나만 그래....?

다 나빠하지, 그걸 어떤 인간이 좋아하겠어

나도 별로 기분 안나빠 ㅎㅎ 애초에 들을 일이 없게 뭐 사달라고 지랄 안하고 더치페이 하는뎅 들어본 적도 없는걸 ㅜㅜ 근데 위의 레스들은 들어보고 하는 말이야?

친구들끼라 장난식으로 이야기할때 기분 개 더럽던데

기분 나쁘지 비하발언인데;;

김치남도 기분 나쁜데 과거에 그보다 더 많이 비하적으로 쓰였던 김치녀가 기분 안나쁜게 이상한듯...

딱히 기분나쁠만한 단어는 아닌데 오타쿠한테 너 십오덕이지 하면 기분나빠하듯. 해당되면 기분나쁜듯 장난으로 김치녀 이러는건 괜찮은데

디시나 일베나 워마드같은데서나 장난으로 쓰고 현실에서도 질낮은 애들이나 패드립치면서 김치녀거리지 평범한 사람들 입장에선 좋게 안보이고 기분나빠해.

나도 딱히 안나쁜데 상황 잘가려서 쓰면 기분 1도 안나쁨

그러니까 ㅋㅋㅋ 맨날 미친놈처럼 김치녀 김치녀 이런게아니라 가끔 드립으로 김치녀 이런거 칠때있는데 그런건 유머로 웃어넘어갈수 있지
31레스 남자 서른이면 갖춰야할 재산이 얼마 정도 될까? 2019.08.05 180 Hit
close 2019/08/04 22:15:38 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 한번만 들어와줘 약간 19 2019.08.04 384 Hit
close 2019/08/02 21:20:07 이름 : 이름없음
3레스 왜 남사친은 항상 이러냐 2019.08.04 116 Hit
close 2019/08/04 22:08:52 이름 : 이름없음
45레스 솔직히 불륜...바람...이게 뭐가 문제인지 모르겠어 2019.08.04 268 Hit
close 2019/08/04 15:35:58 이름 : 이름없음
46레스 남자친구가 잠자리용으로 이거 사겠다는데 2019.08.04 571 Hit
close 2019/08/04 00:36:49 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.04 51 Hit
close 2019/08/04 11:13:08 이름 : 이름없음
3레스 안하겠소, 다시는 안하겠소! 건전한 일기스레 Part1 2019.08.03 94 Hit
close 2019/08/03 21:30:50 이름 : ◆zbxzQq0oNtc
2레스 테런하는 새럼...~~~? 2019.08.03 52 Hit
close 2019/08/03 21:08:11 이름 : 이름없음
5레스 현 대통령이 대통령된 것은 일본덕분 아닐까? 2019.08.03 82 Hit
close 2019/08/03 13:02:26 이름 : 이름없음
115레스 리얼돌 까는 스레 2019.08.02 444 Hit
close 2019/08/01 21:24:49 이름 : 이름없음
19레스 트위터 까스레 까는스레 2019.08.01 182 Hit
close 2019/08/01 12:16:43 이름 : 이름없음
6레스 다이스로 자살한다 2019.08.01 174 Hit
close 2019/07/31 02:33:38 이름 : 이름없음
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 116 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 » 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 173 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음