.

신상 다 까발리고 물갈이좀 하자

>>2 문제가 물증이 없어서. 이 일만 끝나면 깔끔하게 꺼질게.

그럼 심증이라도 풀어놔 봐 들어줄게

일단 신상은 공개해...

그걸 왜 공개해 증거도 없는데..;;; 다들 정신 차리고 제발 병먹금 좀 하자......

떳떳하면 해명 하겠지 심증만으로 사람 여럿 잡아먹었던 곳이니까

지가 뭔데 남의 신상을 까발려; 강 병먹금 좀 해

궁금해서 미칠 것 같아!!

너 죽으면 장례식 가서 육개장에 소주 한 사발 시원하게 들이킬게. 일단 궁금하니까 얼른 풀어 봐

정말 친목러가 아무렇지 않게 놀고 있다면 이거 보면서 찔리겠지

엄한 사람 찔러서 물 흐리고 모니터 뒤에서 팝콘 먹으려 하는 거 아냐?

일단 밝힐게요. 유피네스 레옹주 마리아나주. 미온 분들에게는 진심으로 죄송합니다… 석고대죄해도 모자라요. 두번 다시는 찾아오지 않겠습니다.

다른 곳들은 안미안한가보네

그 사람들이 아직 상판에 있다는 말이야?

그래서 증거는? 증거 없이 아무나 막 찍는거는 그 누구도 할 수 있어. 니가 확실한 증거를 가져오지 않는 이상은 >>12 말대로 다시 물 흐리러 찾아온 어그로 그 이상도 이하도 아니겠지

~어그로에게 먹이를 주지 맙시다~

>>14 어디어디 있었죠… 유피네스 전기… 히어로… 또 있었나요. 유피 스레주, 죄송합니다. 임시스레부터 귀찮게 굴어서… 히어로 스레주도 죄송해요. 정말 친절하게 대해주셨는데. 그 외의 모든 레스주 분들께 사과드려요. >>16 증거 없다고 앞에서도 언급했는데요?

>>19 오마갓 이게 말이냐 방구냐?

상판 어그로 관리가 왜 이렇게 안 되냐 나도 구레딕때부터 시작해서 여기 와서도 친목러들한테 오지게 데여봐서 친목에 예민한 이유는 알겠는데 증거물 하나 없이 말 하는 놈은 그냥 어그로일 뿐이야 관심 주지말자

운영자 님께 사과 메일 넣고 꺼질 예정 기다리고 기다리시던 스탑 겁니다
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 117 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 174 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 » 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음
60레스 머틀주 2019.07.31 161 Hit
close 2019/07/31 13:47:31 이름 : 이름없음
79레스 세상에서 법이 시라진다면 당신이 하고픈일(ㄹㅇ 생각나는대로) 2019.07.31 542 Hit
close 2019/07/17 23:13:19 이름 : 안녕
22레스 솔직히 여자들 성형하는거 좀 짜증남 2019.07.31 273 Hit
close 2019/07/31 03:47:05 이름 : 이름없음
9레스 핑프들 깐다 2019.07.31 300 Hit
close 2019/03/24 08:57:42 이름 : 이름없음
5레스 남친 또는 여친이랑 19금썰 풀어줘 2019.07.31 290 Hit
close 2019/07/31 00:28:51 이름 : 이름없음
3레스 한국에서 억울하게 인민재판당한 사람에 누가 있을까? 2019.07.30 66 Hit
close 2019/07/30 20:57:07 이름 : 이름없음
1레스 낼 비온다는 데.. 2019.07.30 51 Hit
close 2019/07/30 20:23:13 이름 : 이름없음
12레스 핑프 까는 스레 2019.07.30 230 Hit
close 2019/07/28 18:43:02 이름 : 이름없음
46레스 그 자칭 대마법사가 흑마법 접는다고 함 2019.07.30 147 Hit
close 2019/07/29 22:05:58 이름 : 이름없음
5레스 K예고 신*나의 실체 2019.07.30 186 Hit
close 2019/07/30 16:27:55 이름 : 이름없음
70레스 한국인의 국민성이 유독 저급하고 비열한 이유가 뭘까? 2019.07.30 106 Hit
close 2019/07/30 11:18:06 이름 : 이름없음
19레스 나만큼 간큰사람 있으면 나와봐라 ㅋㅋㅋ 2019.07.29 300 Hit
close 2019/07/27 00:42:29 이름 : 이름없음