쌍수까진이해하겠는데 나머지는 좀 그럼 자기가 성형했다고 밝히는건 안짜증나고 솔직해서 좋은데 그냥저냥 성형하고 남자들이 성형한것도모르고 헤벌레좋아하는거 그런거즐기면서;; 그냥 성형을했으면 성형했다고 이마에 적어놔야함; 아니면 무슨방법이든 좀친해지면 성형을했다는게 드러나야함 성형을했다는사실을 숨기는게 너무짜증나

뭔 개소린지 모르겠고 뒷담화판이나 가

속인다는 생각이 들어서 괘씸해? (성형 아무 것도 안 함 그냥 궁금해서) 근데 여자 보단 적지만 남자 성형도 꽤 있는데 성형 말 안 하는 남자한테도 그렇게 생각해?

짜증나면 날카로운 걸 들고 머리를 빙 둘러 그은 다음에 뚜껑을 열고 뇌를 꺼내 변기통에 넣고 내리면 짜증을 느끼는 뇌에 어느부분이 작동하지 않아서 짜증을 느끼지 않게 되지 않을까?

>>3 응 그런것도 짜증나 남을 속이는거잖아

>>5 남자여자 관계없이

그럼 제목을 남자든 여자든 성형한 거 숨기는 거 짜증남이 더 맞지 않아? 이런 스레는 성형하고 밝히고 솔직하게 다니는 사람들도 제목만 보면 기분 나빠할 것 같은데

굳이 속이려고 하는 의도가 없는 사람들도 있고 솔직히 성형했네 어쩌네 같은거 그 사람들이 말 할 필요 없다고 생각함 물론 성형했냐고 물어보는데 일부러 아니라고 자연이라 하는 사람은 괘씸함ㅇㅇ

>>8 22222 묻지도 않는데 성형했다 말하는건 이상하자나 그냠 묻는 말에만 솔직한 정도면 됨

성형한 여자한테 당한거있어 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 무슨 드라마에 나오는 열폭하는 애 누구였더라.. 걔 같아 어딜 감히 성형한 주제에 사실도 안 말하고 자연인 척 해? 이러는 타입인 캐릭터.. 숨기든 말든 그건 그 사람 마음 아닌가.. 아니면 뭐 크게 당하거나 상처 받았던 적 있어?? 이런 생각하는 사람들 보면 마음 한구석에 무언가 상처 받았거나 열등감이 있다거나 그렇다던데.. 괘씸하다는 단어를 선택해서 말하는 거 보면 뭔가 그래보여..

얜 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ자기 돈 내고 성형해도 욕 먹는 사람들 너무 불쌍하다~ 얘 너는 너나 잘해..속이고 말고 남 얼굴에 뭔 관심이람

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋ 열등감 많~이 느끼나보다

>>11 내 아이디는 강남미인? 거기 수아라는 캐릭터가 그러는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새끼 성형한 여자한테 처맞았네

아니 그럼 물어보지도 않았는데 너 코 예쁘다~ 하면 저 성형했어요~!~! 이러기라도 해야해 ㅎㅎㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋ 그럼 소개팅하거나 처음 친구 사귈때 성형했으면 아 저는 쌍수 코 입필러 양악한 ㅇㅇㅇ이라고 해요 그러냐 ? 아니 그렇게 궁금하면 니가 물어보든가 여자가 성형 속이긴 뭘 속여 물어보지도 않은 말에 알려주는게 웃긴거지 이거야말로 티엠아이 아니냐 ㅋㅋ광범위하게 말하지 마라 ..

난 솔직히 공감가는데 썸탈때마다 졸업사진 확인할수도 없고

내가 내 돈 주고 성형하겠다는데 뭐가 이상한거지..?

이런 스레 세우는 너도 짜증나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이새끼 개웃기네 야 닌 안봐도 성형 좀 하고 다녀야될 거 같은데 ..그러니까 니 주위에 여자는 커녕 제대로 된 친구도 없는거 아냐~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지기는 오랜만이다 고맙다
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 117 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 174 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음
60레스 머틀주 2019.07.31 161 Hit
close 2019/07/31 13:47:31 이름 : 이름없음
79레스 세상에서 법이 시라진다면 당신이 하고픈일(ㄹㅇ 생각나는대로) 2019.07.31 542 Hit
close 2019/07/17 23:13:19 이름 : 안녕
22레스 » 솔직히 여자들 성형하는거 좀 짜증남 2019.07.31 273 Hit
close 2019/07/31 03:47:05 이름 : 이름없음
9레스 핑프들 깐다 2019.07.31 300 Hit
close 2019/03/24 08:57:42 이름 : 이름없음
5레스 남친 또는 여친이랑 19금썰 풀어줘 2019.07.31 290 Hit
close 2019/07/31 00:28:51 이름 : 이름없음
3레스 한국에서 억울하게 인민재판당한 사람에 누가 있을까? 2019.07.30 66 Hit
close 2019/07/30 20:57:07 이름 : 이름없음
1레스 낼 비온다는 데.. 2019.07.30 51 Hit
close 2019/07/30 20:23:13 이름 : 이름없음
12레스 핑프 까는 스레 2019.07.30 230 Hit
close 2019/07/28 18:43:02 이름 : 이름없음
46레스 그 자칭 대마법사가 흑마법 접는다고 함 2019.07.30 147 Hit
close 2019/07/29 22:05:58 이름 : 이름없음
5레스 K예고 신*나의 실체 2019.07.30 186 Hit
close 2019/07/30 16:27:55 이름 : 이름없음
70레스 한국인의 국민성이 유독 저급하고 비열한 이유가 뭘까? 2019.07.30 106 Hit
close 2019/07/30 11:18:06 이름 : 이름없음
19레스 나만큼 간큰사람 있으면 나와봐라 ㅋㅋㅋ 2019.07.29 300 Hit
close 2019/07/27 00:42:29 이름 : 이름없음