즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 03:26:04 ID : 1DAi4FfO8i7
늦어서 별로 없을 줄 알았는데 동접자 114...!
이름없음 2019/07/29 03:26:15 ID : 1DAi4FfO8i7
오 116
이름없음 2019/07/29 03:27:23 ID : 1DAi4FfO8i7
118!
이름없음 2019/07/29 03:29:26 ID : Gso7vCpdRzV
동접자는 어디서 보는구야?
이름없음 2019/07/29 03:31:05 ID : jg0k789Ap88
우잉 동접자 어떻게 봐?
이름없음 2019/07/29 03:31:46 ID : 1DAi4FfO8i7
제일 밑에 내리면 사람모양? 옆에 숫자 있어!
이름없음 2019/07/29 03:31:57 ID : jg0k789Ap88
앗 알았당
이름없음 2019/07/29 03:32:02 ID : 1DAi4FfO8i7
지금은 112당
이름없음 2019/07/29 03:32:03 ID : Gso7vCpdRzV
궁그매 알려도라 스레주!
이름없음 2019/07/29 03:32:37 ID : o2E2spe7wNt
자다가 깨쪙
이름없음 2019/07/29 03:32:53 ID : jg0k789Ap88
오옹 알려줘서 고마워 난 오늘 따라 잠이 너무 안와서 그냥 누워서 스레딕하는중 그리고 벌레와의 사투
이름없음 2019/07/29 03:33:18 ID : 1DAi4FfO8i7
저기 저 숫자야! 헉 왱 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:34:20 ID : 1DAi4FfO8i7
윽 벌레 시렁 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:34:27 ID : 0nu5PjyY5Pa
자소서 쓴다.. 이러다 밤샐거같은데 어떡하지.. 내일도 학교가는데.. 아 너무 졸릴거같은데 내일... 서서공부해야겠어... 어떡한담.. 아예 자지말까..?
이름없음 2019/07/29 03:34:50 ID : 1DAi4FfO8i7
난 이제 슬슬 잠이 오기 시작한다...
이름없음 2019/07/29 03:35:16 ID : 1DAi4FfO8i7
헉 ㅠㅠ 그래두 조금이라도 자! 쪽잠이라도 자고나면 낫더라 ㅎㅎ
이름없음 2019/07/29 03:35:49 ID : 1DAi4FfO8i7
그래서 난 항상 시험기간 때 중간중간 10분씩 자 ㅎㅎ..!!
이름없음 2019/07/29 03:36:01 ID : 1DAi4FfO8i7
꽤 효과 좋아!
이름없음 2019/07/29 03:36:52 ID : Gso7vCpdRzV
난왜안보이징 아이폰은 안보이나바ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:37:57 ID : 1DAi4FfO8i7
헉 그랬던가 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:39:34 ID : Gso7vCpdRzV
ㅠㅠ 8시쯤일어나야되는데 지금자면 일어날수있울까 나자신을 못믿겠엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 03:40:30 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어날 수 있어!!
이름없음 2019/07/29 03:41:11 ID : 1DAi4FfO8i7
정 못일어나겠음 밤을 새버려...
이름없음 2019/07/29 03:42:22 ID : 0nu5PjyY5Pa
ㄱ그래..? 잘까...?? 사실 지금 너무 자소서 잘 써져.. 내일 선생님이랑 첨삭해보기로 했거든.. 아 오늘이구나... 암튼 이따가 6시에 일어나야 되는데 세상에 지금 2시간 남은거네 아 우울해.. 나 잠드는데 한시간 걸리거든..... 아아.... 잘 일어날 수는 있는데 피곤하겠다 내일... 흠...
이름없음 2019/07/29 03:43:00 ID : 0nu5PjyY5Pa
동접 99.. 많은 사람들이 아직도 안 자고 있어요..
이름없음 2019/07/29 03:43:30 ID : Gso7vCpdRzV
약주고 바로병주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라쪄 좋은결과있길 기도할게!
이름없음 2019/07/29 03:43:44 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 안 자는 게 나을 수도 있긴 하겠다.......
이름없음 2019/07/29 03:44:06 ID : 0nu5PjyY5Pa
스레주는 뭐하길래 아직도 안자...
이름없음 2019/07/29 03:44:39 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게... 나 지금 뭐하냐... ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:45:42 ID : 0nu5PjyY5Pa
왜그래... 아 자소서 2번 너무 어려워... 대체 무슨 의미있는.. 무슨 의미를 찾아야.. 아아..
이름없음 2019/07/29 03:46:09 ID : 0nu5PjyY5Pa
난 바보네.. 앞에 잘 써진다고 해놓고.. 자는게 나은건가.. 선생님 미안..
이름없음 2019/07/29 03:46:38 ID : 1DAi4FfO8i7
사실 난 아직 중3이라 자소서에 대해 아는 게 없어...
이름없음 2019/07/29 03:46:57 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 화이팅... ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:47:05 ID : 0nu5PjyY5Pa
어리구나..! 는 아니고 3년 금방이야.. 헤헤히해ㅔ헤헤
이름없음 2019/07/29 03:47:58 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 피곤하구나... ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:48:41 ID : 0nu5PjyY5Pa
앗 너무 악랄했다. 하지만 고3 나름 재밌어. 가끔 자괴감 들어. 이렇게 늦게 자는건 오랜만이라 적응이 안된다. 나도 중학교때는 자주 밤 샜어. 지금이야 컨디션 조절 한답시고 일찍 자는데 중학교 때는 정말 게임한다고 밤 새는건 일상이었지... 재밋었어 그때의 기억이 나를 살게 해. 이제 난 정시뿐이야..
이름없음 2019/07/29 03:49:58 ID : 0nu5PjyY5Pa
중3을 즐겨!... 중3은 해피해피했는데 지금 너무 우울우울한가봐 사실 난 자주 우울해져. 공부 안할땐 항상 우울해. 공부가 내 도피처같아. 죄책감을 덜기ㅜ이해서 공부하는 느낌이야. 요즘 너무 우울했는데 스레딕 익명이라는 가면에 갖혀서 행복하다. 아무랑 내 속얘기 할 수 있는 거 너무 좋은 것 같아. 자소서는 너무 안 익명에 안 속얘기임 흥
이름없음 2019/07/29 03:50:13 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정시 힘들겠다 ㅠㅠ .. 어디 대학 가고 싶어?!
이름없음 2019/07/29 03:50:17 ID : NwLf81ijbbg
11시에 영화보러 가는데 지금자면 늦잠자서 안돼ㅠㅠ 그리구 머리가 너무 아픈데 약 뭐 먹어야 할까ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:51:02 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 스레딕 좋아 ㅠㅠ 진짜 속얘기도 많이 할 수 있구
이름없음 2019/07/29 03:51:16 ID : 0nu5PjyY5Pa
연시대연세대연세대 곧죽어도 난 연대뿐이야 연대자식 최저를 살려내라..! 연대님 붙여주세요 저 진짜 학ㄱ과에 열정도 잇고 3년 내내 성실하게 다녔어요 다만 내신보다 정시 성적이 더ㅓ 좋을뿐이에요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:51:50 ID : 1DAi4FfO8i7
오우 머리가 아프면 조금이라도 자.. ㅠㅠ 11시면 8시에 일어난다 생각해도 조금은 잫 수 있겠는데?!
이름없음 2019/07/29 03:52:17 ID : 0nu5PjyY5Pa
머리가 이미 아픈 상태에선.. 타이레놀은 효과가 없어.. 혹시 아세트 아미노펜이 잘 드는 편이라면 타이레놀도 괜찮겠지만.. 사실 대부분의 감기약에도 아세트 아미노펜이 들어있어.. 무슨 차이일까.. 약학쪽이 아니라 모르겠지만... 이지엔이 난 더 좋더라..
이름없음 2019/07/29 03:52:45 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 연대 엄청 멋있다... 꼭 붙어!!!!!! 붙을 수 있어!!!!!!!
이름없음 2019/07/29 03:53:59 ID : 0nu5PjyY5Pa
자괴감만 드는 하루였어.. 4시네 2시간만 자야겠다. 지금 누우면 1시간이겠지.. 내일은 아침에 헐 미친 숙제안함 진짜 미쳐써 어오 암튼 수학 풀고.. 오전엔 좀 자소서 쓰다가 오후에 선생님 봐야지..
이름없음 2019/07/29 03:54:58 ID : 0nu5PjyY5Pa
고3의 주저리 들어줘서 고마워... 넌 나의 오늘을 살게 한 사람이야.... 오늘도 즐거운 하루 보내자 파이팅!
이름없음 2019/07/29 03:55:17 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅...ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 03:55:29 ID : 1DAi4FfO8i7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스나만 그런가new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 215 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5662 Hit
2레스생리결석new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 72 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 162 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전