즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 02:24:29 ID : oE2skpTO2q7
예를들어 기절시키는 방법부터 시작해서 말야
이름없음 2019/07/31 02:27:06 ID : oE2skpTO2q7
근데 난 궁금해 사람의 머리를 뭘로 어느 정도의 세기로 쳐야 기절할까 위치는 어느 정도를 쳐야 할까
이름없음 2019/07/31 02:27:14 ID : Rwk3Crtio60
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/31 03:19:42 ID : zO1bg0nzWi2
사람 죽이는건 너무 많지 내 아는 애 고1인데 경찰 살인미수로 7년인가?8년 받았어 고의는 아니고 현금자판기 부숴서 현금 빼돌리다가 경찰와서 막 제지할라길래 밀쳣는데 모서리에 머리 찍혀서 거의 1년 되가는데도 안깨어난대 이제는 죽지않았을까 싶기도 하네
이름없음 2019/07/31 05:43:34 ID : oMp87gmIGtw
나 왕따시키던 친구 살인계획 세웠었어.지금은 왜 그랬나 싶네...데충 이런내용 1.돈을 주겠다며 저녁에 놀이터에 불러낸다(삥뜯을때 내가 돈이 없어서 다음날 주겠다고 했었어) 2.쇠막대로 (공업용,속은 비었는데도 크고 꽤 무거웠어)뒤에서 접근,머리를 세게 쳐서 기절or살인을 한다 3.기절했으면 학교 출입 금지구역에 데리고 간다(학교마다 하나씩은 있는 잠겨있고 문열면 지하로 내려가는 곳.사전에 열쇠 훔쳐서 몰래 열고 다시 가져다놨어,물론 장소 확인도.) 4.칼로 목을 찔러 살해한다(미리 과도를 들고 가거나 출입금지구역이 그 공사하고 남은거나 공구물품 같은거 넣어두는 곳이라 여차하면 망치로 때려죽일 생각이었음) 5.남은 공사자재로 시체를 덮고 나온다 6.학교를 빠져나오고 알리바이를 만든다(엄마한테 문자로 학원 이제끝났어 같은 나는 이새끼가 뒤졌을때 다른 걸 하고있었습니다 라는 거.) 근데 내가 이새끼를 죽여서 얻는게 뭘까 싶고 학교 cctv가 야간에도 활동한다는 점,이새끼가 누구한테 살해당했다! 이러면 왕따당했던 나로 몰릴거라는 ●. 그래서 못함. 지금 생각하면 나 자신이 혐오스럽다....아무리 힘들다고 누굴 죽이면 전세계 인구는 몇명일까...지금은 잘 살고 있음.걔도 잘 살고 있겠지...
이름없음 2019/07/31 06:07:26 ID : 6i2oFa5TTPh
기체처리는 다들 토막내는게 좋지않아? 뼈는 힘들어도 부피가 줄잖아
이름없음 2019/07/31 13:28:06 ID : oE2skpTO2q7
과도로는 아무리 세게 쑤셔도 안죽지 않나..?
이름없음 2019/07/31 16:34:23 ID : IJU440k9xPi
동족이니까 끔찍한 거지 별거없잖아 상위포식자가 초식동물 잡아먹는 거나 사냥하고 도축하는 거나...
이름없음 2019/07/31 16:42:11 ID : 8lyLcE1ikmm
생존을 위한 음식을 얻기 위해 죽이는 거하고 그냥 별다른 이유 없이 죽이는 거하고 같다고 생각하는거냐
이름없음 2019/07/31 17:31:39 ID : rs3A1wpTWrw
항상 이런 생각해.
이름없음 2019/07/31 17:54:58 ID : si7hy2L81ck
생각보다 간단하고 쉽게 죽어서 충격먹었음
이름없음 2019/07/31 18:16:57 ID : bu04HyNuleL
가슴-경동맥-정수리 순으로 찔러. 가슴 찌르고 손 크로스해서 목 경동맥 찌르고 쓰러질 때 정수리. 설령 하나가 미스하더라도 백퍼 죽을거야. 장담할 수 있어.
이름없음 2019/08/24 13:29:30 ID : wr81hak1cso
나 이거 뉴스 봤었어. 보고 와 사람 뒤지는 거 개쉽네 싶었음
이름없음 2019/08/24 15:49:56 ID : 1yNz87fgrBv
잔인하게죽일수 있는방법 생각많이해봤어
이름없음 2019/08/24 15:53:38 ID : KY7atBwE9Ai
생각은 많이 해봤지. 대부분 약품 관련으로 생각했는데 구하기 힘들어서 가끔 중고딩 때가 그리워. 그때는 과학실 가면 구할 수 있는 약품 많았는데 말야.
이름없음 2019/08/25 00:02:53 ID : lzXy6rs3Bgi
죽여봤다는소리야?????
이름없음 2019/08/25 12:54:48 ID : IL9crfhs9us
알리바이나 유전자 검사 빠져나갈 방법까지 생각해봤었지 cctv가 어디있는지 확인해보고 어떻게 가릴수 있을까? 그런거까지

레스 작성
10레스신점 보고온 얘기?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2498 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1313 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
821레스운명으로new 20297 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10376 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15089 Hit
400레스마법의 다이스 고동님 5455 Hit