또 맘껏 적어보자!! 심셀프1: http://thredic.com/index.php?document_srl=22537700

과제 하나도 안 했어 미친 듯

앗 위쪽이네 부끄럽게 시리// 암튼 오랜만에 똥 싸고 있어~~~~

강의 시작 기다리는 중인데 누가 마이크 안꺼놔서 생활 소음+대화소리가 너무 잘들리는 중

어렸을 때의 스레딕은 그냥 재밌어서 좋았는데 지금 시선으로 보는 스레딕은 정치성향이 없는 사이트라 좋다

지니가 나타난다면 빌 소원은 1. 합법적인 550억을 주세요 2. 여기가 역하렘 이능력 학원물 세계관이고 난 세계관 최강자로 만들어주세요 3. 소원 49개만 리필해주세요

그럼 난 1. 망상 속 자캐의 최종 각성형의 능력을 전부 주세요 (불로불사에 원하는대로 다양한 신체로 변할 수 있는 몸에 시간조작+세상조작 초능력자) 2. 저것만 이루어지면 딱히 없긴함 3. ...

잠이 안와 내일 7시에 인나야하는데 4시간 남았네^^?

내년에 예비고다ㅜㅠ 서강대 목표로 잡고 공부중📚

졸라... 졸...려 잘거야

시험 일주일 남았는데 즐겁게 스레딕중ㅎㅎ

돈이 가지고싶어요 돈 주세요 돈돈 돈돈 우리돼지 한돈 돈돈 노블리스 오블리주 할게요 돈돈돈돈 머니 기브머니

록앤롤! YEAH! 하면서 에어기타 치고 있는 놈

썅 수능연기라니 이게 무슨 쌉소리요

지금 아이스크린 먹고있드

손톱 모양에 병적으로 집착함

곧 우르스 2배 이벤 시작이다

슈비버거 먹을거당 히히

오늘 떡볶이 먹음. 존맛탱

빌 게이츠는 모기가 좋아하는 O형이다

야야 나 러시아 사는데 우리 집앞에 마켓에 한국 아이스크림..!!!! 막 찰떡 아이스크림이랑 찰옥수수랑 멜로니아랑 죠스바랑 배라랑 월드콘이랑 막 다 생겼다??????/?? 77ㅑ 너ㅜㅁ 조하 근데 옆집 한국 아조씨가 찹쌀 아이스크림 싹쓸해가써... 자기 애들 준다고..... 아니 다른 사람도 먹는데 진짜... 왜 그래... 이제 찰떡 아이스크림이 더 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 찰옥수수랑 월드콘도 이제 없어져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 안 먹는 아이스크림이랑 겁나게 비싼 배라만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쎈 어렵다 난 병신이야

아니 나 양치하러 가야 하는데 엄마가 갑자기 나 옛날에 왕따 당했을 때 몰랐던 거 미안해하고 있어서 못 감 (심각한 거 아님 지금 괜찮으니까 잡담임)

시잘 내일 시험인데 왜 아직도 온클 다 안쳐들어ㅛ냐 정☆신☆차☆려

ㅇㅏ 이사 가고 싶다

나는 지금 잠이 온다

잠오는데 잠을 못 자겠어

난 트월킹을 추고싶은데 계속 엉덩이가 아니라 허리가 흔들려서 숭하고 추해진다

>>924 헉 러시아 어디????

>>932 모스크바! 러샤 수도!

머리카락이 엄청 손상된 것 같아

칼로리 1300짜리 시리얼 하나 다 먹음 ㅅㅂ 언제 다 먹었냐

나 JLPT 준비할라고 책샀다 내년 7월까지 N3 마스터해서 3급 시험치는게 목표야 >< 우선 5급부터 차근차근.....ㅎㅎ..... 고딩 때 제2외국어를 일본어로 선택했지만 남은 건 얄팍한 문법지식과 단어 50개쯤..... 학교 선생님께 조언 받은 책으로 샀다!!!!!!! 뭔가 뿌듯하다!!!!!!

일하다가 스트레스 받아서 진짜 죽을거 같은데 일자리 구하는게 힘들어서 못그만두겠다

나 드디어 졸업한다!

우리집 고양이 너무 귀여워

네이버댓글 좋아요 빠르게 타다다닥 하고 누르면 두개 되기도 한다

내일 부모님 크리스마스 선물 사러 간당

나 오늘 6시 9분에 일어났어!!

공부양이 너무 많디ㅡ

나 mbti infp 나왔다~ㅠㅠ

체한 것 같다 속이 더부룩

나 입에 이상한 거 남 개아파

나 인프피에서 잇프피 왔다갔다하는중

나는 친구본진 터져서 위로해주고있어....국힙파서 다행...인가..?엉어유ㅠ

우와 레스 남긴 우리 셋이 아이디가 다 W로 시작해!

짝남 엠비티아이 인팁이야 아... 존나 완벽 인팁이랑 엔프피 너무 좋아....

나 지금 시리얼 먹는다

울 학교에서 무술 배운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀이따 떡볶이먹을거임

베리드 스타즈 하고 있음

오늘 차돌박이 구워먹을거임 아까 치즈스틱 5개먹었는데 구워먹는 치즈도 먹을까 고민중

나도베스타하고싶어... 합법적이며 윤리적으로도 문제가 없는 출처이며 떼어갈 세금은 이미 떼어간 상태의 자금 1억원이생기게해주세요

어제 1시간 잤는데 또 잠 안 와

>>985 오늘밤엔 눈 감고 있을래 고마워

완전히 기억나는 건 아니지만 어릴 때 인형가지고 오빠랑 놀 때 인형들의 설정상 관계가 엄청난 막장이다.

나 햄버거 먹을 거임

나 배라 그린티 제일 좋아함

심셀프 2가 끝나간다

그냥 요즘에 드는 생각인데 빨리 어른돼서 사람을 많이 만나고 싶어 학생이면 좀 제한된 게 있잖아 사람들 많이 만나서 얘기도 많이 하고 그렇게 하다 보면 남자친ㄱ도 생기지 않으ㅏㄹ까 ㅋㅋㅋ

컴터게임 기록갱신해서 기분좋당

닌 월요일날 공강이라 강의 없어서 쉬지 키키키
스크랩하기
13레스 일본어 어렵냐 1분 전 new 71 Hit
잡담 2021/04/18 05:07:38 이름 : 이름없음
10레스 난 스레딕의 서예지 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/18 11:40:30 이름 : 이름없음
2레스 자기 가족을 왕실직책으로 비유해보자 2분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/18 12:10:01 이름 : 이름없음
212레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 5분 전 new 1632 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
209레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 43분 전 new 718 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
88레스 들어왔는데 알림 한 개도 안 떴을 때 슬퍼하고 가는 스레 46분 전 new 359 Hit
잡담 2020/08/02 21:36:27 이름 : 이름없음
901레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 46분 전 new 4475 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
7레스 너네 학교에서 왕따목격한적 있음? 54분 전 new 70 Hit
잡담 2021/04/18 06:11:47 이름 : 이름없음
8레스 나 스레딕 처음 해봐서 궁금한거잇는데 1시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/04/17 23:12:58 이름 : 이름없음
21레스 싸가지 없는데 잘난 사람이 진짜로 있을까? 1시간 전 new 118 Hit
잡담 2021/04/17 16:52:35 이름 : 이름없음
8레스 졸업사진에 코스프레 하면 좀 그럴까 아무래도 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/04/18 00:59:15 이름 : 이름없음
18레스 비상 지각하게 생김 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/04/17 12:51:02 이름 : 이름없음
3레스 🍎사과폰 쓰는 사람들 한번만 들어와줘!! 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/04/18 09:42:04 이름 : 이름없음
30레스 이거 몇살짜리가 그린것같아? 2시간 전 new 200 Hit
잡담 2021/04/17 22:19:18 이름 : 이름없음
12레스 어이거기 이쁜이 2시간 전 new 98 Hit
잡담 2021/04/18 01:04:49 이름 : 이름없음