아니 잘 모르면 검색이라도 해보던가 검색도 안 해보고 뭐냐고 물어보는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌자는거ㅎㅎ

>>1 핑프가모야ㅇㅅㅇ?

>>4 아니 맞잖아... 스레딕말고 네이버는 장식임? 그리고 저거 진심으로 궁금해서 묻는게 아니라 비꼬는거 같은데

솔직히 인터넷에 검색하는 것보다 스레 세워서 물어보는 게 더 귀찮지 않아?

잡담판에 핑프 개많지... 통합질문 스레가 있는데도 말이야.

커뮤니티나 게시판에서 무슨 일 생겼을 때 그 해당 게시판에다가 "무슨 일 났어요?" 이런 식으로 물어보는 거 존나 답정너같아 눈치껏 몇 페이지 뒤로 넘겨보면서 글이랑 댓글 훑어보면 무슨 일인지 충분히 파악 가능한데. 개인적으론 일 터진 거 알면서도 같이 분위기 타서 팝콘씹으려는 걸로밖에 안 보임 ㅋㅋ

난 넷상말고 현실 핑프... 으어엉어어아ㅏ 제발 니가 알아봐

ㄹㅇ 발암이다... 여기가 네이버 지식인이냐

집이 인터넷 검색은 안되는데 사이트에 글을 써지냐 어휴...

핑프가 뭔데 호에에에에에~~~~~?><난 네이버 검색하면 죽는병에 걸려서ㅠㅠㅠㅠ너네가 알려주라^^
60레스 머틀주 2019.07.31 160 Hit
close 2019/07/31 13:47:31 이름 : 이름없음
79레스 세상에서 법이 시라진다면 당신이 하고픈일(ㄹㅇ 생각나는대로) 2019.07.31 541 Hit
close 2019/07/17 23:13:19 이름 : 안녕
22레스 솔직히 여자들 성형하는거 좀 짜증남 2019.07.31 267 Hit
close 2019/07/31 03:47:05 이름 : 이름없음
9레스 핑프들 깐다 2019.07.31 300 Hit
close 2019/03/24 08:57:42 이름 : 이름없음
5레스 남친 또는 여친이랑 19금썰 풀어줘 2019.07.31 284 Hit
close 2019/07/31 00:28:51 이름 : 이름없음
3레스 한국에서 억울하게 인민재판당한 사람에 누가 있을까? 2019.07.30 66 Hit
close 2019/07/30 20:57:07 이름 : 이름없음
1레스 낼 비온다는 데.. 2019.07.30 51 Hit
close 2019/07/30 20:23:13 이름 : 이름없음
12레스 » 핑프 까는 스레 2019.07.30 229 Hit
close 2019/07/28 18:43:02 이름 : 이름없음
46레스 그 자칭 대마법사가 흑마법 접는다고 함 2019.07.30 146 Hit
close 2019/07/29 22:05:58 이름 : 이름없음
5레스 K예고 신*나의 실체 2019.07.30 186 Hit
close 2019/07/30 16:27:55 이름 : 이름없음
70레스 한국인의 국민성이 유독 저급하고 비열한 이유가 뭘까? 2019.07.30 106 Hit
close 2019/07/30 11:18:06 이름 : 이름없음
19레스 나만큼 간큰사람 있으면 나와봐라 ㅋㅋㅋ 2019.07.29 300 Hit
close 2019/07/27 00:42:29 이름 : 이름없음
3레스 카톡오픈챗으로 웹툰 1:1 상극이나 역극 할 사람있어? 2019.07.29 68 Hit
close 2019/07/29 21:25:42 이름 : 이름없음
10레스 스레딕의 누군가들이 오컬트를 욕하는 이유 2019.07.29 218 Hit
close 2019/01/26 03:54:51 이름 : 이름없음
3레스 저기.. 2019.07.29 110 Hit
close 2019/07/29 19:12:18 이름 : 이름없음