즐겨찾기 스레드
북마크
◆y2K3O1bfPik 2019/07/30 15:19:17 ID : q3VamrcLe1w
사귀는 건 아니고 썸이었는데 지금은 연락 끊은 지 한 달 좀 됐어. 썸탄지 3~4주 쯤 지났나? 그 날 영화보기로 했는데 걔가 아파서 약속 취소되고 한숨 자고 온다고하고 밤에 일어났는데 아픈거 괜찮아졌다고 문제집을 사러 나간다는거야. 근데 갑자기 내가 보고싶다고 버스를 타고 우리 동네까지 와서 날 보고 갔어. 그 다음 날이 월요일이었고 밤에 어느 때와 같이 전화를 하다가 ‘ 본 지 하루 밖에 안지났는데 되게 오랫동안 안본 거 같다.. 결론은 그냥 얼른 보자 !’ 이런 식으로 말했어. 그러고 다음 날이 됐는데 아침부터 뭔가 살짝 달라진 걸 발견했어. 되게 크게는 아닌데 직감이랄까. 근데 그 직감이 맞았어. 정말 그 후로 서서히 달라져 가기 시작한거야. 화요일부터는 연락도 뜸해지고 전화하자는 말을 안하기 시작했어. 속이 정말 너무 타서 요즘 왜 이렇게 연락을 안보냐고 웃으면서 말했더니 ‘ 요즘 핸드폰을 너무 많이 해서 줄이려고 ㅎㅎㅎㅎㅎ’ 라는 답 밖에 안왔어. 하루만에 어떻게 사람이 변할 수가 있을까. 어장인가 싶어서....
이름없음 2019/07/30 16:04:06 ID : nDAi2pXwNs1
나랑 상황 비슷하다... ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/30 16:16:21 ID : vCmNByY5TWn
어장보단 걔는 친구라고 생각했는데 너는 그 이상이었다는 걸 알아서 거리두려고 하는 거거나 상대가 마음이 식은 거 같은데 썸탈 때 뭐 했어?
◆y2K3O1bfPik 2019/07/30 17:00:20 ID : q3VamrcLe1w
정말 썸이었어. 심지어 내가 친구라고 생각했을 때부터 걔는 누가봐도 날 좋아하는 것처럼 보였고 실제로 친구들이 페메 내용만 봐도 얘넨 정말 사귀겠다. 이런 반응들이었구, 아플 때는 약도 사다줬어. 자신보다는 나를 더 챙겨줬어. 썸탈 때는 시험기간이어서 정말 매일같이 도서관 갔어 !
◆y2K3O1bfPik 2019/07/30 17:06:02 ID : q3VamrcLe1w
그리고 좀 덧붙이자면 난 이미 얘한테 어장 당한 적이 있었어. 2~3년 전에. 그래서 이번에 연락할 때는 ‘저번처럼 좋아하는 마음 안가져야겠다, 이번엔 정말 친구로 생각해 !’ 라고 마음을 먹었단 말이야? 근데 가면 갈수록 너무 잘해주고 소문,예전 과는 달리 연락하는 여자애들도 나밖에 없는 것 같길래 나도 마음을 연거였거든.. 친구들이 이건 새로운 여자가 생긴거거나 그냥 가지고 놀다 버린거다. 라고 하긴 했었어. 걔랑 친한 남자애들이 나랑 친해서 물어봤는데 걔는 자기 친구들한테 여자얘기 안하더라 절대로
◆y2K3O1bfPik 2019/07/30 17:08:49 ID : q3VamrcLe1w
연락 안한지 꽤 됐는데 머리자른 사진 보니까 더 잘생겨졌더라 .....ㅅㅂ
이름없음 2019/08/01 04:00:11 ID : 5goZba6Y2oN
헷갈리면 어장

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
501레스끝난듯new 9302 Hit
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 214 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전