즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/01 18:32:27 ID : zO04GsrwFdD
제 여자친구는19살이고 저는 20살입니다 연애한지는42일밖에 안되었지만 여자친구가 알바를 한지이틀째인데 이틀째 못만나고있어서그런지 카톡답장도 느리고 오늘 전화로 얘기를 할려는데 말투가 피곤한말투로 얘기를 하더군요 저한테 마음이 사라진건지 모르겠는데 권태기가 온거같습니다 저는 아직 좋아하는맘이 많은데말이죠 어떻게 해야할까요?
이름없음 2019/08/01 19:05:47 ID : Cpbvbck4Gtx
그냥 피곤해서 그런거 아냐? 무리하지 말라고 적당히 챙겨줘

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30937 Hit
8레스나 미쳤나봐new 955 Hit
499레스끝난듯new 9103 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
580레스대나무숲🌲new 26068 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너무잘생김new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 274 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15783 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1089 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1237 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45537 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 667 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 559 Hit
1레스의미부여ㅠ 370 Hit