즐겨찾기 스레드
북마크
◆txQtvu65e6p 2019/07/28 18:28:28 ID : o0mldvgY4Mr
절망이야말로 가장 순수하고 치열한 열정이다. 혼잣말만 함, 텐션 자주 바뀜
◆txQtvu65e6p 2019/07/28 23:17:35 ID : o0mldvgY4Mr
오늘도 아무것도 안 했음... 내일 과제 검사 안 하겠지? 그렇게 믿고 12시부터 과제 시작하자
◆txQtvu65e6p 2019/07/28 23:21:11 ID : o0mldvgY4Mr
요즘 부쩍 내 선호작품들이 업로드가 많아진 듯한 기분이 든다. 한 번 장르 시야를 넓히니 이런 좋은 점이 있구나.
◆txQtvu65e6p 2019/07/28 23:35:01 ID : o0mldvgY4Mr
의지박약. 열정부족. 노력부족. 하나같이 다 나를 가리키는 단어들이고 그걸 알고 있음에도 아무것도 하지 않는 나라 슬프다. 내 전공은 다른 전공들이 그렇듯이 꾸준히, 열심히 노력하지 않으면 안 되는 분야다. 이런 내가 왜 이 전공을 골랐을까? 그냥 인문계 갈 걸.
◆txQtvu65e6p 2019/07/28 23:36:57 ID : o0mldvgY4Mr
지켜야 할 선만 지키는 내가 아니라 부모님이 기대하는 대로 훌륭하고 대단한 내가 됐으면 좋겠다. 우리 반 아이들은 하나같이 의지가 있고 열정이 있다. 전공 분야를 좋아하고 그 분야를 할 때면 즐거워한다. 그렇기에 다들 열심히 하는 거겠지. 그 애들 사이에서 내가 밀리는 건 당연한 거다.
◆3QrcGskoE07 2019/08/29 11:16:39 ID : y3TVgrwIGk1
Dice(false,false) value : false
◆wMi5XxRCksp 2019/08/29 11:17:23 ID : y3TVgrwIGk1
뭐야 인증코드 틀렦네
◆txQtvu65e6p 2019/08/29 11:17:35 ID : y3TVgrwIGk1
뭐였더라
◆txQtvu65e6p 2019/08/29 11:17:49 ID : y3TVgrwIGk1
이거다
◆txQtvu65e6p 2019/08/29 11:19:28 ID : y3TVgrwIGk1
쓰고 있는 글을 봐주는 사람들이 500명이 되었다. 너무너무 감사함... 앞으로 더 열심히 써야지!!

레스 작성
83레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1031 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
11레스明月犯凡日new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
448레스매우 혼자 되기new 3668 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 462 Hit
일기 이름 : 이부 17분 전
519레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7792 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
57레스난입xnew 668 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
361레스그래, 네가 이겼다!new 2079 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9725 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7506 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
910레스다.꾸new 3278 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
728레스심해 10new 8100 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4228 Hit
일기 이름 : 2시간 전
275레스궤적new 4018 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
544레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7346 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
360레스걍사는얘기new 5011 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1319 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
480레스Always starting overnew 3483 Hit
일기 이름 : 🥵 2시간 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4591 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4679 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11804 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전