즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/29 20:15:27 ID : Wo6rzcNwK45
ㅈㄱㄴ.내용도 간략하게 알려줘!
이름없음 2019/07/29 20:22:53 ID : du03Dy7Ai8r
그랜드부다페스트 호텔!!줄거리는 네이버에 찾으면 나왕
이름없음 2019/07/29 20:43:29 ID : lyGrdPeHA2G
말레피센트 / 디즈니 잠자는 숲속의 공주 마녀 이야기야! 디즈니 답게 영상미 이쁘고 안젤리나 졸리 진짜 이뿜ㅠㅜ 플로리다 프로젝트 / 디즈니랜드 건너편에 있는 모텔에서 살고 있는 꼬마가 주인공인 영화인데 분위기나 색감은 진짜 이쁜데 내용은 호불호 갈릴수 있어ㅠ 라라랜드 / 배우가 꿈인 미아가 밴드에서 피아노를 담당하고 있는 세바스찬이랑 만나면서 일어나는 이야기 로맨스 뮤지컬 영화구 이것두 영상미는 짱짱인데 호불호가 심하다ㅠㅜ 내가 사랑했던 모든 남자들에게 / 여주가 좋아하는 남자들이 생기면 남몰래 연애편지를 쓰곤 했는데 (직접 보낼 생각으로 쓰진 않고) 어느날 그 편지가 들키는 바람에 생기는 해프닝들인데 여주가 엄청 사랑스러워ㅠㅜㅠ 넷플릭스에서 볼 수 있다!
이름없음 2019/07/29 20:59:23 ID : LbyK0nBe0k2
플로리다 프로젝트 불한당
이름없음 2019/07/29 22:52:50 ID : fO2ralhgpbD
HER 이것도 색감은 예뻐
이름없음 2019/07/29 22:53:19 ID : s62HzPipe7z
콜바넴
이름없음 2019/07/30 18:26:05 ID : 2HBgpgpgqmM
장화홍련- 공포영화긴 한데 진짜 명작이고, 그 배경이 진짜 이쁨
이름없음 2019/07/30 21:59:16 ID : WqnWlxCpbws
지금 만나러 갑니다 - 손예진 소지섭 나온 거 오페라의 유령 - 옛날 거야 본 지 오래돼서 기억은 흐릿한데 배우들이 명화로 그린 것 같아 그 특유의 질감? 그런 거 있잖아
이름없음 2019/07/31 21:12:55 ID : 3A2INy5cILc
위 레스..지금 만나러갑니다 진짜 색감좋고 내용도 너무 힐링되고 이뻐 진짜 감동적이고 슬프니까 운치있는 날 잡아서 봐 난 개인적으로 울나라버전도 정말 좋지만 일본 원작보는걸 더 추천해 근데 어느 나라걸봐도 그 슬픈 분위기는 안바뀌니까...쨋든 꼭 봤으면 좋겠어 내용은 진짜 요약해서 아들하고 아빠가 비오는 날 만 오는 엄마를 떠나 보내는 스토린데...영화로 확인해봐ㅜㅜ
이름없음 2019/07/31 23:48:08 ID : tijbeE60lfQ
어벤져스=시리즈마다 색감을 정확하게 표현함
이름없음 2019/07/31 23:48:58 ID : jfU47xPa640
이번에 개봉한 미드소마
이름없음 2019/08/01 13:02:29 ID : xCjdxAZa1fQ
콜미 바이 유어 네임 토이스토리
이름없음 2019/08/01 13:10:54 ID : O03zPfQsnPd
마담 프루스트의 비밀정원
이름없음 2019/08/01 20:01:52 ID : O61zQty5e47
콜 미 바이 유어 네임 (콜바넴) 로맨스 청불 영화. 주인공 첫사랑 성장통 이야긴데 진짜 색감 이뻐. 교수인 아빠의 일을 도우러 미국에서 온 손님한테 사랑에 빠지는 그런 내용. 올해 속편 나온다고 들었는데 꼭 봐라ㅠ
이름없음 2019/08/02 01:36:01 ID : Zhattbbck2r
애니메이션이지만 /언어의 정원/ 작화가 엄청 사실적임 진짜 사진인줄알고 깜짝놀랬음... 비가 오는 날이면 남자주인공은 오전수업을 빼먹고 정원에 가서 구두 스케치를 하는데 어느날 여자주인공하고 만나게 돼. 이름도 나이도 모르지만 둘이 만남이 계속 이어지게 되고 이 여자를 위한 구두를 만들어주기로 한 내용이야. 진짜 작화가 엄청 예뻐. 거기에 집중하면서 봐줬음 좋겠어... 비록 애니메이션이라두 ㅠㅁㅠ
이름없음 2019/08/02 01:54:44 ID : 5e1DumoJXy0
조다악바르 무굴제국 3대 황제 악바르가 종교적 관용으로 민족융합을 꾀하기 위해 힌두 여성과 결혼하고 종교세를 폐지하는 내용~ 설명만 보면 완전 역사물같은데 로맨스물이야ㅋㅋ 뮤지컬처럼 중간중간에 노래 나와서 볼거리 들을거리 많아서 좋고 주연배우들이 너무 잘생기고 예뻐서 설렘ㅋㅋㅋ 역사 좋아하면 더더 재밌게 볼 수 있을듯
이름없음 2019/08/02 03:46:35 ID : 3O9wIK3XAlz
팅커테일러솔저스파이 첩보원에 대한 영화. 그치만 액션영화는 아님. 추리, 스릴러에 가까움. 영화 전반의 감정선이나 분위기를 색감이 너무나 잘 보여줌.
이름없음 2019/08/02 21:21:20 ID : 9tjBxPilyE1
추억의 마니 병?때문에 시골로 내려온 주인공이 거기서 만난 여자애랑 노는얘기
이름없음 2019/08/09 02:21:17 ID : 2leFa4Hu3vg
라라랜드...라라랜드!!! 너의 췌장을 먹고싶어
이름없음 2019/08/09 14:14:20 ID : E3DxXxU3Xs0
2004년에 나온 오페라의 유령
이름없음 2019/08/11 01:35:41 ID : pfbDxU7Bs5V
렛 미 인 뱀파이어 이야기인데 생각이 많아지기도 전에 분위기에 압도당해...
이름없음 2019/08/11 20:56:28 ID : E3DxXxU3Xs0
디즈니 좋아하면 잠자는 숲속의 공주랑 포카혼타스, 코코도 좋아!
이름없음 2019/08/12 22:34:01 ID : ze2GtzdWjeL
플립 -전체적으로 따뜻한 느낌이구.. 하이틴 영화야 ㅎㅎ 나 너무 재밌게 봤어 시간되면 한번 봐줘!
이름없음 2019/08/16 00:15:40 ID : 07grvzWlvio
코렐라인
이름없음 2019/08/16 05:34:15 ID : yNxVcGla5O3
마미
이름없음 2019/08/26 22:30:39 ID : vzQpU2K588k
콜바넴,라라랜드,캐롤/퀴어장르야!,아메리칸쉐프
이름없음 2019/08/28 17:07:23 ID : mMpanDwNwMq
네온 데빌이랑 카모메식당
이름없음 2019/08/29 12:35:27 ID : VdU0k60ljs1
색감하면 아가씨지 그 분위기가 너무 예쁘달까
이름없음 2019/08/29 12:45:52 ID : crdO067BvxC
글래스
이름없음 2019/08/29 20:30:55 ID : CnXAry2HAZi
인생은 아름다워
이름없음 2019/08/30 10:42:52 ID : dBe582tumnD
내가 사는 이유라는 영화. 내용도 좋고 색감이 예쁨
이름없음 2019/08/30 21:19:13 ID : cJXze7tfXBA
아가씨ㅠㅠㅠ 내 인생영화ㅠㅠㅠ 청불이지만 서로건의 감정선도 좋고 경성시대 특유의 분위기나 벌판 달리는 씬은 진짜 명불허전이야
이름없음 2019/09/11 22:46:09 ID : 83zVgnU6mJS
문라이즈 킹덤! 여자애랑 보이스카우트?캠프?뭐 거기 다니는 남자애 얘기얌 약간 로맨스... 그 짤 중에 널 사랑하지만 너 지금 헛소리한다 이거 여기서 나온거야! 맨위레스에 부다페스트랑 같은 감독으로 알고 있당 !
이름없음 2019/09/11 22:46:40 ID : byIFcnu09wL
코코 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 22:48:29 ID : 83zVgnU6mJS
아 하와이안 레시피도 색감 예쁘다 음식 많이나오고 잔잔한 느낌 힐링물...? 내용은 대충 일본남자가 하와이 호노카아 라는 지역에서 지내는 일상 + 약간의 사건들... 분위기도 좋고 스토리도 좋았어
이름없음 2019/09/11 22:57:23 ID : ak3A7zbA2JS
미드소마 색감은 예쁘다고 들었어
이름없음 2019/09/13 23:51:51 ID : fPa3zQq7y0l
다키스트 아워 윈스턴 처칠 전기영화인데 안개가 낀 회색빛하고 뚜렷한 음영이 매력적임
이름없음 2019/09/15 05:18:55 ID : Hu3xCpgpf81
트루먼쇼/명작이라 줄거리는 알거라 생각햇! 옛날영화 특유의 색감 좋아하는데 트루먼쇼는 유난히 내 취향이더라ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/09/15 08:45:05 ID : knvii5RDurf
리틀 포레스트 김태리가 고향인 시골 내려와서 지내면서 음식듀 해먹고 소소한 일상을 즐기는 영화인데 분위기도 너무 좋아
이름없음 2019/09/15 18:09:20 ID : QpQmnCpbu9t
추억의 마니랑 귀를 기울이면 꼭 봐줘ㅜㅜ
이름없음 2019/09/15 23:04:34 ID : eIK1Dy6ry59
가위손 !!!!! 언제봐도 색감 예쁘고 여주미모 때매 계속 보게 돼

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 135 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28069 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!! 518 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 336 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48402 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4984 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6900 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26941 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37511 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3715 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4171 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25369 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42443 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2867 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7397 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12