즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 22:55:10 ID : klbdyLdO07b
내가 학원 끝나고 집가는 길에 맨날 삘 받아서 나혼자 노래부른단 말이야... 그래서 항상 앞뒤 훑어보고 노래 부르는데 그때 내가 삘이 너무받아서 눈감고 바람을 느끼고 앞뒤 안보고 노래 부리다가 고음이었던 하이라이트 부분에서 배에 힘 빡주고 불렀거든? 근데 삑사리가 난겨 근데 나 혼자 있는줄 알고 혼자 처 웃다가 ''네. 안타깝게도 불합격 입니다.'' 이 대사 치면서 지랄 하고 노래계속 부르는데 갑자기 뒤에서 터벅터벅 소리 들리더니 어떤 사람이 나 빤히 처다보면서 길 가더라? 존ㄴ ㅉ늑팔린거ㆍ 그래서 그냥 나도 그 사람 빤히 보면서 웃음참고 쪽팔림 참고 노래 계속 불렀거든 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 사람 없어지자 마자 나혼자 머리 콩콩 하면서 쪽팔려 하고 2차로 집에 와서 현타오고 그 이후 그 길에서 노래 한 번도 안부름...
이름없음 2019/08/07 01:38:36 ID : Dy5hvu3u4Mo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가는데 골목길이여서 너무 무서워서 흥얼거리다가 삘받아서노래 가사도모르는데 가사만들어서 막 부르는데 뒤에서 사람이 웃음 .. 그래서 쪽팔려서 그사람이 먼저 가게 느리게 걸었는데 그 사람이 걷다가 다시 생각났는지 ㅈㄴ 크게 푸핫 하고 웃다가 내눈치보면서 감..
이름없음 2019/08/07 01:49:27 ID : BaoGrgmFdBb
노래부른건 아닌데 새벽에 언니년이 야식사오라고 시켜서 편의점 가고있는데 사람 없을줄 알고 존나 콩콩콩 뛰다가 차도에서 인도 넘어가는 턱? 그런데를 헛디뎌서 땅에 그데로 박힘 ㅋㅋㅌㅋ 심지어 인도위에는 공사중이였어서 약간 파여있는곳에 머리 그대로 팍 박혀서 쌍욕 퍼부으면서 일어났는데 뒤에서 우리학교 남자애들이 ㅈㄴ 빠개고 있었음 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ
이름없음 2019/08/07 02:27:42 ID : ulg45hBtfRC
회식끝나고 혼자 집들어가는데 기분 하이텐션되가지고 노래 큰 소리로 부르다가 지나가는 길에 있던 주택에 사는 할머니가 창문열고 야이 미친년아 라고 소리지르셔서 깍듯이 인사하고 집으로 달려감 이제 생각하니까 할머니께 죄송 그때 시간이 1시였나 그랬을텐데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/07 02:30:04 ID : PfTWi04Mo42
불합격입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 겁나 기여웥ㅌㅌㅌㅌㅋㅇㅌㅌㅇ
이름없음 2019/08/07 13:25:22 ID : 6rvxCrunyJX
나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길거리는 아니고 엘레베이터에서 달빛천사 노래부르는데 갑자기 사람들 엄청 많이 타더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 바로 뛰쳐나왔어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/07 23:47:38 ID : hvBdTO8mHBf
초딩때 엘베에서 ㅈㄴ 신나게 가사랑 리듬 다 지어내면서 부르고 있었는데 1층에서 옆집이모랑 마주쳐서 이모가 잘브른다고 하고, 옆에 누나가 쳐다본거.. 그다음 쪽팔려서 관리사무소 가서 씨씨티비에서 소리도 들리냐고 물어봄
이름없음 2019/08/07 23:53:04 ID : iqrxXs646ks
나는 노래방에서 친구랑 노래부르는데 어떤 미친놈이 내 뒷방 에서 머리로 쾅쾅 소리를 내가지고 노래 부르면서 두개골이 존나 가려웟거든? 참다참다 짜증나서 나도 한번 쾅 햇더니 그새끼가 신고하고 노래방 주인한테 하지말란 소리들음^^ ;
이름없음 2019/08/09 01:40:24 ID : 3woFg2FfO9s
소나기 왔던 날에 우산들고 집에 가다가 갑자기 기분이 너무 좋아져서 우산을 마이크.삼아서 심취해서 노래 부르면서 집에 가는데 나중에 주변 둘러보니 다들 나 쳐다보면서 피해가고있었어....

레스 작성
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
68레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 278 Hit
잡담 이름 : 익명 1시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스남동생new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스. 1016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.03.28