즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 19:29:52 ID : 5cFcldzRzO3
어...오컬트 좀 관심이 많은데 내 전생이 궁금해서..ㅎ 전에 막 한창 전생 유행할때 그 설ㄱ문과 함께하는 전생 체험? 그걸로 해봤는데 좀 여러가지가 나왔었거든 내가 사슴도 되있었다가 핵관련된 일하는 사람 (원자력표시? 되있는 표지판 보이고 방호복같은거 입고 방독면?그거 쓰고있었어) 그리고 또 좀 웃기지만 익룡도 되어 있었어 다른 레스보니까 전생 봐주는 레스주 있길래! 이름은 좀 어렵구..ㅠ 최씨고 생일은 9월 30일이양 또 뭐 필요할까?
이름없음 2019/07/29 19:32:13 ID : 5cFcldzRzO3
아 전에 길가다가 갑자기 눈물 난적 있어 겨울이라서 바람때문에 그런거일수도 있는데 유독 그날에만 눈물이 주륵 흐르더라 슬픈일도 없었는데
이름없음 2019/07/29 20:33:20 ID : 5cFcldzRzO3
전에 학교 마치고 집가는데 생판 처음 보는 언니야가 엄청 반갑게 인사하길래 나도 엄청 빈갑게 인사했거든 근데 생각해보니까 모르는 언닌거야 내가 저언니 어디서 봤었나? 근데 오랜만에 보는거처럼 나도 엄청 반가웠었는데
이름없음 2019/07/29 20:33:45 ID : 5cFcldzRzO3
힝 아무나 답달아주.. 나혼자 떠드는거가탕..
이름없음 2019/07/29 21:40:17 ID : 1bfSFdvgZhb
ㅂㄱㅇㅆ
이름없음 2019/07/29 22:19:53 ID : Xs2txRCi9s1
고망웡❤❤❤❤❤❤❤❤❤
이름없음 2019/07/29 23:45:55 ID : 1bfSFdvgZhb
이야!! 술 한잔 하느라 간단히 썼네.... 스레주에게 인사하던 언니는 전생에 연이 있던 사람 아닐까? 비록 이번생은 연이 이어지지 못했지만 우연히 마주친거라 생각해ㅎ 나도 살가운 성격이 아닌데 내가 반가워서 먼저 다가간 친구가 있어....알고보니 전생에 연이 있는 사람이였어ㅎ 지금은 내 소중한 사람이야ㅎㅎ
이름없음 2019/07/31 01:57:50 ID : 5cFcldzRzO3
우와 부럽다 친구랑 잘지내길 빌께❤

레스 작성
4레스저주인형new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11592 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1349 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7030 Hit
6레스귀접 707 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18376 Hit
2레스13번째 계단 괴담 631 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1165 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 879 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37806 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24