4Fha
ㅇㅂㅇ
이름없음 2019/08/01 01:29:40 ID : vg2K3RyJO9t
ㅇ ㅅㅇ)
이름없음 2019/08/01 01:29:45 ID : xyE1gZa4Fha
천레스 채우쟈,,,,
이름없음 2019/08/01 01:29:49 ID : vg2K3RyJO9t
(ㅇㅅ ㅇ
이름없음 2019/08/01 01:29:55 ID : vg2K3RyJO9t
( ㅇ ㅅ ㅇ)
이름없음 2019/08/01 01:30:01 ID : xyE1gZa4Fha
5판은 누가 세운다?!!!!!!
이름없음 2019/08/01 01:30:12 ID : vg2K3RyJO9t
5판으로 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/08/01 01:30:18 ID : xyE1gZa4Fha
뿡삥라라라라ㅏㄹ뿡ㅁ붕빵빵
이름없음 2019/08/01 01:30:31 ID : vg2K3RyJO9t
와사비 하니까 초밥 먹고 싶어졌잖아
이름없음 2019/08/01 01:30:38 ID : xyE1gZa4Fha
5판은 예쁜 삐돌이 내가 세울래
이름없음 2019/08/01 01:31:00 ID : xyE1gZa4Fha
ㅜㅂㅇ
이름없음 2019/08/01 01:31:10 ID : xyE1gZa4Fha
왜 말 안해
이름없음 2019/08/01 01:31:18 ID : vg2K3RyJO9t
좋았어 너가 세우라구 제목 기대한다
이름없음 2019/08/01 01:31:23 ID : vg2K3RyJO9t
나 겜중임 ㅈㅅ
이름없음 2019/08/01 01:31:25 ID : 0k5PjBulg0n
ฅ’ω’ฅ
이름없음 2019/08/01 01:31:29 ID : vg2K3RyJO9t
이제 곧 터진다아
이름없음 2019/08/01 01:31:36 ID : vg2K3RyJO9t
앗 귀여워
이름없음 2019/08/01 01:31:39 ID : vg2K3RyJO9t
펑!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 336 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 253 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 62 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1105 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 317 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 197 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전