즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/28 16:03:42 ID : A2KY5WmK0ld
친구들이랑 룸카페 왔는데 갑자기 멀미가 오지게 나 토나올 것 같은데 매운거 먹어서 토하기는 무섭고 어떡하지 위염 낫자마자 불닭 먹은게 잘못됐나 멀미 오져 ㄴ짜아ㅠㅠ
이름없음 2019/07/28 16:06:59 ID : A3U3VhBBs2m
어휴... 폰 보지 말고 걍 천천히 돌아다니면서 진정시켜야지 머 어쩌겟서... 으이구
이름없음 2019/07/28 16:18:27 ID : ArxWktzff9g
위장운동조절제 사서 먹어!!!!!! 나 올해 장염 심하게 걸린적 좀 많아서 그때마다 그거 먹었거든 그랬더니 낫더라ㅇ일단 너도 그쪽으로 문제가 생긴 거 같으니까 그거 먹어 소화 안 됐을 때 멀미날 수도 있어
이름없음 2019/07/28 16:35:45 ID : UY7866rwNvv
멀미라 느끼고 있지만 실제로는 열나는 거 같은데 심부 체온이 높아서 어지러운 거야. 위의 염증 때문에 열나는 거, 소화불량도 겹침. 몸이 안 좋다고 친구들한테 말하고 오늘은 일찍 귀가 해. 집에 가서 찬물 반, 뜨거운 물 반해서 미지근한 물 충분히 마시고! 위의 레스주 말대로 약도 챙겨 먹고 일찍 자. 해열제랑 같이 먹어도 되는지 약사분께 꼭 여쭙고-!! 스레주가 괜찮다 싶으면 해열제는 안 먹어도 돼.
이름없음 2019/07/28 17:06:33 ID : rxPdu7cIE61
, , 다들 고마워ㅠㅠ 계속 구역질 하고 토 하다가 결국 집 가는 길이야ㅠㅠ 내일 뵹원 가고 약도 사려고 ㅠ 다ㅡㄹ 고마워ㅠㅠ♡

레스 작성
214레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3939 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6043 Hit
6레스자퇴 생각new 163 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 382 Hit
2레스생리컵 장단점new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 883 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 407 Hit
16레스헬스하는 찐따new 360 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 623 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전