즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/30 23:29:26 ID : ttcoLfdPcr9
글쎼 토요일부터 시작했으니까 오늘로 3일째
이름없음 2019/07/30 23:30:42 ID : ttcoLfdPcr9
난입이나 조언 소중히 받을게
이름없음 2019/07/30 23:30:52 ID : ttcoLfdPcr9
암튼 그래서 본론으로 들어가면
이름없음 2019/07/30 23:31:01 ID : ttcoLfdPcr9
존나 힘들어
이름없음 2019/07/30 23:31:43 ID : ttcoLfdPcr9
친구가 밥사주는 대신 금연하래서 차피 해야되기도 했었고 개학 전엔 금연 해야되서 금연하고 있지롱 이번엔 꼭 성공하자
이름없음 2019/07/30 23:32:14 ID : ttcoLfdPcr9
난 노래부르는걸 좋아해 주변에서도 잘한다고 해주고
이름없음 2019/07/30 23:32:54 ID : ttcoLfdPcr9
암튼 목을 위해서도 이기도 건강을 위해서도 이고 그러면 안되는거기도 하니까 금연하려고 밥 사준것 도 있고ㅓ ㅎㅎㅎ..
이름없음 2019/07/31 12:24:27 ID : ttcoLfdPcr9
나 방금 똥쌈
이름없음 2019/07/31 12:24:35 ID : ttcoLfdPcr9
밥 먹을게 없어
이름없음 2019/07/31 12:24:53 ID : ttcoLfdPcr9
너구리나 끓여먹을까?맨날 라면 만 먹는데..
이름없음 2019/07/31 12:44:00 ID : 2so3WoZinU0
라면말고 밥먹어!!!
이름없음 2019/07/31 12:44:27 ID : 2so3WoZinU0
배달음식이나 편의점 도시락이라도 밥을 먹는게 좋아 라면만 먹으면 몸이 힘들어져
이름없음 2019/08/01 00:10:31 ID : ttcoLfdPcr9
고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/01 00:10:55 ID : ttcoLfdPcr9
실은 나 해물맛 우졸ㅇ 끓여먹는거 사먹었어 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/01 00:11:23 ID : ttcoLfdPcr9
8월 1일 아침에 엄마랑 안쓰는책을 고물상에 갖다 팔기로 했다
이름없음 2019/08/01 00:11:43 ID : ttcoLfdPcr9
근데 담배연기는 고통스러운듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 피고 싶다!!!!ㅋㅋ
이름없음 2019/08/01 13:58:50 ID : ttcoLfdPcr9
등장
이름없음 2019/08/01 13:58:56 ID : ttcoLfdPcr9
학원간다
이름없음 2019/08/01 13:59:17 ID : ttcoLfdPcr9
수학 학원 꼬맹이들 존나 시끄러워서 담배 피고 싶음 스트레스 존나 쌓여ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/01 13:59:34 ID : ttcoLfdPcr9
오늘은 잘 할 수 있을거야 ㅎㅎ아이스크림 먹고 가야징
이름없음 2019/08/01 16:51:01 ID : ttcoLfdPcr9
다녀왔어
이름없음 2019/08/02 02:57:23 ID : ttcoLfdPcr9
나자신에게 미안 나 내일 잠깐만 금연 꺨게
이름없음 2019/08/02 21:45:18 ID : ttcoLfdPcr9
한번빨고 버림 ㅎㅎ
이름없음 2019/10/11 00:25:18 ID : ttcoLfdPcr9
ㅎㅇ
이름없음 2019/10/11 00:25:36 ID : ttcoLfdPcr9
어제 엄마아빠 한테 걸림
이름없음 2019/10/11 00:25:40 ID : ttcoLfdPcr9
금연중
이름없음 2020/01/03 02:19:40 ID : ttcoLfdPcr9
성공
이름없음 2020/01/03 02:20:02 ID : ttcoLfdPcr9
담배피면 개비당 5분씩 수명 줄어든다는 게시물 보고 금연중
이름없음 2021/08/09 20:42:16 ID : E5O5TU5hwIG
이거 난디 지금은 금연한지 반년 넘음 아마 일단 성인 될 때까지는 안 필거
이름없음 2021/08/24 01:49:47 ID : Ai4FfRBcJU7
파이팅!!
이름없음 2021/08/26 22:50:46 ID : dBdWjharglw
아유 고마워
이름없음 2022/06/20 01:13:30 ID : Mrs65fgjclf
안녕 이거 난데 나 지금은 고삼인데 너무 우울증이 심하게 와서 다시 담배 피고 있네 오랜만에 생각나서 들어왔어 저때랑 나는 많이 변한것 같네 ㅋㅋ 말투만 봐도 저때로 돌아가고 싶다 지금은 많이 사람이 어두워진것 같네

레스 작성
423레스매우 혼자 되기new 3337 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 797 Hit
일기 이름 : go34ngel 33분 전
125레스아 주 나 이 스new 2773 Hit
일기 이름 : 산호 59분 전
66레스위씨일가new 1453 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1017 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1670 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6873 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2633 Hit
173레스따따 따봉~new 311 Hit
126레스.new 743 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 189 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5702 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7227 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 959 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4167 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1861 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4267 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4067 Hit
일기 이름 : 9시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9270 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전