즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 03:36:11 ID : s6Zck05QoMm
가 굴파는 스레
이름없음 2019/10/18 23:17:23 ID : 1cq1wmrbvg7
그리고 이상안 공벌레같이 생긴게
이름없음 2019/10/18 23:17:31 ID : 1cq1wmrbvg7
문지방사이에 껴있어
이름없음 2019/10/18 23:17:41 ID : 1cq1wmrbvg7
존나 실타
이름없음 2019/10/18 23:25:20 ID : 1cq1wmrbvg7
문앞 하수구에 약ㅃ리고 왔다
이름없음 2019/10/18 23:25:32 ID : 1cq1wmrbvg7
앞에다 파리채놔두고 보일때마다 잡ㅈ을거다
이름없음 2019/10/18 23:25:43 ID : 1cq1wmrbvg7
별게 다 짜증나게 하네
이름없음 2019/10/18 23:26:26 ID : 1cq1wmrbvg7
근데 브라질리언주짓수가 뭐냐
이름없음 2019/10/18 23:26:37 ID : 1cq1wmrbvg7
동네ㅐ에 보이던데 궁ㄱㄹ금ㅋ
이름없음 2019/10/18 23:28:17 ID : 1cq1wmrbvg7
흰죽노맛
이름없음 2019/10/18 23:28:27 ID : 1cq1wmrbvg7
간장쳐먹어도노맛
이름없음 2019/10/18 23:28:37 ID : 1cq1wmrbvg7
너무맛없어서 안먹린다
이름없음 2019/10/18 23:29:03 ID : 1cq1wmrbvg7
차라리 미음이 더 맛있더라
이름없음 2019/10/18 23:29:12 ID : 1cq1wmrbvg7
소금쳐먹었더니 존맛이던데
이름없음 2019/10/18 23:29:43 ID : 1cq1wmrbvg7
양배추 가루 저번에 팔더니 왜 어ㅏㅄ어
이름없음 2019/10/18 23:29:53 ID : 1cq1wmrbvg7
있으면 그거 사서 죽에 넣어먹으려고 했는데
이름없음 2019/10/18 23:30:15 ID : 1cq1wmrbvg7
꼭 필요하면 업서 짜증나
이름없음 2019/10/18 23:30:59 ID : 1cq1wmrbvg7
커팅 양배추 300원에 할인해서
이름없음 2019/10/18 23:31:16 ID : 1cq1wmrbvg7
득템해왔다 끓여서 익힌ㅇ다음에 넣어먹어야지
이름없음 2019/10/18 23:31:43 ID : 1cq1wmrbvg7
원래 양배추에다 뭐 널어먹지
이름없음 2019/10/18 23:31:51 ID : 1cq1wmrbvg7
양념감장인가
이름없음 2019/10/19 01:20:58 ID : 1cq1wmrbvg7
속쓰랴
이름없음 2019/10/19 01:21:04 ID : 1cq1wmrbvg7
약먹어야지
이름없음 2019/10/19 01:21:21 ID : 1cq1wmrbvg7
쿡ㅋ구찌르ㄴ듯이 아프다
이름없음 2019/10/19 04:05:03 ID : 1cq1wmrbvg7
아픈건시러
이름없음 2019/10/19 04:05:11 ID : 1cq1wmrbvg7
편하게 누워서 자지도 못하고
이름없음 2019/10/19 04:05:20 ID : 1cq1wmrbvg7
코까지 막히면 최악
이름없음 2019/10/19 04:06:12 ID : 1cq1wmrbvg7
난 무슨낙으로 살아야하나
이름없음 2019/10/19 04:07:13 ID : 1cq1wmrbvg7
양배추를 푹익혔다
이름없음 2019/10/19 04:07:24 ID : 1cq1wmrbvg7
그냥 큼직하게 썰려다가
이름없음 2019/10/19 04:07:35 ID : 1cq1wmrbvg7
채칼로 싹다 썰어서 넣어버렸다
이름없음 2019/10/19 04:07:44 ID : 1cq1wmrbvg7
내 손톱 두번날라가게 한 무서운 채칼
이름없음 2019/10/19 04:07:54 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 그랫서 채칼에 무섭다
이름없음 2019/10/19 04:08:23 ID : 1cq1wmrbvg7
조그만거 집어와서 양 별로 안나올줄알았는데
이름없음 2019/10/19 04:08:30 ID : 1cq1wmrbvg7
냄비큰거 하나가 나오네
이름없음 2019/10/19 04:08:41 ID : 1cq1wmrbvg7
익히ㅡㄴ데도 꽤 오래걸렸다
이름없음 2019/10/19 04:09:14 ID : 1cq1wmrbvg7
이제 식혀서
이름없음 2019/10/19 04:09:20 ID : 1cq1wmrbvg7
냉장고에 넣었다가
이름없음 2019/10/19 04:09:29 ID : 1cq1wmrbvg7
주먹을때 조금씩 넣어ㅏㅅ허
이름없음 2019/10/19 04:09:35 ID : 1cq1wmrbvg7
ㅓㄱ어야지
이름없음 2019/10/19 04:09:52 ID : 1cq1wmrbvg7
벌써 4시가 넘었네
이름없음 2019/10/19 04:10:18 ID : 1cq1wmrbvg7
몰랐는데 오늘이 토요일이라고
이름없음 2019/10/19 04:24:36 ID : 1cq1wmrbvg7
마트가서
이름없음 2019/10/19 04:24:44 ID : 1cq1wmrbvg7
눈에 이거저거 띄는데
이름없음 2019/10/19 04:24:49 ID : 1cq1wmrbvg7
세일하네
이름없음 2019/10/19 04:24:55 ID : 1cq1wmrbvg7
근데 못먹지
이름없음 2019/10/19 04:25:06 ID : 1cq1wmrbvg7
이러면서 돌아섰다
이름없음 2019/10/19 04:26:59 ID : 1cq1wmrbvg7
갑자기 생각나는 이야기
이름없음 2019/10/19 04:27:16 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 외동이고 우리부모님은 이혼하셨다
이름없음 2019/10/19 04:27:30 ID : 1cq1wmrbvg7
그리고 지금 나는 혼자산다
이름없음 2019/10/19 04:27:47 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 엄마랑은 연락을 하지만 아빠랑은 안한다
이름없음 2019/10/19 04:27:58 ID : 1cq1wmrbvg7
이혼한게 아빠 잘못이었거든
이름없음 2019/10/19 04:28:58 ID : 1cq1wmrbvg7
한번도 보고싶지도 않고
이름없음 2019/10/19 04:29:05 ID : 1cq1wmrbvg7
싫기만 했다
이름없음 2019/10/19 04:29:17 ID : 1cq1wmrbvg7
근데 갑자기 왜 생각나지
이름없음 2019/10/19 04:29:25 ID : 1cq1wmrbvg7
마지막으로 본건 몇년전인데
이름없음 2019/10/19 04:29:34 ID : 1cq1wmrbvg7
내가 몸이 많이 아팠거든
이름없음 2019/10/19 04:29:47 ID : 1cq1wmrbvg7
병원에서 퇴원하고 엄마랑 밥을 먹으러갔어
이름없음 2019/10/19 04:30:06 ID : 1cq1wmrbvg7
근데 엄마가 아빠를 불렀더라고
이름없음 2019/10/19 04:30:13 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 갑자기 보게된거지
이름없음 2019/10/19 04:30:32 ID : 1cq1wmrbvg7
그래서 더 싫고 엄마한테도 막 짜증내고 그랬거든
이름없음 2019/10/19 04:30:53 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 사실 둘이 연락하는것도 못마땅했는데
이름없음 2019/10/19 04:31:12 ID : 1cq1wmrbvg7
그래도 그건 둘이 알아서 할 문제니까 굳이 참견안했는데
이름없음 2019/10/19 04:31:31 ID : 1cq1wmrbvg7
나한테까지 그러는건 정말 싫더라고
이름없음 2019/10/19 04:32:48 ID : 1cq1wmrbvg7
근데 갑자기 이게 왜 생각나지
이름없음 2019/10/19 04:32:55 ID : 1cq1wmrbvg7
갑자기 막 눈물이 나네
이름없음 2019/10/19 04:33:37 ID : 1cq1wmrbvg7
서러움이 막 북받쳐오르는데
이름없음 2019/10/19 04:33:43 ID : 1cq1wmrbvg7
왜그런지 모르겠다
이름없음 2019/10/19 04:42:18 ID : 1cq1wmrbvg7
그릭 ㅗ사실
이름없음 2019/10/19 04:42:25 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 알약을 못먹어
이름없음 2019/10/19 04:42:39 ID : 1cq1wmrbvg7
그래서 약먹는게 더 힘듬
이름없음 2019/10/19 04:42:49 ID : 1cq1wmrbvg7
먹는방법 아무리 찾아봐도 안넘어가
이름없음 2019/10/19 04:43:02 ID : 1cq1wmrbvg7
입에 머급고 있다보면 다 녹아버리고
이름없음 2019/10/19 04:43:24 ID : 1cq1wmrbvg7
곤욕이다 진짜
이름없음 2019/10/19 04:44:07 ID : 1cq1wmrbvg7
세상에 알약이 없엇으면 좋겠다
이름없음 2019/10/19 04:44:52 ID : 1cq1wmrbvg7
어제부터 계속 이빙 바싹바싹마륻나
이름없음 2019/10/19 04:45:05 ID : 1cq1wmrbvg7
목이 막 타들어가는거 같아
이름없음 2019/10/19 04:48:22 ID : 1cq1wmrbvg7
그리고 앉았다 일어날때마다 어지러워죽겠다
이름없음 2019/10/19 05:24:12 ID : 1cq1wmrbvg7
먹을거 올라온 글보니까
이름없음 2019/10/19 05:24:18 ID : 1cq1wmrbvg7
또 먹고싶ㄴ에
이름없음 2019/10/19 05:24:27 ID : 1cq1wmrbvg7
라면이 뭐라고
이름없음 2019/10/19 05:24:40 ID : 1cq1wmrbvg7
맨날 돈없어서 질리도록 먹었는데
이름없음 2019/10/19 05:25:02 ID : 1cq1wmrbvg7
청국장찌개 먹고싶다
이름없음 2019/10/19 05:25:15 ID : 1cq1wmrbvg7
그거 먹으면 화장실 잘가는데
이름없음 2019/10/19 05:25:26 ID : 1cq1wmrbvg7
지금 상태론 방법이 없다
이름없음 2019/10/19 05:25:36 ID : 1cq1wmrbvg7
뭐 먹은게 있어야 볼일도 보지
이름없음 2019/10/19 05:26:02 ID : 1cq1wmrbvg7
집에 현미밖에 없는데
이름없음 2019/10/19 05:26:15 ID : 1cq1wmrbvg7
아마 현미밥 나을때까지 먹으면 안되겠지
이름없음 2019/10/19 05:27:29 ID : 1cq1wmrbvg7
두북돠자 되게 먹고싶은데
이름없음 2019/10/19 05:27:42 ID : 1cq1wmrbvg7
막상 먹으면 딱딱하고 별로다
이름없음 2019/10/19 05:27:53 ID : 1cq1wmrbvg7
빠바에서 한번씩 사덤겅ㅆ는데
이름없음 2019/10/19 05:28:05 ID : 1cq1wmrbvg7
여기도 팔ㄹ나
이름없음 2019/10/19 05:28:21 ID : 1cq1wmrbvg7
그 우리동네에 새로생긴 분식점
이름없음 2019/10/19 05:28:32 ID : 1cq1wmrbvg7
24시간에서 바뀌어ㅓㅆ다더니
이름없음 2019/10/19 05:28:38 ID : 1cq1wmrbvg7
아ㅣ닌거같던데
이름없음 2019/10/19 05:28:53 ID : 1cq1wmrbvg7
거거ㅣ서 비빔만두 사먹고싶다
이름없음 2019/10/19 05:29:18 ID : 1cq1wmrbvg7
나는 분식류를 참 조아해
이름없음 2019/10/19 05:29:25 ID : 1cq1wmrbvg7
너무 조아해서 문젠가
이름없음 2019/10/19 05:29:32 ID : 1cq1wmrbvg7
스레가 끝나간다
이름없음 2019/10/19 05:29:36 ID : 1cq1wmrbvg7

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
153레스하루를 삼키다new 1187 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7417 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 30분 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 16 Hit
일기 이름 : K 37분 전
167레스기분이 태도가 되지 않게new 3575 Hit
일기 이름 : 산호 43분 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6406 Hit
일기 이름 : 1시간 전
726레스심해 10new 8029 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
7레스고기new 45 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 2시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 850 Hit
일기 이름 : 서로 2시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 434 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6971 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2044 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5343 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
273레스궤적new 3966 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
384레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2837 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
495레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7887 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
979레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7120 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
439레스매우 혼자 되기new 3591 Hit
507레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7688 Hit
53레스너의 눈동자☆⋆˚new 678 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
394레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7678 Hit
일기 이름 : Sapo 4시간 전