ㅈㄱㄴ

분명 성별분쟁 될만한것 금지인데 계속 ㅌㅍㅁ 까고있음

트페미 까지 말라고 몇몇 레스주들이 가서 말했는데도 어그로 취급하며 무시한다 초기의 트까스레와는 전혀 다른 분위기임

ㅌㅍㅁ 까면서 은근슬쩍 여혐하는것도 개 싫음

이러다 여기서도 성별 얘기 나오는거 아냐? 난 어느쪽도 편들기 싫은데 ㅠㅠ

거기 뒷담판 평균 분위기 대표인듯

난 저 판 그냥 묻혔으면 좋겠어.

>>7 나도 그랬으면 좋겠는데 스탑해두면 다시 갱신하고 클로즈판 가면 새 판 세울 걸? 전에 한창 불탈 때 그 판 스스로 터뜨리고는 10판까지 주루룩 세웠었잖아 이후 몇몇 레스주가 이래선 안 된다, 이거 묻자고 해서 스탑 걸어서 그렇게 조용히 밀려나가나 싶었는데 얼마 안 가서 다시 누가 와서 갱신하더라고

>>8 스레딕을 시작한지 얼마 안돼서 과거에 어떤 일이 얼마나 있었는진 모르겠어... 일단 말을 들어서는 심각한 것 같다. 심각한 정도의 일은 (가령 괴담판에 범죄이력 말하기 스레나 의미가 외곡되어 진행되는 트위터 까 스레 등) 스레딕 운영자가 제재해야 하지 않을까. 혹시 왜 제재가 안 되는 건지 알아? 운영자가 사이트를 포기한 걸까?

>>9 그건 나도 잘 몰라 스레딕의 문제점을 까는 스레딕 까스레가 몇 번 삭제된 걸 보면 스레딕 문제점에 대해 알면서도 문제가 없다고 인식하려는 것 같음 현 운영 체제가 1인 체제이기도 하니까 그리고 운영자가 사이트 포기했다면 지금까지 사이트 업데이트 계속 하지 않았을 거고 스레딕에 올라왔던 모든 광고 스레랑 각종 어그로 스레들도 삭제 안 했을 걸 가끔 공지 올라오고 앱도 만들어진 거 보면 신경 써주는 것 같음

>>10 정말. 뭐라고 해야 할까... 난 슬슬 운영자가 한쪽으로 치우친 사상을 가진 누군가이고 이 사이트를 활용 모든 사람들이 내는 수익을 포기하긴 아까워서 유지만 시키고 있는 거란 생각이 들기 시작했어... 뭐... 이건 이제 주제에서 벗어난 이야기니까 트위터 까스레를 까야겠다.

진짜 쟤들 여혐 존나 심각하게 하는데 지들이 뭐가 문젠지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼돌 옹호부터 진짜 같은 사람이라는게 그냥 너무 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기서 모 논란 까는 애들은 수준이 자기가 까는 그들과 크게 다르지 않음... 어쩌면 더 낮을지도 모르지

>>12 디시 트갤인가 거기서 링크 걸어두고 ㅌㅍㅁ 까러 트까스레 자주 온다고 하더라 게다가 트까스레 분위기 어떤지 계속 본다던데 리얼돌 옹호는 거기서 하는 것일 수도 있음 안 그래도 디씨는 그렇게 클린한 데가 아니니까

이판 왜 안 생기나 했네ㅋㅋㅋ 공지 쳐당당하게 어기면서 초성만 쓰면 다냐고. 지들이 욕하는 부류랑 존똑

>>14 디씨에 좌표 찍혔다고?? 우웩....

>>14 ㄹㅇ디씨가 더 혐오스러움

개인저격 금지인데 자꾸 닉네임 아이디 프로필사진 가리지도 않고 박제하잖아

>>18 자기들이 디씨에서 항상 그러니까 스레딕에서도 아이디 안 가리고 찍어올리는건지 뭔지... 모 캐까스레도 그렇더만 저러니까 당연히 터지지
31레스 남자 서른이면 갖춰야할 재산이 얼마 정도 될까? 2019.08.05 180 Hit
close 2019/08/04 22:15:38 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 한번만 들어와줘 약간 19 2019.08.04 383 Hit
close 2019/08/02 21:20:07 이름 : 이름없음
3레스 왜 남사친은 항상 이러냐 2019.08.04 116 Hit
close 2019/08/04 22:08:52 이름 : 이름없음
45레스 솔직히 불륜...바람...이게 뭐가 문제인지 모르겠어 2019.08.04 268 Hit
close 2019/08/04 15:35:58 이름 : 이름없음
46레스 남자친구가 잠자리용으로 이거 사겠다는데 2019.08.04 571 Hit
close 2019/08/04 00:36:49 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.04 51 Hit
close 2019/08/04 11:13:08 이름 : 이름없음
3레스 안하겠소, 다시는 안하겠소! 건전한 일기스레 Part1 2019.08.03 94 Hit
close 2019/08/03 21:30:50 이름 : ◆zbxzQq0oNtc
2레스 테런하는 새럼...~~~? 2019.08.03 52 Hit
close 2019/08/03 21:08:11 이름 : 이름없음
5레스 현 대통령이 대통령된 것은 일본덕분 아닐까? 2019.08.03 82 Hit
close 2019/08/03 13:02:26 이름 : 이름없음
115레스 리얼돌 까는 스레 2019.08.02 444 Hit
close 2019/08/01 21:24:49 이름 : 이름없음
19레스 » 트위터 까스레 까는스레 2019.08.01 182 Hit
close 2019/08/01 12:16:43 이름 : 이름없음
6레스 다이스로 자살한다 2019.08.01 174 Hit
close 2019/07/31 02:33:38 이름 : 이름없음
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 116 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 173 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음