또 맘껏 적어보자!! 심셀프1: http://thredic.com/index.php?document_srl=22537700

>>699 ㅋㅋ 지금은 깍았다.. 다시기르는중😆

>>700 어라 아이디가 바뀌었네 코로나 때문에 약 3달정도 학교를 안가서 그동안 안깎았어ㅋㅋ😁😁

손톱강화제 발라야 하는데...졸려

팬카페 우등회원 신청했는데 등업리턴 됐다 공부 더 하고 다시 신청해야지 우울하다

나는 내 겨드랑이 냄새맡는 걸 좋아한다 킁킁

오늘 점심은 두부김치지롱

방금 내 최애 리치맛 모구모구 마셨어

커스텀마이크 사고싶어

토스트 구울까말까 고민중

에어컨 추워...냉방병 걸리겠네

공부하기 시르렁 근데 해야 해ㅠㅠㅠ

케케체에서 다들 루이 토마 팔때 혼자 시우팠다 너무 슬펐음 유치원에서 맨날 배척당하고 그런 여장남자 왜 좋냐고 욕먹고...나만역할놀이 안 넣어주고 아직도 마이너 취향 고대로 가지고 간다...

>>721 오 난 토미였는데 무조건

나는 발에 무좀이 있다 참고로 여자임

복숭아 너무 좋아......, 하루에 열여섯개씩 먹고싶다 말복 여덟 딱복 여덟 이렇게

노래 존나게 불러서 목 아프다 태진은 사회악이야...

교수님 말씀 브금으로 놓고 스레딕중

온클하는데 멜ㄹ으로 노래 틀어놓고 공부하고있음 (이영지 - 뉴 히스토리)

CLC 노래 좀 들어주세요 왜냐고요? 제가 CLC 팬이거등요

>>732 미친 CLC팬 처음봐요 존나 사랑합니다

>>733 ㅠㅠㅠㅠ 나도 사랑해

정수리 만지는 습관이 있다,,

양쪽으로 구내염 났다.....아퍼ㅠㅠㅠ

내가 심리판 안 가는 이유ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 판이탈하는애들 조심스럽게 말해줘도 강요라고 난리냐ㅠ왜케 다들 예민해ㅠㅠ나만 또 시비털리지ㅜㅠ

졸려ㅠㅠ 오늘 할거 완전 많아..

짝남이 연락먼저하는거 손에 꼽는데 오늘 아침에 보니까 와있음 ㅎㅎ 딱히 사적인건아니지만.. 뭐 그래도 좋당

나는 심심하고 심기가 불편하다

난 미밴드5를 샀다 간지난다

이 스레 좀 적극 활용해줘 제발

몇달째 매일 매순간 시도때도없이 죽고싶다고 생각하고있어 아픈건 끔찍하게 싫어해서 ㅈㅅ은 시도 못하지만

여기다 써 tmi라고!!!!! 일회성은..

내 머리카락 7년째 기르고 있어서 허벅지까지 내려온당

오늘 저녁메뉴 족발!!!!

방금 뽀빠이를 먹었는데 1봉지가 밥한그릇이네...ㅠㅜ

>>750 ㅇㄴ 칼로리 뚝딱이네...

나는 맞춤법 잘 지키는 사람이 너무 너무 좋다

이맘때의 밤 공기 너무 좋아.
스크랩하기
레스 작성
21레스 ㅅㅂ 별게 다 클로즈가네ㅠㅠㅠㅠ 2020.09.17 166 Hit
잡담 2020/09/17 20:17:23 이름 : 이름없음
16레스 마름 날씬 통통 뚱뚱 2020.09.17 100 Hit
잡담 2020/09/16 22:08:55 이름 : 이름없음
25레스 다들 사는곳 코로나 어때? 2020.09.17 112 Hit
잡담 2020/09/02 11:53:57 이름 : 이름없음
1레스 아 발에 사마귀 개빡친다 2020.09.17 14 Hit
잡담 2020/09/17 22:13:41 이름 : 이름없음
31레스 얘들아 너넨 성욕 어떻게 발음해 2020.09.17 220 Hit
잡담 2020/09/17 18:52:30 이름 : 이름없음
3레스 아 아까 비맞았는데 싯팔 2020.09.17 23 Hit
잡담 2020/09/17 21:55:17 이름 : 이름없음
12레스 나 정자세로 팔굽혀펴기 한개도 못하는데 2020.09.17 58 Hit
잡담 2020/09/17 21:03:46 이름 : 이름없음
11레스 페북 어그로 참 많이 친다 2020.09.17 69 Hit
잡담 2020/09/17 21:10:37 이름 : 이름없음
142레스 아무말 대잔치 2020.09.17 703 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
1레스 갑자기 생각났는데 나 날씨운 개똥임 2020.09.17 14 Hit
잡담 2020/09/17 21:10:03 이름 : 이름없음
8레스 (지움) 2020.09.17 48 Hit
잡담 2020/09/17 20:53:36 이름 : 이름없음
28레스 스레딕에서 따봉 최고로 몇개나 받아봤어? 2020.09.17 121 Hit
잡담 2020/08/25 17:45:58 이름 : 이름없음
755레스 » 심심할때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 2 2020.09.17 2522 Hit
잡담 2019/08/01 16:10:42 이름 : 이름없음
54레스 🍝🍽소울푸드 레스토랑🍽🍨 2020.09.17 143 Hit
잡담 2020/09/14 11:56:37 이름 : ◆5dXtjBBxRCo
9레스 ㅅㅂ 얘들아 나 다크서클 오짐 ㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅋㅋㅎㄹㅋ 2020.09.17 125 Hit
잡담 2020/09/16 19:42:33 이름 : 이름없음