즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/29 01:50:13 ID : ratwNwIIIJQ
난 있음.. 촌수가 멀어서 친하지는 않는데 어렸을 때 우리집에 자러 온 적 있다ㅋㅋ 사인 CD나 앨범 같은거 가끔 보내주는데 우리 엄마가 우린 딸만 둘이라 관심없다고 다른 사람 줬대.. 이번 사촌오빠 결혼식에 본인은 바빠서 못오고 어머님만 오셨거든? 근데 그 쪽 집안 유전자가 대박인 것 같더라 엄마가 삼촌 두 명 둘이 형제라고 소개시켜줬는데 정장 입고 계셨거든 진짜 존잘.. 진짜 핏도 개쩔고 결혼 하셨다는데 너무 잘생겼었어... 머리 쓰다듬어주셨는데 그날 머리 안감을 뻔
이름없음 2019/07/29 23:53:51 ID : RBdVbzXvwnu
난 바로 친오빠. 방탄급은 아닌데 잘나감. 사실 이국적으로 잘생겨서 뭐 아이돌 상은 맞는것같다.. 스레딕에 이 그룹 파는 사람들 꽤 많을 듯한데, 말만 친오빠지 거의 못봄ㅇㅇ
이름없음 2019/07/30 01:05:30 ID : qmMnU7xQsmN
우리 사촌오빠.. 좀 많이 유명해져서 이젠 명절말곤 거의 못봐ㅎㅎ
2019/07/30 01:54:07 ID : ratwNwIIIJQ
헐 다들 가깝네.. 우린 오촌인데.. 탑 걸그룹 중 하나야!
이름없음 2019/07/30 02:15:15 ID : fcFeNArzbzQ
사촌 오빠는 원래 명절에만 보는거 아니었어.. ..? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이번에 데뷔하신 분들 중 한 분! 피라미드 프로그램 출신이라 인기는 곧..많아질것 같다 이미 많은것 같지만 심지어 내 친구 중에 팬이 있더라... .ㅎ 우리 사촌 오빠야 근데 전혀 안 친해ㅠㅠㅠ 친척들끼리 시끌벅적하게 만나는 분위기가 아니라.그래도 친구들한테 영업하느라 고생했다!
이름없음 2019/07/30 02:19:04 ID : 8lDxSLbDBuk
난 사촌언니가 현재 인기차트에 있는 사람중에 한 명이야! 친해서 자주 연락하고 콘서트 티켓도 받아서 자주 갔었어! 언니 힘들 때 집에 가서 매운거 많이 멌었지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/30 10:53:16 ID : rwHxu67Ao46
헐 나 이국적이라는 말 듣고 바로 생각나는 한사람이 딱 있는데 그사람 맞나....? 그 98년생이신 그 분...랩을 잘하시고.,.맞아?
이름없음 2019/07/31 16:25:09 ID : RCpcJPbcq1u
구팔은 맞는데 랩 잘하는지는 모르겠다
이름없음 2019/08/01 15:54:42 ID : fgi08qmK6pb
왜 나만 없어ㅠ
이름없음 2019/08/05 05:17:17 ID : nPdCmLdSHwl
헐 헐 헐 헐 헐 나 알 것 같은데 내 본진 멤버 생각났어... 헐
이름없음 2019/08/05 12:25:09 ID : dwljBzcK42I
어.. 나만모를까ㅠㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/05 12:29:25 ID : Gr9ikqZfTTV
다들부럽다..
이름없음 2019/08/05 12:58:46 ID : wlcpQraoFdB
헐 내 본진 최애야 헐헐 미친 레스주 와 헐헐헐
이름없음 2019/08/16 06:50:40 ID : nPdCmLdSHwl
혹시... 인원이 열 명은 넘는 그룹이야? 내가 생각하는 사람이면 98년생은 그 그룹에 총 두 명 있는데...
이름없음 2019/08/16 14:26:42 ID : oJSE5WmE3yL
아 헐 헐 헐 잠시만 내가 아는 그분이야..? 진짜로......?? 진짜면 이렇게 말해도 되는거야.....?
이름없음 2019/08/16 19:25:35 ID : s2lio3VcMi7
가족 중 연예인은 없ㅈㅣ만,,, 그래두 큰언니 mbc 작은언니 kbs에서 일해서 연예인 자주본다고함,,, 부러워...........
이름없음 2019/08/17 13:55:31 ID : yINs9Bth82r
오빠. 요새 반년 간 얼굴 본 적 없다가 요즘만 좀 집 옴
이름없음 2019/08/23 18:00:54 ID : RBdVbzXvwnu
힌트 별로 안 준 것 같은데 벌써 맞추는 레더들이 있네.. 안될건 없지않나..? 친오빠니까! 그래도 일단 내려볼게
이름없음 2019/08/23 21:34:45 ID : h9iqmKZg2KZ
헐 내 본진이야! 언니ㅠㅠㅠ 언니 너무 예뻐..
이름없음 2019/08/24 01:17:23 ID : s4GpQpQpXAn
헐 내 본진 동생님이신거같아 언니ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 23:14:10 ID : upQlbg7wNwK
헐 소룸..... 나 그 그룹 제일 키작으신 요정님 좋아해!!
이름없음 2019/08/28 03:50:45 ID : 3xu3u5XtfPa
헐헐헐 헐 너너너너 대박
이름없음 2019/08/28 23:02:22 ID : dwljBzcK42I
ㅎㅅㅇ?? 그 그룹 아닌거같은데 나 그그룹파는데 98년생에 랩하는분 업자나..힝구
이름없음 2019/08/31 02:17:23 ID : nPdCmLdSHwl
ㅎㅅㅇ이 그룹 이름이야? 너 이랑 생각하는 그룹 다른 것 같은데 이 말한 제일 키 작은 요정 있는 그룹에 랩하는 98년생 있어
이름없음 2019/08/31 10:08:36 ID : wFeHzXBxVam
피라미드 프로그램 출신이면 그룹 이름이 ㅇㅅㅇ이야??
이름없음 2019/09/08 13:31:36 ID : JRxwtuoK2Lg
피라미드 프로그램 출신인데 탈락했긴 했어 근데 팬미팅도 하고 모델일도 해서 키크고 이름 특이했던 분이랑 같은 소속사야 관계는 사촌오빠 ㄴㄷㅎ 이랑 그 미스터리 박스 같이 찍엇던데
이름없음 2019/09/08 17:16:37 ID : rs3Ds2pRA3W
웅 나 인데 그룹 이름 ㅇㅅㅇ 맞아. 이번에 데뷔했지!
이름없음 2019/09/08 22:54:26 ID : oK7AmMmGk61
그럼 너레더들 사촌오빠끼리 친구겠네...?
이름없음 2019/09/08 23:06:05 ID : vcskla05O5O
오 그 히든박스? ㄱㅈㄱ님??
이름없음 2019/09/09 20:30:59 ID : dwljBzcK42I
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/09 22:27:36 ID : JRxwtuoK2Lg
근데 다 친하진 않을 것 같아 아는 사이일 수도 있겠고 오오 맞아
이름없음 2019/09/11 04:56:52 ID : wJRvii4Lgje
내 매형이 가수 김종서야 (울 6촌 누나 남편임) , 글구 먼친척이지만, 한 6촌정도 됨 (배우 배수지), 5촌 (캔의 배기성), 글구 옛날 배우로 활동햇엇는데 사촌형이 배우 배기정 임 (얄개시대 출연).. 이상 끝
이름없음 2019/09/11 06:57:54 ID : i5QleGsi5Wo
아직 연예인은 아니지만,, 우리 동생 스ㅌ쉽 연습생임,,,
이름없음 2019/09/12 09:29:51 ID : BhAnWlzVcMi
내 사촌오빠가 어느정도 인지도가 있는 아이돌 그룹의 멤버야
이름없음 2019/09/12 10:36:15 ID : 459g2GmnA47
나 울림 그룹중 하나 사촌이야
이름없음 2019/09/29 14:52:44 ID : 88lvjvwr82o
헐헐 울림에 내 본진 걸그룹있어 ............ 다들 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
. 2019/09/29 18:47:11 ID : rtilvcqZba3
와 ,, 다들 막 아이돌이랑 가수 가족이고 그러네 짱이다 막 인기차트 ..... 지리네 여기 드라마 궁 아는 사람 있나?? 연령대가 어려서 모르려나 ㅜㅜ 옛날 드라마 궁에 나왔던 윤은혜 친구역..! 나랑 가족이야
이름없음 2019/09/30 23:31:04 ID : 9coNzfbA59c
달샤벳 가은.. 지금은 춤 가르치던데 진짜 먼친척이라 얘기만 듣고 한번두 못봄..
이름없음 2019/10/01 03:21:04 ID : L9iqmL9iqqn
.
이름없음 2019/10/01 21:21:08 ID : 6mLhtg5dO5O
헉 누군지 알것같아,, 내 본진 동생님이신가 ..

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13367 Hit
연예인 이름 : 이름없음 21시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3214 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7206 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4105 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 634 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 594 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4366 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6458 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13051 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1260 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2759 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11292 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2781 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31