즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/20 11:02:41 ID : TQsmE3Bak5X
제목 자극적인거 미안. 근데 진심이야. 아빠가 아니 아빠라고 부르기 싫으니 부친이라고 할래. 왜냐하면 내 부친은 꼰대+쿨병+분노 조절 장애 있는 존나 정병 새끼이기 때문이다. 내가 있는 곳에서 쌍욕도 서슴치 않다. 뭐 지금이야 성인이니까 그러려니 하겠지만 내가 초등학교 때부터 그랬으니 배려란 걸 뇌 속에 집어넣지 않은 게 분명하다.
이름없음 2017/12/20 11:04:54 ID : TQsmE3Bak5X
지가 짜증나면 소리부터 지르고 쌍욕부터 내뱉은 인간이다. 징글징글한 새끼야. 실제로 엄마 말에 따르면 옛날부터 여자 관계도 지저분하다고 지긋지긋하다고 했다. 지금은 따로 살아. 가끔씩 나랑 엄마 본다는 명목으로 찾아오는데 존나 싫어. 내가 내 부친을 증오하게 된 이유는 초등학교 때부턴 좀 불편하다 느끼기 시작했다면, 중학교 때부터가 시발점이겠지.
이름없음 2017/12/20 11:09:15 ID : TQsmE3Bak5X
무슨 연유인지 엄마랑 대판 싸우더라. 내가 있음에도 불구하고. 돌이켜보면 원래 그런 인간이였어. 나랑 있을 때도 쓸데없이 존나 싸워서 쪽팔리고 짜증났어. 식당에서 식당 직원 아주머니 말투가 아니꼽다는 이유로 안 먹는다고 소리 지르더니 아주머니랑 존나 싸우다 아주머니가 또박또박 옳은 소리로 대꾸하자 또 빽 소리 지르고 우리보고 여기서 먹지 말고 다른 곳 가자고 지랄지랄. 이때도 중학교 때였는데 진짜 있는 정 없는 정까지 다 떨어진다는 게 뭔지 알겠더라. 아주머니한테 죄스러워 내가 대신 사과하고 싶어도 부친이 또 소리 내지를까봐 그냥 후다닥 나왔어.
이름없음 2017/12/20 11:10:27 ID : TQsmE3Bak5X
물건도 집어던지고, 그리고 엄마도... 이 기억은 아직도 선명해. 너무 무서워서 울었어. 그리고 무섭다는 이유로 엄마를 도와주지 못한 내가 한스러워서 이가 악물어졌어. 난 내 부친이 괴물으로 보였어.
이름없음 2017/12/20 11:15:26 ID : TQsmE3Bak5X
초등학교 때였나, 내 부친이 나보고 갑자기 내 가슴이 커졌다고 그러는 거야. 엄마한테도 아니고 부친한테 그런 소리 들으니 무슨 반응해야 할지 몰라서 그냥 가만히 있는데 강제적으로 침대에 눕히면서 가슴을 만지는 거야. 초등학생이었고, 정말 예상치 못한 상황이 벌어지자 머릿 속이 새하얘져서 아무 저항도 아무 소리도 안 냈어. 부친은 이내 아무렇지 않게 손도 떼고 일어나서 히죽 웃었어. 난 아직도 이게 장난인지 성추행인지 모르겠어. 하지만 아직까지 기분 나쁘게 남아있는 기억이야.
이름없음 2017/12/20 11:22:12 ID : TQsmE3Bak5X
중학생 때는 3학년 쯤 올라가자 나도 알건 다 알게 되고... 자기위로란 걸 하기 시작했어. 그 때 문은 닫았지만 안 잠금 건 내 잘못이야. 내 부친은 내가 자기위로를 하는 걸 본 모양이었어. 나는 그 때 적당히 자기위로를 끝내고 컴퓨터를 조금 하다 부친이 컴퓨터를 양보해달라해서 알겠다고 비켜줬어. 안방에서 티비를 좀 보다가 잠깐 내 방에 들렀는데 부친이 쓰레기통을 밑에다 놔두고 바지를 반쯤 벗은 채로 있는 거야. 떨떠름하게 뭐하는 거냐고 고개를 돌렸는데 내 부친은 용변을 본다고 했어. 나도알 건 다 알아서 거짓말이란 걸 알았어. 그리고 확 기분이 나빠졌어. 부친은 내 모습을 보고 곧바로 자기위로를 했던거 같아. 상식적으로 아무 문제도 없는데 뜬금없이 쓰레기통에다 용변을 볼 리가 없잖아.
이름없음 2017/12/20 11:24:31 ID : TQsmE3Bak5X
요즘에도 피하지만 어쩔 수 없이 밥을 먹어야 할 땐 같이 앉는데 그럴 때마다 허벅지나 입술을 자꾸 만지작거려. 옛날 일이 있는 만큼 기분 나쁘고 소름 끼쳐. 보통 애정표현으로 만져도 어깨나 손 정도가 아니야? 그 이상은 솔직히 안 만져줬으면 좋겠다고 생각해.
이름없음 2017/12/20 11:49:13 ID : 3SK6pe3RxxD
스레주 힘들었겠다... 지금은 따로 살고 있는거야?
이름없음 2017/12/20 15:29:28 ID : L84NBBs9ta2
와..나도 학업적인 이유로 자꾸 강요받아서 아빠를 싫어하긴 하는데 스레주는...ㄷㄷ 스레주 지금은 괜찮아??
이름없음 2017/12/24 15:47:10 ID : Fa9ula1dzPe
스레주 나와 비슷해.. 그래서 더 슬퍼
이름없음 2017/12/31 23:19:26 ID : byE8p863Pg1
그거 엄연히 성추행이지. 당장 증거 잡고 신고해. 내가 예전에 질염걸렸을때 엄마도 내 허락 받고 내 성기 봤는데 애비라는 놈이 그런다고? 미친놈. 명백히 정상 아니다.
이름없음 2018/01/04 10:03:47 ID : zO3CnVffcMi
주변에서 말을 안하고 숨기고 다녀서 그렇지 가정환경에 문재있는 사람 겁나 흔함 어찌보면 저 아이는 나보다 더 심할 수도 있다라는 생각도 종종 함
이름없음 2018/01/04 13:53:29 ID : 4IK2K6nPa3y
이미 그거 아빠라는 사람이 아니야. 끔찍하다 어떻게 자기 아들한테.. 스레주 괜찮아? 힘들었겠다..
이름없음 2018/01/04 20:52:26 ID : 3wreZeHzXwL
오랜만에 왔더니 레스 많이 달렸네. 따로 살고 있어. 가끔 와서 얼굴 보고 가. 얼마전부턴 자고 가기도 하는데 진짜 싫어. 나 자고 있을때 무슨 짓 당할거 같아서 자고 갈 때마다 문 잠그고 자. 괜찮은거 같아. 가끔 또 소리 지르고 지랄하면 살인충동 드는 건 여전하지만. 증거 잡기엔 이미 늦은거 같은데... 요즘엔 내가 싫은티 팍팍 내서 내 몸에 손 대지도 않고. 근데...? 나 남자가 아니라 여잔데... 걱정해준 건 고마워.

레스 작성
659레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
285레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18463 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9738 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전