즐겨찾기 스레드
북마크
미칝놈 2019/07/30 15:42:16 ID : 0la1cq42HzV
제목 그대로 여친이 있는 남자앤데 그 애한테 마음 가. 어떡해야될까?
이름없음 2019/07/30 15:44:53 ID : qpgjfQpRzRw
애인 있는 사람은 건들면 안돼 마음이 가더라도 표현하면 안돼 좋아하는것은 자유야, 하지만 애인있는 사람에게 그걸 표현하는건 나쁜거야 그냥 최대한 딴거 신경쓰려고 해 봐
이름없음 2019/07/30 15:50:36 ID : u7bB9eE6Y4F
접어야지. 혼자 좋아하는 건 그럴 수 있다고 쳐도 그걸 그 사람이 알게 표현하는 건 안되는거야
이름없음 2019/07/30 15:58:19 ID : 7tbhhzhtfRv
접어야지 뭐...
이름없음 2019/07/30 17:53:43 ID : vDs3A59eK0s
남친있는 여자로서 접어 진짜 개빡칠것같다
이름없음 2019/07/30 18:40:15 ID : 63WlzWqphs4
처죽여버리고싶어. 내 남친 뺏긴적있는데 기분 아주 좆같더라. 혼자서도 좋아하지마. 세상에 매력있는 솔로많다.
이름없음 2019/07/30 19:20:45 ID : gjilzWnWqnS
오...나 남친있고 저 상황 상상해봤는데 화나네 그 마음은 그냥 흘려보내야하는게 맞아. 잘 사귀고 있는 둘에게도 매우 실례고...
이름없음 2019/07/31 06:05:41 ID : 0tuq0oMmLhv
포기해야지
이름없음 2019/07/31 08:56:10 ID : i642FdCknDu
좋아하는건 자유야 하지만 마음은 표현하지 않는게 좋아.. 나중에 그둘이 헤어지게되면 그땐 모르겠지만 지금은 좋아할거면 혼자 조용히 좋아하고 상처안줬음 좋겠어..그게 예의야
이름없음 2019/07/31 10:35:26 ID : Ru4Mo42IGlg
남친,여친 있는 사람들은 진짜 건드는거 아니야ㅠㅠ...
이름없음 2019/07/31 18:55:53 ID : vu1crgnU445
역으로 생각해바 빡이치나 안치나 접자
이름없음 2019/07/31 19:14:12 ID : 3wrcMpdTVgq
좋아할 거면 진짜 아무도 모르게 좋아해야지 심지어 레주도 모르게 그냥 접자
이름없음 2019/07/31 19:17:26 ID : HDBxPa3B86Z
딱히 다른 대답 바란건 아니지..?
이름없음 2019/07/31 21:23:01 ID : lDuq45dO641
좋아하는 마음이 생기는건 자연스러운 현상이라 의지로는 못 막는다. 그 사람이 좋은걸 어쩌라고? 그러나 자기 또는 상대방에게 이미 애인이 있다면 행동으로 나아가기 전에 생각해 볼 일이 많다. 표현 후 상대방이 거절하거나 받아줬을 경우의 상황, 그 사람을 얻지 못할 경우의 감정소비, 그 사람을 얻는다해도 잃게되는 것은 무엇인지 등. 그 모든 상황들을 깊이 또 깊이 생각해보고 그 모든 것을 감수할 수 있을때에만 나아가라.
이름없음 2019/08/01 02:52:31 ID : lwtth85SJU2
접어야지 한 번 생각해봐 남자 친구가 있는데 잘 사귀고 있는데 남친 좋아하는 애가 나타났다고 생각해봐 얼마나 좆같은지 그리고 좋아하는 마음도 있어선 안 된다고 생각해 진짜로
이름없음 2019/08/01 03:24:14 ID : 5atxO02msmM
접어 여자애는 무슨 죄야 내 남친이 그랬다 치면 진짜 개빡친다.. 이건 진짜 아니야 빨리 그만둬
이름없음 2019/08/01 03:39:31 ID : 7s079cmq6ks
내 남자친구 어떤애가 자꾸 건드렸는데 내가 짜증나는건 둘째치고 걔가 싫어해. 자기 딴에는 여자친구가 있는데 다른 여자가 건드린거잖아. 기분이 좋을리가 없지
이름없음 2019/08/01 19:21:13 ID : MnU2FeNtfPf
그거 티 내면 걸래라고 소문남 행동 조심
이름없음 2019/08/01 19:25:18 ID : 63WlzWqphs4
일단 이런데다가 고민글 올리는거부터가 네가 무슨 대답 바란건지 잘 알겠고, 제정신 제대로 박히고, 괜찮은 애라면 굳이 이런 질문글 안올린다. 딱 봐도 답이 나오거든. 좋아하면 안되는거 너무 당연한걸 물으니까 웃긴다...ㅋㅋㅋㅋ 만약에 좋아하는 애를 뺏는다하더라도, 언젠가 걜 뺏기게 될거란건 알아둬. 한번 환승한 애는 또 환승한다~ 너나 걔나 똑같은 애니까. 나중에 또 스레딕 와서 아 내가 전에 꼬셔서 넘어오게한 남친한테 환승당해버림 ㅠㅠㅠㅠ 이런 글 싸지를 미래가 훤히 보이넹 그냥 마음접으렴 병신같애.
이름없음 2019/08/01 19:48:46 ID : jdzO9wHxva7
스레주도 안오는데 꾸준하게 갱신되네 애초에 진지하게 쓴 글도 아닌거 같고 진지하게 답변해줄만한 내용도 아닌 거 같은데 이만 묻자

레스 작성
2레스장거리 연애중인데....new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인스타 스토리new 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
2레스나 미쳤나봐new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
1레스전애인이new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25834 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15542 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스의미부여ㅠnew 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1669 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 616 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 366 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1017 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 592 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 695 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22