즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 01:23:07 ID : MpdPg47that
이거 정말 재밌는데 모르는 사람 많더라... 분위기는 살짝 으스스한 것부터 밝은 것까지 다양하게 있는데 몇 개는 유료고... 방탈출 게임인데 퀄리티 대박이야... ㅠㅠㅜ 모르려나,,, 아쉬운 건 일회성 게임이라,,, 깨면 삭제하긴 하지만,,,
이름없음 2019/07/31 01:25:33 ID : o3WnV9a2lhd
헐헐 나 그거 다 해봤어!!! 큐브이스케이프를 여기서 볼줄이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/31 01:32:19 ID : Ao5gktvwtth
존잼 유료빼고 다해봤어 근데 넘모 어려워서 공략 조큼씩 보면서 ,,
이름없음 2019/07/31 01:33:47 ID : eNuoNxPjuoL
신작 나온다며 신작!!!
이름없음 2019/07/31 02:00:31 ID : BgqkoLgrunC
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도!!!! 단순한 모바일 방탈겜인줄 알았는데 아니더라.. 갖가지 메모해둘 것도 많았어... 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 어렵지 퀄 장난 아냐 헐 진짜? 고건 몰랐네?
이름없음 2019/07/31 11:46:08 ID : 9yY2nBcE2tA
아ㅠㅠㅠ 엄청 좋지 인천 살인사건 그거때문에 큰맘 먹고 산 유료겜 하나 잘려서 많이 울었다,,,
이름없음 2019/07/31 13:06:47 ID : BgqkoLgrunC
헉 이 게임 아는 사람 은근 있구나 행벅해 ㅠㅠ 유료겜 잘렸다니 너무 아쉽고 화나겠다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/08/05 16:27:24 ID : DvDvyLdWi8l
이번에 새로나올 스핀오프 the white door! 모두 플레이할거지? 나 러스티레이크에 너무 심취해서 파라독스 코믹북이랑 미스터 크로우 머그컵도 샀어!!!!! 진짜 코믹북 산 나를 칭찬함 그림 너무 이뻐
이름없음 2019/08/05 18:43:29 ID : 5VdWjjurhz9
허억!! 내가 가장 좋아하는 게임인데!!! 여기서 보게 될 줄은 몰랐어!!! 진짜 지금까지 나온 게임 전부 다 산건 처음이야!!!! 좀 무섭기는 하지만 엄청 재밌지?!!!!
이름없음 2019/08/05 18:43:57 ID : 5VdWjjurhz9
은 진짜 부럽다ㅠㅠ 나도 사고 싶었는데 못 샀어...
이름없음 2020/09/09 23:07:44 ID : E3xBbA7zgkn
방탈출 게임 중에 레전드. 작품성 개오짐. 스토리도 그림체도 음향도 다 좋음.
이름없음 2020/10/09 20:15:28 ID : AqrteK1yFg4
방탈출겜에 요즘 흥미가 생겨서 삼사라룸...? 오늘 2시에 다운 받아서 중간중건 쉬다가 방금 깼다 넘 재밌어... 이 회사 뭐야 겜 너무 재밌게 만든다
이름없음 2020/10/10 00:18:55 ID : dWmNBumlg6m
난 유료까지는 못 질러서 무료겜만 햇는데 무료 또 나왓낭???

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 74 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 714 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20769 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 252 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8296 Hit
4레스은혼 재밌어? 507 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6715 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28406 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 843 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5308 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7223 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27256 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37834 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4030 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4487 Hit