즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 00:05:15 ID : 8krfdSK5f9e
아래에 사진 올려놓을게
이름없음 2019/07/31 00:06:22 ID : 8krfdSK5f9e
이런느낌에 코디? 괜찮을까??
이름없음 2019/07/31 00:07:31 ID : 8krfdSK5f9e
이런코디 잇으면 더 올려주랑 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/31 01:57:03 ID : Btba1g0q5eY
맨위에서 3번째 ㄱㅊ당
이름없음 2019/07/31 03:07:06 ID : 8krfdSK5f9e
오케 고마웡
이름없음 2019/08/01 01:02:18 ID : XvwoNy41AZd
9월달이면 아직 더울때....아닐까? 작년에는 그런 것 같은데 올해는 딱히 덥다는 느낌이 안들긴 하네
이름없음 2019/08/02 00:23:45 ID : GnxA46knxve
더워서 죽을듯...
이름없음 2019/08/03 15:52:13 ID : VhvB879fTWm
맨 위 23 괜찮고 아래 마지막 사진에서 윗옷을 저거보단 좀 얇게 입자.9월 생각보다 더워...진짜로....
이름없음 2019/08/03 19:17:32 ID : nA47y3U2LdT
235 괜찮아 수학여행 때는 예쁘게도 좋지만 너무 과하면 오히려 좀 촌스러워보여 최대한 편해보이면서 예쁘게 입는 게 제일 예뻐 !!
이름없음 2019/08/05 05:35:49 ID : 8kpTQpQk6Y9
9월 다 되어갈 때 날씨보고 정해야할거같긴한데 첫번째랑 마지막 상의를 좀 얇게 입어야하지 않을까 싶어 9월이 생각보다 더울 수도 있다...
이름없음 2019/08/07 06:28:31 ID : 8krfdSK5f9e
호엑 덥다는말이 많네 ㅠㅠ 9월 말쯤에 가는데 그때도 좀 더우려나??ㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 08:33:33 ID : 8kpTQpQk6Y9
9월 말쯤이면 좀 선선해질거같은뎅?? 정확한건 9월 되어봐야 알겠지만...
이름없음 2019/08/08 01:51:20 ID : 9hcHyLgqo5b
나는 츄리닝 추천 .. 메이커 있는 거 그게 젤 편하고 예쁠 듯 ? 나중에 나이 먹고 사진 봤을 때도 젤 무난하게 입고 있을 걸
이름없음 2019/08/08 01:51:39 ID : 9hcHyLgqo5b
기능성티 같은거 !!
이름없음 2019/08/10 21:41:26 ID : du1jxQpWrs9
맨첫번째랑 맨 마지막 사진은 좀 유행 지난 거 같은 느낌 나머지는 예쁨
이름없음 2019/08/11 04:01:37 ID : 8krfdSK5f9e
그러넹..아디다스바지에 티입고가는게 더 나으려낭 ?? 고마웡 오키오키 고마웡ㅇ

레스 작성
12레스여자 어깨new 262 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1917 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44398 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정상? 비정상?.. 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 216 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 584 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 439 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21568 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 453 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 459 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 731 Hit
3레스식단 기록 637 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17