즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 15:54:27 ID : iksrxRvdCkk
그냥 잘생겼다 섹시하다 귀엽다 이런이유로 입덕한거 말고. 나같은경우는 프듀 강민희 진짜 관심1도 없었고 잘생겼다고 생각 한번도 해본적없는데 뒤늦게 이토준지 사거리의 미소년 그림체랑 존똑인거보고 입덕했어 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이상해보이겠지만 여태껏 입덕포인트가 유일하게 달랐던 애다
이름없음 2019/07/29 16:02:14 ID : K0k1beNwL83
나 이상형 월드컵 게임인가? 거기서 봤는데 잘생겨서 입덕...
이름없음 2019/07/29 16:05:56 ID : BAqmLcHyE05
발목 예뻐서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 16:09:43 ID : JWjbhaoK7tc
못생긴 표정이 너무 마음에 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정일 땐 오히려 날카로운 인상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 16:13:56 ID : iksrxRvdCkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데?
이름없음 2019/07/29 16:14:15 ID : iksrxRvdCkk
발목....확실히 입덕할만해😌
이름없음 2019/07/29 16:14:24 ID : iksrxRvdCkk
헉 누군데??
이름없음 2019/07/29 16:26:18 ID : JWjbhaoK7tc
비투비 서은광 얼굴 막 쓰는 사람이 취향이라서ㅋㅋㅋㅋ 비투비를 좋아하는 이유 중 하나야ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/29 17:31:36 ID : i66pbvhbveG
무서워서...
2019/07/29 18:30:44 ID : vg6knxzXApd
유튜브에 낚시하다가 인종 바뀐 일본인이 뜬거야 그거 보고 한참을 쳐웃었었는데 잊고 있다가 몇 달 뒤에 펠리컨이랑 투닥투닥하는 일본인 영상 떠서 보는데 너무 귀엽더라.. 찾아보니까 같은 연예인이였다는게 너무 신기했음 그대로 입덕해서 좀 파다가 보니까 과거가 더러워서 그냥 탈덕함
이름없음 2019/07/29 18:47:04 ID : i66pbvhbveG
아라시 오노 사토시지?
이름없음 2019/07/29 20:47:27 ID : ClCkk07cE03
나랑 입덕 포인트 같애ㅠㅠ 강민희 존나 좋아라ㅠㅠ
이름없음 2019/07/29 21:49:53 ID : K0k1beNwL83
엑소 (였던) 둘기... 시발....
이름없음 2019/07/29 23:54:54 ID : iksrxRvdCkk
잉 누구지?? 궁금하다 검색해봐야겠어
이름없음 2019/07/29 23:55:31 ID : iksrxRvdCkk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나도 엑소늑미때 한창 좋아했었다 둘기,,,,,^_^
이름없음 2019/07/29 23:55:59 ID : iksrxRvdCkk
아닛 나같은사람이 나뿐만이 아니구먼
이름없음 2019/07/30 00:55:03 ID : o6rvyE9z9cp
비투비,,, 엽사를 못해도 1장씩은 꼭 있더라... 너무웃겨서 영상까지 찾아보다가 입덕함. 근데 실물도 개 잘생겼어 어떻게 그런 엽사를 찍지; 싶을만큼;;;; 인생 최고로 당황스러웠음
이름없음 2019/07/30 01:01:32 ID : iksrxRvdCkk
엥 오노 나도 좋아하는데 무슨과거있었어?
이름없음 2019/07/30 23:43:23 ID : vbii67zcJQl
수호가 정말 날카로운 부잣집 이미진데 빙구웃음보고 입덕
이름없음 2019/07/31 14:41:59 ID : 1BbyIMqlCqp
오노 과거있어...?ㅠ
이름없음 2019/07/31 16:11:05 ID : iksrxRvdCkk
내가 네이버에 쳐보고 왔는데 데뷔 초인가 그쯤에 열애설 많이나고 여자랑 많이 놀았데,,,이게 다인것같아 근데 한국애들도 그런건 많이 하니까뭐,,,,(긁적
이름없음 2019/07/31 18:23:50 ID : si7gi79dvg7
스레딕에 모 스레에서 레더가 올린 사진을 보고 입덕...
이름없음 2019/07/31 18:35:51 ID : 8lzXxTU41vb
무보정으로 유명한 그 홈마 사진에 엄청 초췌하고 지쳐보이고 집에 가고 싶어하는 감기걸린듯한 얼굴로 찍혔는데 그게 묘하게.. 으른냄새가 나서..... 근데 찍혔을때 미자였음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/02 23:36:58 ID : INyZcsqqqlB
휘인이 보조개....
이름없음 2019/08/03 01:31:01 ID : Y04Mjbbdu7b
난 비투비 서은광 개코원숭이 보고 입덕했어. 그거랑 가만히 있을 때 갭이 너무 큰데 예민한 얼굴이 너무 예뻐서. 지금도 탈빠하고 싶은데 서은광 얼굴 보면 다시 덕질 할 맛 생김.
이름없음 2019/08/03 20:08:31 ID : ur804HvhcJO
멤버들 전체적으로 다 똘끼 있고 서로 장난식으로 투닥거리는게 너무 이쁘고 재밌어보이고 그래서..?
이름없음 2019/08/04 00:34:06 ID : si7gi79dvg7
그 아이돌이 키우는 개가 너무 귀여워서 맨날 보다가 아이돌한테 입덕... 비비를 파다가 오세훈을 파고있다 애ㅔㄱ소 사라매...
이름없음 2019/08/05 16:39:11 ID : 2lba8rAqqmG
셔누 양꼬치짤,,,
이름없음 2019/08/05 19:55:38 ID : 6Y647ArxO2q
이창섭 셀카 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/08 18:34:17 ID : wr9fU2K5fdP
김태형 태태어 보고 입덕 ..
이름없음 2019/08/09 01:07:46 ID : SNBs4Le0mtA
김석진 웃음소리...
이름없음 2019/08/09 14:13:20 ID : O2oHyFiqlyF
난 미간으로 입덕함...
이름없음 2019/08/09 14:18:50 ID : zTVf85PgZbi
헉 누구여 보고싶더
이름없음 2019/08/09 17:27:06 ID : qqqnTU6kqZd
나는 팬픽으로 관심가지게됐고 엽사+똘끼보고 블락비 입덕했어...
이름없음 2019/08/09 22:17:31 ID : 879g3PeMpfc
나는 내 최애가 팬싸에서 팬한테 두피 마사지 선물받고 한번 써보다가 몸 부르르 떠는거보고 귀여워서 입덕했어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/10 13:09:38 ID : e3TTRu2r85T
뻔뻔한게 귀여워서
이름없음 2019/08/11 01:28:19 ID : Laq7ze3VbzS
얼굴 예쁜건 알고도 별 생각 없었는데 아싸같은 이미지때문에 입덕했어
이름없음 2019/08/11 01:33:10 ID : dA5hs9zgnO3
욕하는 거 보고 폴인럽함 물론 영상에선 삐 처리 됐지만
이름없음 2019/08/14 03:54:08 ID : lzSFii62K6m
나는 방탄 런때 입덕했는데 계기가 방탄밤을 우연히 보다가 런 노래에 맞춰서 멤버들이 호텔?에서 계속 뛰는거 보고 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 11:58:47 ID : xzU3Vgjba08
에셒구 휘영,, 흑 평생 장발해 김영균
이름없음 2019/08/14 18:31:07 ID : 3QpRBbCphzc
난 정국 처음에 모르는 사람 앞에서 낯가리는 모습이랑 소심해보이는 모습에 반함
이름없음 2019/08/14 19:17:53 ID : GpRxu63Qskr
아돌라 들장미소년편들 보면 인생 2회차 아닌가 하는 생각이 들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/14 19:36:50 ID : 5TTQtvDs4HA
웃을 때 앞광대 볼록 올라가는게 너무 애기같구 귀여워서ㅠㅜㅠ
이름없음 2019/08/15 00:03:39 ID : fdO5Rvdwr85
골든차일드 승민 .비행기 첨타봐서 행복하다고 했을때 귀여워서 입덕해썽ㅠㅠ
이름없음 2019/08/17 14:30:21 ID : 8pbyLeZbhbv
나 아이돌 관심 한개도없을때 우연히 불타오르네 뮤비봤는데 그기서 초반에 민윤기가 머리만지면서 웃는장면?있었는데 그때 이빨이 너무 가지런하고ㅁ이쁘고 그래서 입덕함
이름없음 2019/08/17 14:53:19 ID : O7aslyIFfWo
겨드랑이가 깨끗해서......
이름없음 2019/08/17 18:13:24 ID : Wi1fU0sruny
난 exid 정화! 아육대를.. 프로자체는 위험해서 좋아하진 않는데 명절에 우연히 아육대에서 정화 달리기 하는 거 보고 입덕했어ㅋㅋㅋ 너무 시원하게 달려서! 정화 배우로 전향했던데 잘 되면 좋겠다
이름없음 2019/08/20 23:18:23 ID : fTSE5U3SIII
나...내 최앤 정상적이게 무대 넘섹시해서 반했고 내 차앤 내 최애가 몰래 우는 차애 위로하는거 보고 최애의 형아미에 뿅가서 차애 입덕함...이상하지...뭔 상관인지 나도 모르겠어.
이름없음 2019/08/23 22:45:58 ID : 40k9s2nCo0t
미꾸라지 만지고 놀라는 게 너무 귀여워서...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/28 02:21:47 ID : ze3TXvA6jjy
우연히 러블리즈 켄젤럽 때 음중 나온 거 봤는데 류수정 보고 초딩 때 되게 이쁘다 생각한 언니랑 닮아서 입덕함...
이름없음 2019/08/28 02:38:31 ID : lba6Y9y5fdQ
거짓말을 잘 치는 게 귀여웠다
이름없음 2019/08/30 00:51:26 ID : utwE1eILbCk
시우민 초딩 때 문집 보고 귀여워서 입덕ㅋㅋ
이름없음 2019/08/31 23:39:55 ID : RDBvxBfdO2s
여장했던 방송에서 여장한 후에 말이나 행동들이 너무 웃기고 매력있어서.
이름없음 2019/09/06 21:21:09 ID : zTXxXvvdxvj
누구야??

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 352 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1812 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3620 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 734 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29873 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 958 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1164 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1140 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2842 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6989 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2716 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3854 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2714 Hit
1레스. 5153 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42665 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27