내가 그년 설치고 다니는 꼴을 못보겠고 배알이 꼴림 그래서 그년의 실체를 말하겠음 그러면 숙환이 내려갈듯 1. 그년은 상습적인 성관계로 인해 임신을 함 2. 02년생인데 중딩때 술담배에 줄을 댐 3. 그년은 심지어 양성애자임. 여자 가슴도 만지고 보지도 빨았음 4. 그년은 꼴페미 메갈년임 내 앞에서 여초사이트 가입하라고 강요함 5. 시발 존나 빡치는건 그 년은 남학생들의 성기길이를 섭렵하고 다님 6. 아무나 붙잡고 삥을 뜻고 지 맘에 안들면 따로 불러서 때림 7. 지가 무슨 성범죄 피해자인듯 코스프레함 8. 교복도 안입으면서 선생한테 욕지거리함 9. 지가 무슨 신이된줄 알면서 사상주입함 10. 성매매 업소에서 일했음 이상 K예고 신 모양의 실체였음~~

거짓된 내용일 시에는 명예훼손 및 허위사실 유포로 고소와 처벌 가능. 모두 사실이어도 사실적시 명예훼손으로 고소 및 처벌가능. 걍 글 내리지 그래? 그냥 열등감 느껴서 친구 헐뜯는걸로밖에 안보이는데. 그리고 양성애자인게 뭐가 문제인거야?

3번은 존나 이해 안 되네 명예훼손으로 고소 당하기 전에 스레 내리지 그러냐

양성애자인 게 뭐가 문제냐... 명예훼손에 저격글이니까 신고 넣는다
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 117 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 174 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음
60레스 머틀주 2019.07.31 161 Hit
close 2019/07/31 13:47:31 이름 : 이름없음
79레스 세상에서 법이 시라진다면 당신이 하고픈일(ㄹㅇ 생각나는대로) 2019.07.31 542 Hit
close 2019/07/17 23:13:19 이름 : 안녕
22레스 솔직히 여자들 성형하는거 좀 짜증남 2019.07.31 273 Hit
close 2019/07/31 03:47:05 이름 : 이름없음
9레스 핑프들 깐다 2019.07.31 300 Hit
close 2019/03/24 08:57:42 이름 : 이름없음
5레스 남친 또는 여친이랑 19금썰 풀어줘 2019.07.31 290 Hit
close 2019/07/31 00:28:51 이름 : 이름없음
3레스 한국에서 억울하게 인민재판당한 사람에 누가 있을까? 2019.07.30 66 Hit
close 2019/07/30 20:57:07 이름 : 이름없음
1레스 낼 비온다는 데.. 2019.07.30 51 Hit
close 2019/07/30 20:23:13 이름 : 이름없음
12레스 핑프 까는 스레 2019.07.30 230 Hit
close 2019/07/28 18:43:02 이름 : 이름없음
46레스 그 자칭 대마법사가 흑마법 접는다고 함 2019.07.30 147 Hit
close 2019/07/29 22:05:58 이름 : 이름없음
5레스 » K예고 신*나의 실체 2019.07.30 186 Hit
close 2019/07/30 16:27:55 이름 : 이름없음
70레스 한국인의 국민성이 유독 저급하고 비열한 이유가 뭘까? 2019.07.30 106 Hit
close 2019/07/30 11:18:06 이름 : 이름없음
19레스 나만큼 간큰사람 있으면 나와봐라 ㅋㅋㅋ 2019.07.29 300 Hit
close 2019/07/27 00:42:29 이름 : 이름없음