즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/01 16:10:42 ID : Xy0ts8krbxu
또 맘껏 적어보자!! 심셀프1: https://thredic.com/index.php?document_srl=22537700
이름없음 2020/11/15 04:11:46 ID : A6o7AnWmK3O
과제 하나도 안 했어 미친 듯
이름없음 2020/11/17 16:24:51 ID : 5fgmNwMo0tv
앗 위쪽이네 부끄럽게 시리// 암튼 오랜만에 똥 싸고 있어~~~~
이름없음 2020/11/19 03:38:51 ID : h9fRA2FcpTU
심심해 배고파...
이름없음 2020/11/19 15:26:12 ID : QmoNvzPa7gk
강의 시작 기다리는 중인데 누가 마이크 안꺼놔서 생활 소음+대화소리가 너무 잘들리는 중
이름없음 2020/11/26 22:50:25 ID : csnTXyY4NBu
어렸을 때의 스레딕은 그냥 재밌어서 좋았는데 지금 시선으로 보는 스레딕은 정치성향이 없는 사이트라 좋다
이름없음 2020/11/27 21:51:47 ID : fcGso1CjfQn
지니가 나타난다면 빌 소원은 1. 합법적인 550억을 주세요 2. 여기가 역하렘 이능력 학원물 세계관이고 난 세계관 최강자로 만들어주세요 3. 소원 49개만 리필해주세요
이름없음 2020/11/27 21:58:40 ID : limE5VcMo1v
그럼 난 1. 망상 속 자캐의 최종 각성형의 능력을 전부 주세요 (불로불사에 원하는대로 다양한 신체로 변할 수 있는 몸에 시간조작+세상조작 초능력자) 2. 저것만 이루어지면 딱히 없긴함 3. ...
이름없음 2020/11/28 02:49:51 ID : U3SJQtuq6jf
잠이 안와 내일 7시에 인나야하는데 4시간 남았네^^?
이름없음 2020/11/28 03:08:01 ID : hzhvCi9wJQn
내년에 예비고다ㅜㅠ 서강대 목표로 잡고 공부중📚
이름없음 2020/11/28 03:19:28 ID : hzcHzXze6mH
졸라... 졸...려 잘거야
이름없음 2020/11/28 10:29:23 ID : zO4E4MrxVe7
시험 일주일 남았는데 즐겁게 스레딕중ㅎㅎ
이름없음 2020/11/28 11:37:04 ID : hzgmLeY1g59
돈이 가지고싶어요 돈 주세요 돈돈 돈돈 우리돼지 한돈 돈돈 노블리스 오블리주 할게요 돈돈돈돈 머니 기브머니
이름없음 2020/11/28 11:41:34 ID : k7fbwmoNAo7
록앤롤! YEAH! 하면서 에어기타 치고 있는 놈
이름없음 2020/11/28 12:31:22 ID : qZfVcNwJO4G
썅 수능연기라니 이게 무슨 쌉소리요
이름없음 2020/11/29 20:13:53 ID : bfSHu647BxV
지금 아이스크린 먹고있드
이름없음 2020/11/29 21:18:51 ID : MmHwsrBthgr
손톱 모양에 병적으로 집착함
이름없음 2020/11/30 18:53:03 ID : 4K2FcliknDs
곧 우르스 2배 이벤 시작이다
이름없음 2020/12/02 21:43:31 ID : FiryZinXvBc
슈비버거 먹을거당 히히
이름없음 2020/12/02 21:56:15 ID : A7tjxWi7hAq
poo
이름없음 2020/12/02 21:56:36 ID : 7asp9a8lxyG
오늘 떡볶이 먹음. 존맛탱
이름없음 2020/12/07 12:32:34 ID : bA1u1jzhvzO
빌 게이츠는 모기가 좋아하는 O형이다
이름없음 2020/12/07 19:14:13 ID : pPh9hamlg58
재키와이 귀엽다
이름없음 2020/12/07 19:17:13 ID : yLeZcpXvzVf
야야 나 러시아 사는데 우리 집앞에 마켓에 한국 아이스크림..!!!! 막 찰떡 아이스크림이랑 찰옥수수랑 멜로니아랑 죠스바랑 배라랑 월드콘이랑 막 다 생겼다??????/?? 77ㅑ 너ㅜㅁ 조하 근데 옆집 한국 아조씨가 찹쌀 아이스크림 싹쓸해가써... 자기 애들 준다고..... 아니 다른 사람도 먹는데 진짜... 왜 그래... 이제 찰떡 아이스크림이 더 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 찰옥수수랑 월드콘도 이제 없어져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안 먹는 아이스크림이랑 겁나게 비싼 배라만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 19:19:09 ID : dCi2q46mMlu
쎈 어렵다 난 병신이야
이름없음 2020/12/08 00:29:10 ID : dU42IK3Xta3
아니 나 양치하러 가야 하는데 엄마가 갑자기 나 옛날에 왕따 당했을 때 몰랐던 거 미안해하고 있어서 못 감 (심각한 거 아님 지금 괜찮으니까 잡담임)
이름없음 2020/12/08 00:34:58 ID : 9iqrzbA2MlC
시잘 내일 시험인데 왜 아직도 온클 다 안쳐들어ㅛ냐 정☆신☆차☆려
이름없음 2020/12/09 23:16:31 ID : f85WpcHzVbC
ㅇㅏ 이사 가고 싶다
이름없음 2020/12/17 23:53:04 ID : 2NwJTO8mJTX
나는 지금 잠이 온다
이름없음 2020/12/18 01:21:56 ID : 2q1u2oE063Q
잠오는데 잠을 못 자겠어
이름없음 2020/12/18 01:26:56 ID : 3Phgi2mtz9g
난 트월킹을 추고싶은데 계속 엉덩이가 아니라 허리가 흔들려서 숭하고 추해진다
이름없음 2020/12/18 02:01:45 ID : TQoFg3O5O1b
헉 러시아 어디????
이름없음 2020/12/18 04:42:39 ID : g5cK7Bvwsi2
모스크바! 러샤 수도!
이름없음 2020/12/18 04:48:13 ID : Mja7dXBBzbB
지금 졸림
이름없음 2020/12/18 05:05:57 ID : wq6rAlwk09v
나도 잠 옴
이름없음 2020/12/18 14:14:40 ID : io47tdA6p80
암욜맨
이름없음 2020/12/18 14:25:54 ID : dCi2q46mMlu
머리카락이 엄청 손상된 것 같아
이름없음 2020/12/18 16:05:37 ID : 7asp9a8lxyG
나지금 똥쌈
이름없음 2020/12/18 16:05:58 ID : nAZfQq7s8mL
칼로리 1300짜리 시리얼 하나 다 먹음 ㅅㅂ 언제 다 먹었냐
이름없음 2020/12/19 16:53:40 ID : ilA7tdwlfQl
무기화학 재밌엉
이름없음 2020/12/19 16:57:21 ID : Y61u05O7eY9
나 쿠키런 8년차다.
이름없음 2020/12/19 17:01:42 ID : TQoFg3O5O1b
나 JLPT 준비할라고 책샀다 내년 7월까지 N3 마스터해서 3급 시험치는게 목표야 >< 우선 5급부터 차근차근.....ㅎㅎ..... 고딩 때 제2외국어를 일본어로 선택했지만 남은 건 얄팍한 문법지식과 단어 50개쯤..... 학교 선생님께 조언 받은 책으로 샀다!!!!!!! 뭔가 뿌듯하다!!!!!!
이름없음 2020/12/19 17:11:35 ID : Wkq0qZgY3u5
나 시험 월요일이다
이름없음 2020/12/19 17:56:56 ID : he1wq7unCi2
코 건조해...
이름없음 2020/12/19 17:57:38 ID : 2pRvbii1bhf
일하다가 스트레스 받아서 진짜 죽을거 같은데 일자리 구하는게 힘들어서 못그만두겠다
이름없음 2020/12/19 18:02:15 ID : 2q1u2oE063Q
나 드디어 졸업한다!
이름없음 2020/12/19 18:09:57 ID : Rwq5atBtjy6
우리집 고양이 너무 귀여워
이름없음 2020/12/24 01:29:40 ID : BxO3BhwLcLh
네이버댓글 좋아요 빠르게 타다다닥 하고 누르면 두개 되기도 한다
이름없음 2020/12/24 01:30:40 ID : jck9vva7f9e
내일 부모님 크리스마스 선물 사러 간당
이름없음 2020/12/24 01:32:16 ID : 8o1vipf9bhh
아 머리아파 ....
이름없음 2020/12/24 07:57:26 ID : sp9eFeGpVe4
나 오늘 6시 9분에 일어났어!!
이름없음 2020/12/24 08:00:53 ID : 8mIK7Bulbin
오늘 12시간잠
이름없음 2020/12/26 18:30:13 ID : 2pRvbii1bhf
퇴사각 마렵다
이름없음 2020/12/26 18:39:24 ID : 2q1u2oE063Q
공부양이 너무 많디ㅡ
이름없음 2020/12/26 18:42:38 ID : dzXy41yIE7e
나이사간당
이름없음 2020/12/26 18:46:10 ID : 640q1Cksrth
배불러
이름없음 2020/12/26 18:53:30 ID : 8qi05Piqqkq
오늘 방 구조 바꿈
이름없음 2021/02/12 23:29:03 ID : Y61u05O7eY9
나 mbti infp 나왔다~ㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 23:35:30 ID : yIKZjAnVhs7
체한 것 같다 속이 더부룩
이름없음 2021/02/12 23:57:59 ID : 1A6i7grtdyN
나 입에 이상한 거 남 개아파
이름없음 2021/02/12 23:58:54 ID : WmHCo40ratv
나 인프피에서 잇프피 왔다갔다하는중
이름없음 2021/02/26 11:03:49 ID : Wo0oNvu61B9
나는 사실 관종이야
이름없음 2021/02/26 13:26:52 ID : Wkq0qZgY3u5
나는 친구본진 터져서 위로해주고있어....국힙파서 다행...인가..?엉어유ㅠ
이름없음 2021/02/26 13:28:29 ID : WmHCo40ratv
우와 레스 남긴 우리 셋이 아이디가 다 W로 시작해!
이름없음 2021/02/26 13:30:33 ID : eNuq6nTSIJO
짝남 엠비티아이 인팁이야 아... 존나 완벽 인팁이랑 엔프피 너무 좋아....
이름없음 2021/02/26 13:41:18 ID : 1A6i7grtdyN
나 지금 시리얼 먹는다
이름없음 2021/02/26 13:42:34 ID : Wo0oNvu61B9
나 마트 다녀온다
이름없음 2021/02/26 23:14:51 ID : 5gqqmFjta7g
울 학교에서 무술 배운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 12:05:00 ID : 1A6i7grtdyN
내 사랑니 썩음
이름없음 2021/03/01 13:37:28 ID : RBbzRu1a4IF
970번째 레스임
이름없음 2021/03/01 13:39:06 ID : alio45dO5UY
좀이따 떡볶이먹을거임
이름없음 2021/03/01 13:39:45 ID : E9y7s65fdQq
귤 먹는 중
이름없음 2021/03/01 15:16:36 ID : hzgmLeY1g59
숙제 개밀림
이름없음 2021/03/01 15:18:41 ID : 1A6i7grtdyN
베리드 스타즈 하고 있음
이름없음 2021/03/01 16:03:52 ID : k9s005RA458
오늘 차돌박이 구워먹을거임 아까 치즈스틱 5개먹었는데 구워먹는 치즈도 먹을까 고민중
이름없음 2021/03/04 02:58:52 ID : mLbu5WqlClv
go프다 배
이름없음 2021/03/04 05:53:03 ID : NvxyJXAmMlu
방구마려
이름없음 2021/03/04 06:37:27 ID : tvvhgkmlbg5
나도베스타하고싶어... 합법적이며 윤리적으로도 문제가 없는 출처이며 떼어갈 세금은 이미 떼어간 상태의 자금 1억원이생기게해주세요
이름없음 2021/03/04 06:49:30 ID : 1A6i7grtdyN
아침 방금 다 먹음
이름없음 2021/03/05 21:48:40 ID : mLbu5WqlClv
이것은 tmi다
이름없음 2021/03/08 22:52:47 ID : 40sjimK3TXx
왜 알림이 안오지
이름없음 2021/03/09 00:49:17 ID : 1A7zf88i01f
심심함
이름없음 2021/03/09 00:55:32 ID : 40sjimK3TXx
미투
이름없음 2021/03/09 00:59:19 ID : dyE1bfU6o2M
어제 1시간 잤는데 또 잠 안 와
이름없음 2021/03/09 00:59:49 ID : 40sjimK3TXx
눈을 감아
이름없음 2021/03/09 01:02:23 ID : 40sjimK3TXx
기침나
이름없음 2021/03/09 07:03:57 ID : dyE1bfU6o2M
오늘밤엔 눈 감고 있을래 고마워
이름없음 2021/03/09 13:10:47 ID : tiry3Pdu8nX
완전히 기억나는 건 아니지만 어릴 때 인형가지고 오빠랑 놀 때 인형들의 설정상 관계가 엄청난 막장이다.
이름없음 2021/03/09 13:19:45 ID : xQoIFcttdDy
다이소 왔당
이름없음 2021/03/09 13:20:32 ID : 1A7zf88i01f
나 햄버거 먹을 거임
이름없음 2021/03/09 14:50:28 ID : bDBuspe6lu8
나 배라 그린티 제일 좋아함
이름없음 2021/03/09 21:06:31 ID : 1A6i7grtdyN
샤워 끝내서 상쾌해
이름없음 2021/03/09 21:07:05 ID : UY08o5fbvjx
심셀프 2가 끝나간다
이름없음 2021/03/09 21:42:58 ID : reY1jwK6mGm
그냥 요즘에 드는 생각인데 빨리 어른돼서 사람을 많이 만나고 싶어 학생이면 좀 제한된 게 있잖아 사람들 많이 만나서 얘기도 많이 하고 그렇게 하다 보면 남자친ㄱ도 생기지 않으ㅏㄹ까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 21:59:35 ID : nxu3B85WmNt
컴터게임 기록갱신해서 기분좋당
이름없음 2021/03/09 21:59:58 ID : 1A6i7grtdyN
엄마랑 배 비볐어
이름없음 2021/03/09 22:00:11 ID : nxu3B85WmNt
닌 월요일날 공강이라 강의 없어서 쉬지 키키키
이름없음 2021/03/09 22:00:17 ID : nxu3B85WmNt
??
이름없음 2021/03/09 22:00:20 ID : nxu3B85WmNt
꺄핫
이름없음 2021/03/09 22:00:24 ID : nxu3B85WmNt

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 45 Hit
1레스스레딕 처음인데new 22 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 45 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 157 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7980 Hit
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 402 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27833 Hit