즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 01:04:06 ID : Qts5TSE4JO9
엑소 love shot 이라든가 프듀x to my world 같은거
키야 2019/07/29 22:06:29 ID : gi8klfO1fTS
I cant feel my face 팝송인데 쌔끈빡끈함
이름없음 2019/07/29 22:17:59 ID : Mo3Wlwq3TXu
모브닝 - maxic 아무 곳이나 더듬지 말아요. 산채로 잡아 먹힐지 몰라요. 이런이런 당신 방금 실수했어요. 못 - bae bae (빅뱅 베베 커버. 빅뱅에 섹시함 세 배 버전정도) https://youtu.be/v4SZiCYE3AA
이름없음 2019/07/29 22:20:52 ID : Mo3Wlwq3TXu
쏜애플 - 백치 (사랑노랜 아닌데 분위기가 야함..ㅋㅋ.ㅋ..) 밤은 추워요. 피를 좀 더 흘려줘요. 내게 침을 뱉어줘요. 앓고 있는 병을 내게 옮겨주세요.
이름없음 2019/07/29 22:31:57 ID : Mo3Wlwq3TXu
이건 스레주가 원하는 섹시한 노래는 아닌거 같긴한데... 그래도 내 기준 섹시해서 일단 적을게ㅎ... 넬 - beautiful stranger 이상해.. 난 너에 대해 아는 것도 없는데, 너와 깊이 연결된 느낌이야. 너를 갖고 싶어. 널 가진 적이 한번도 없는데, 네가 없으면 난 너무나도 외로워져.
이름없음 2019/07/31 02:42:32 ID : 87aoGleK43R
Wham - Careless whisper
이름없음 2019/08/01 21:23:10 ID : zbva61Dta4G
캬 압도적 명곡 MØ - beautiful wreck 화사, 로꼬 - 주지마
이름없음 2019/08/01 21:54:45 ID : i2nyE8kpTWk
헤이즈 - and july
이름없음 2019/08/02 02:22:39 ID : TRBcNAi8mHz
Bad guy
이름없음 2019/08/02 12:14:44 ID : 3TVcMnWlxxz
Senorita 아이들이 부른거 말고 팝송
이름없음 2019/08/03 01:47:31 ID : byE2slDumlh
mxm-love me now
이름없음 2019/08/03 11:47:14 ID : XzaskpRDy6n
위풍당당
이름없음 2019/08/04 02:53:45 ID : 2LbyFeNvvct
crazy in love 그레이의 50가지 그림자 그거
이름없음 2019/08/04 23:46:29 ID : 1irAjijdCo6
빅스 서클,트리거
이름없음 2019/08/05 01:59:17 ID : 0q4Za6588qi
Sam Brown - stop 다들 들어봐 딱 알걸
이름없음 2019/08/05 07:16:44 ID : LcK3RzU5gph
Shawn Mendes, Camila Cabello - Señorita
이름없음 2019/08/06 02:36:13 ID : Qts5TSE4JO9
다들 고마워 추천햊ㄴ거 다 공부하면서 듣고있어..힐링된다
이름없음 2019/08/06 02:40:20 ID : 9s5XwJRxzTP
티아라 너 때문에 미쳐가 빠지면 안 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 철없게철없게철없게철없게~ 하면서 꼭 치명적인 척 해 줘야 함
이름없음 2019/08/06 18:21:31 ID : zbva61Dta4G
NCT U - baby don't stop
이름없음 2019/08/09 19:53:29 ID : GqY01eL9g0m
crazy in love remix
이름없음 2019/08/09 20:04:33 ID : o7wNurgphyY
빅스 수록곡 중에 Hot Enough 들어 봐...
이름없음 2019/08/10 02:15:12 ID : phs60tBs7dO
유명하지 않은 노랜데 마이틴 - 꺼내가 너무 섹시해 ㅠㅠ 마이틴 송유빈이랑 김국헌 프듀 나오기 전부터 좋아했던 그룹인데 노래가 다 너무 좋아..♡
이름없음 2019/08/10 02:34:40 ID : cratwIGq4Za
50cm - 아이유 (아이유가 섹시하려고 발악하는 노래) "오 달링 넘지 말아요. 두 입술 사이 거린 아직까지 50cm." 아이유 목소리랑 노래랑 너무 잘어울림. 대신 영상으로 보면 귀여워서 핸드폰 뿌시고 침대 뿌시고 집 뿌시고 뿌셔뿌셔 뿌시고 지구 뿌실 수 있으니까 오디오로 듣는 걸 추천할게ㅎ
이름없음 2019/08/10 03:04:00 ID : GpRveHxyK59
그 초아랑 프라이머리 콜라보? 식으로해서 나온 거 제목 뭐였는지 기억은 안 나는데 ' 초아 프라이머리' 이런 식으로 검색하면 나올 거야!! 초아만 노래 부르는데 진짜 뭔가 섹시한 노래야..꼭 제발 플리즈 들어 줘
이름없음 2019/08/10 16:10:52 ID : Fijjth9eFfT
크으 이거 알지알지 완전 좋아 분위기 묘한게 맘에들어쓰
이름없음 2019/08/10 19:54:46 ID : xDBwHwnzWpa
이바다 야몽음인이 빠지면 안되지
이름없음 2019/08/11 00:58:01 ID : aq4ZeK1xDum
태연 i got love 강추!!
이름없음 2019/08/11 18:13:02 ID : GqY01eL9g0m
아끼지마 같아!
이름없음 2019/08/11 22:56:18 ID : AmINunwlg2M
빅스 도원경..!
이름없음 2019/08/12 02:10:26 ID : TU0qY61BdTR
국카스텐 매니큐어! 가사는 아니지만 분위기가 묘하게 변태같음...
이름없음 2019/08/12 06:24:01 ID : 62HClu4NvxC
방금 듣고 반한건데 *이난-귀에 대고 말해* 처음시작부터 야시싱 중간에 긱스 파트는 갠적으로별로..ㅜ
이름없음 2019/08/12 20:38:30 ID : jy3Qtuts3xA
찰리푸스 how long...진짜 좋아
이름없음 2019/08/25 10:41:27 ID : zO5O7ak9y6o
엑소 artificial love 이 노래 섹시 뛰어넘을 노래 없다 진짜
이름없음 2019/08/25 10:42:51 ID : 4JQtAja04JP
Christopher-bad
이름없음 2019/08/25 12:01:39 ID : GtArwNtg3U4
다른 섹시긴한대 멜로망스-입맞춤
이름없음 2019/08/25 15:15:21 ID : QpXvCjcnB89
muse - madness 나만 그런 건진 모르겠는데 이 곡에서 매튜 목소리가 졸라 섹시함
이름없음 2019/08/25 17:15:24 ID : 8lxzWnU2Gmp
하바나
이름없음 2019/08/25 18:07:38 ID : rvyGq1vdwle
ROLE MODEL - girl in new york https://youtu.be/eJJxYMfOJ1M 터커 내가 많이 사랑해..♡ 이어폰 꽂고 들어봐!
이름없음 2019/08/25 20:11:11 ID : 8ryY2oHyINw
EXID I LOVE YOU
이름없음 2019/08/26 02:44:21 ID : 9fXuoLe6pe4
주지마 밷 가이 Work Worth it I wish I missed my ex Senorita Havana Bad
이름없음 2019/08/26 19:23:47 ID : rdQlfXupQsm
프엑 유가릿도 괜찮던데 프듀2 열어줘도들어봐 쉡옾유 쏘리낫쏘리 싸이드투싸이드~
이름없음 2019/09/09 22:54:32 ID : zTO04JQnClA
백치는 사랑노래 라궁...
이름없음 2019/09/13 00:29:44 ID : xRDwGre5cHw
블락비 바스타즈-easy 스레주가 원하는건진 모르겟는데 내기준 참 섹시함...^^
이름없음 2019/09/13 03:58:40 ID : LcIGnvjvu66
타니샤 all hands on deck 추천해 되게 비오는 날인데 섹시한 감정에 젖게되는 노래임!
이름없음 2019/11/03 22:03:04 ID : 2mr9g1u9s5T
백현 stay up 진짜 이거 하 ...
이름없음 2019/11/07 01:31:56 ID : 3Pjs7dRu5Vc
gray's 50 의 heaven 그레이의 50가지 그림자의 주제곡 중 heaven 꼭 들어봐.. 진짜 뮤비도 섹시 퇴폐 그 자체다
이름없음 2019/11/07 02:30:43 ID : gY06Y2nA7wN
빅스 블랙아웃
이름없음 2019/11/09 01:09:35 ID : Aqqqlu2smFb
Cigarettes after sex - k
이름없음 2019/11/09 01:14:33 ID : fXxTSIK1zWk
제이슨므라즈 버터플라이
이름없음 2019/11/10 00:42:54 ID : 2mr9g1u9s5T
빌리 아일리시 - ocean eyes 막 그렇게 섹시하진 않는데 몽환적이야 백현 -un village 도 진짜 좋더라 그냥 백현 목소리가 섹시해 ...
이름없음 2019/11/10 00:47:30 ID : vhfgkmnyE4L
야몽음인 ㅇㅈ 나도 이거 쓰려고 들어와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이바다 목소리가 걍 사기임 목소리가 야해
이름없음 2019/11/17 02:29:03 ID : A1u1ipak2mp
EXO- Thunder, Playboy (?)
이름없음 2019/11/18 16:41:31 ID : uoMrtg5ffdV
Ruel - painkiller
이름없음 2019/11/19 02:10:49 ID : wnu4HDBzhzf
아 딱 있네 늦었다 너도?야나두!
이름없음 2019/11/19 21:32:57 ID : fPdAY5Xz81g
와 미쳤다 이런섹시 진짜 너무 좋아 이런섹시!!!!!!!!!!!!11111
이름없음 2019/12/07 00:48:50 ID : 3SFdDxTU7wI
야몽음인 ㄹㅇ 분위기 오짐 ㅠㅠㅠ 목소리 짱조아
이름없음 2019/12/12 00:18:17 ID : 3SFdDxTU7wI
정진우-Dock
이름없음 2019/12/12 00:20:18 ID : jy3Wjba9z84
하바나 세뇨리따
이름없음 2019/12/13 23:22:12 ID : Fg0nA4Y03A1
지민-Lie BTS-House of cards 뷔-Singularity, Stigma Taylor Swift- Look what you made me do Charlie puth- Attention
이름없음 2019/12/14 19:08:47 ID : IK3Qk2q6jii
https://www.youtube.com/watch?v=piHeLxNhaMo 스트로마에 라는 프랑스 아티스트?의 노랜데 듣자마자 입덕했어,,
이름없음 2019/12/15 22:32:10 ID : vfXxRCkpVe5
태민 move 끈적섹시대마왕
이름없음 2020/01/17 15:56:19 ID : hhs08kpO9y6
Body language
이름없음 2020/01/17 16:11:38 ID : PdzWjipgktv
이효리 - 노예 노래 자체도 끈적한데 중간이랑 맨 마지막에 나오는 남자 목소리 개섹시함
이름없음 2020/01/17 22:49:05 ID : V81hdPfQk1c
Queen - Killer Queen The Pussycat Dolls - Buttons 나만 이런 노래 좋아하는거 아녔구나..
이름없음 2020/01/17 23:45:45 ID : 9ii3Bbu9wE2
으아니 유레카가 없다구 ??????????
이름없음 2020/01/21 18:44:16 ID : kmq0soY7hxO
TSLW-say something
이름없음 2020/04/12 00:18:12 ID : 3SFdDxTU7wI
IN2IT- ULlala 진짜 너무 좋아 친구한테 추천해줬는데 걔가 멍때리면서 듣다가 재생끝나고 다른 노래로 넘어가는게 짜증나서 반복재생으로 계속 들을정도로 좋대 도입부에 목소리가 개오짐 이어폰 끼고 들으면 황홀경 그 자체
이름없음 2020/04/12 00:59:19 ID : cmqZcrdXtdB
Tom Odell- Can't pretend
이름없음 2020/04/12 03:07:44 ID : jg2E60nyIIF
슈퍼주니어 - Lo siento (내 기준으로 섹시하고 멋있음)
이름없음 2020/04/12 10:33:54 ID : RDumoNzhzgq
이름없음 2020/04/22 01:23:13 ID : U7BvB9ctusp
브리트니 스피어스 toxic
이름없음 2020/04/22 19:18:40 ID : 9Ary6jjy2Ml
카밀라 카베요-Havana
이름없음 2020/04/23 02:03:39 ID : zVdWo5aty3W
엑소 24/7 엑소 playboy (☆☆☆강추☆☆☆)
이름없음 2020/04/24 00:05:43 ID : 45dO5O5SNxR
얘들아이거들어줘..개좋아ㅜㅜ
이름없음 2020/04/24 00:16:44 ID : UY0009zcE5X
폴킴 Wanna love you
이름없음 2020/05/12 20:35:37 ID : k60smMrxVgn
stay up 받고 엑소 play boy, artificial love
이름없음 2020/05/13 13:01:15 ID : JU59cpO3zXz
1 유튜브에 Sub Urban을 친다 2 채널을 들어가서 노래를 듣는다

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49049 Hit
미디어 이름 : 이름없음 35분 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1563 Hit
미디어 이름 : ♥️ 1시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5457 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25737 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 48 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6349 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 850 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 391 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8431 Hit
4레스은혼 재밌어? 642 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6850 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28541 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 979 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 796 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5404 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17