즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/01 20:30:51 ID : ldyK3RCjhcN
음색최애는 방탄:지민 얼굴최애는 아이들:민니!
이름없음 2019/08/02 12:00:51 ID : 1h9cljxVbxu
음색최애 이창섭 얼굴최애 이창섭
이름없음 2019/08/02 15:26:26 ID : 8lwtBze7Aji
음색최애 김재환 얼굴최애 이은상
이름없음 2019/08/02 19:16:37 ID : 4K2Mo5f85XB
음색최애 김채원 얼굴최애 옹성우
이름없음 2019/08/03 20:09:09 ID : O4GpO3wk8qm
음색최애 이창섭 얼굴최애 정일훈
이름없음 2019/08/03 21:38:49 ID : coNxTWi3wmq
음색 최애 김성리 얼굴 최애 프엑 변성태
이름없음 2019/08/03 22:02:36 ID : 82lfValeIE1
음색 최애 유기현 얼굴 최애 전희진
이름없음 2019/08/03 22:57:25 ID : r81fTUZeNs9
아이들 민니!!!!!나는 음색도 좋고ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 00:27:58 ID : 8lDxV803DwH
음색최애 도경수 얼굴최애 수호 찐이지 완전... 홍보하고 간다 괜찮아도 괜찮아 많이 들으세요 특히 우울하거나 위로 필요하면 들으세요 괜찮아짐ㅇㅇ...
이름없음 2019/08/04 15:14:04 ID : mNwLbyK40oL
음색최애 윤산하 얼굴최애 문빈
이름없음 2019/08/04 20:30:57 ID : Cpbu3ClzRyG
음색최애 : 한승우 얼굴최애 : 한승우
이름없음 2019/08/04 22:42:04 ID : ClA5cE62JTO
음색최애 아이유 얼굴최애 아이유
이름없음 2019/08/04 23:07:22 ID : Cknu3xxBgrs
음색 최애 디오 얼굴 최애 옹성우 적어놓고 보니 웃긴게 내 본진은 세븐틴이야
이름없음 2019/08/05 14:10:24 ID : k1dDAnWpbA7
음색 최애 없음 얼굴 최애 누가 뭐래도 뷔
이름없음 2019/08/05 15:18:10 ID : lfPfU6phBut
김성규 / 옹성우 성 규 야 사 랑 해 ...
이름없음 2019/08/06 09:57:40 ID : tdCkpV863Qk
김재환/김재환 행복하자 재환아~~~
이름없음 2019/08/08 04:09:38 ID : wGso2K40pSH
이진혁 이진혁
이름없음 2019/08/08 07:32:17 ID : wk4E7anu9xW
음색최애 김채원 얼굴최애 황윤성
이름없음 2019/08/08 07:38:35 ID : FfQrasnRCi4
음색최애 미미, 유아 얼굴최애 아린, 비니
이름없음 2019/08/08 13:06:40 ID : HyK3VeY8lyK
방탄 지민 엑소 세훈
이름없음 2019/08/08 13:07:57 ID : xCjio59hdWo
음색최애 이창섭 얼굴최애 육성재 뎨뎨도 노래 잘부르고 창섭이도 이뻐
이름없음 2019/08/08 14:18:45 ID : jeLdXs1fXAq
음색최애 김재환 얼굴최애 에이비식스 김동현
이름없음 2019/08/12 10:17:30 ID : 3PjBAp808ko
음색최애 첸 얼굴최애 시우민 음색최애 토니안 얼굴최애 장우혁
이름없음 2019/08/12 13:23:17 ID : byE4GpSNs9B
음색최애 아이유 얼굴최애 김태형
이름없음 2019/08/12 13:38:35 ID : ii4E9thcE3z
음색 김채원 정휘인 얼굴 장원영 정휘인
이름없음 2019/08/12 16:46:48 ID : r81fTUZeNs9
미라클 소리질러!!!!!!!!!
이름없음 2019/08/12 20:47:03 ID : JWpdQoNvBbz
음색최애 김채원 얼굴최애 구정모 다들 이뻐이뻐 정모직캠 한번만 봐줘....
이름없음 2019/08/12 20:50:43 ID : 4FhcIFjz9a6
음색최애 임현식 얼굴최애 김진우
이름없음 2019/08/12 20:54:45 ID : fPa5O5XvzQm
음색최애 지민 얼굴최애 황민현
이름없음 2019/08/18 14:19:08 ID : zcNupTRwnDt
음색최애 : 김남준 얼굴최애 : 민윤기
이름없음 2019/08/18 15:03:00 ID : a1cldDAnRzT
둘 다 아이유. 조넨 예뻐
이름없음 2019/08/18 15:03:45 ID : 6o5dQoHCnRu
슬기
이름없음 2019/08/19 18:27:21 ID : Y4KZa9wNwE5
음색최애는 슈가 얼굴최애는 정국
이름없음 2019/08/19 23:50:25 ID : Nusi1g59juo
내 본진 내에선 음색최애 호시 얼굴최애 조슈아 본진밖이면 음색최애 아이즈원 채원 얼굴최애 방탄 정국
이름없음 2019/08/20 02:32:01 ID : ktwLapQnyGn
음색 방탄 정국 얼굴 정국.... 진짜 최고
이름없음 2019/08/20 03:56:29 ID : vg5e3RBbxyH
음색 하성운 얼굴 배우도 되면 이동욱 아이돌 중에서는 차은우나 강혜원 둘 중에 한 명 고르기 어렵
이름없음 2019/08/20 19:36:48 ID : 7gjjxXs63Wm
음색 도경수 (D.O) 엑소 얼굴 최예원 (오마이걸)
이름없음 2019/08/20 19:50:57 ID : 1Ds6Y4L9g5c
얼굴 여자:설리 남자:서강준 음색 수란
이름없음 2019/08/20 21:13:55 ID : dyK5dSIMjdx
음색: 엑소 디오 도경수 얼굴: 엑소 찬열
이름없음 2019/08/21 16:10:41 ID : VdU5e0q1Dth
음색최애 이창섭! 얼굴최애 이창섭!!
이름없음 2019/08/21 16:56:13 ID : vyE09uttikt
음색 세븐틴 이지훈 얼굴 세븐틴 김민규
이름없음 2019/08/21 21:57:47 ID : O8lwpRyNumt
음색 최애:아이유 얼굴 최애:있지 유나
이름없음 2019/08/22 11:40:03 ID : beIIK3Qq5gr
음색최애 김석진 얼굴최애 김석진
이름없음 2019/08/22 13:24:31 ID : Nuk8koGr9hg
음색 최애: 강민희 얼굴 최애: 강민희
이름없음 2019/08/22 13:33:05 ID : 1fTXzfbDtdx
음색 최애 세븐틴 도겸 승관 여자아이들 민니 얼굴 레드벨벳 조이 에이프릴 이나은 이달의 소녀 이브 방탄 뷔
이름없음 2019/08/25 23:16:30 ID : e6o41A0ldyG
음색 우지 님들 어떤미래 함 들어봐주셔요ㅠㅠㅠ 타팬도 인정한 미발매곡인데 한번만 들어봐주세요ㅠㅠ 얼굴은 버논 버카프리오...
이름없음 2019/09/02 21:19:43 ID : utvu66nVbwm
음색이랑 얼굴 최애 다 수호 조이야 둘 다 너무 좋아
성윤아 2019/09/03 17:51:06 ID : wMmHyFbbjAo
음색:골든차일드 최성윤 얼굴:골든차일드 최성윤
이름없음 2019/09/03 17:55:27 ID : 4GoJO5VdU1D
나ㅋㅋㅋㅋ 바보인가 봐. 음식 최애로 보고 들어왔다가 사람이 나와서 뭐지.. 했네.ㅋㅋㅋ 음색: 육성재, 하연우, 크러쉬 얼굴: 분위기가 부드러운 사람이면,, 다 좋음 이제훈...?
이름없음 2019/09/03 17:58:48 ID : xCo2NyY2oGl
음색최애 태연 얼굴최애 드림캐쳐 가현
이름없음 2019/09/03 18:25:31 ID : vipcL9ctBAi
음색: 로제 / 지민 얼굴: 라이관린
이름없음 2019/09/03 18:36:47 ID : xCjio59hdWo
음색최애 지코, 얼굴최애 육성재
이름없음 2019/09/03 21:44:58 ID : wliqphBBzhs
음색최애 지민 얼굴최애 형준
이름없음 2019/09/04 19:00:15 ID : yNxWqlDAi8n
음색최애 양요섭 얼굴최애 김민주
이름없음 2019/09/10 17:40:44 ID : Vfgi8jg0mk8
음색최애 지민 얼굴최애 육성재
이름없음 2019/09/10 17:42:21 ID : xRzQnA1Cjg2
음색 오마이걸 유아 얼굴 우주소녀 루다
이름없음 2019/09/10 19:04:17 ID : ClDurar9dzO
음색 : 조승연 얼굴 : 손동표
이름없음 2019/09/10 21:04:42 ID : xCjio59hdWo
얼굴 - 육성재 음색 - 정세운
이름없음 2019/09/11 17:39:22 ID : Ns4MnO5RxCk
하니 하니
이름없음 2019/09/11 22:31:08 ID : bvhcFcnzRu6
음색 지민 얼굴 장원영
이름없음 2019/09/12 16:31:31 ID : bvhatumnwq5
음색최애 첸 (차애 디오) 얼굴최애 카이 (차애 세훈)
이름없음 2019/09/20 02:47:07 ID : U1DyY2nzWo3
미녀기 이루니
이름없음 2019/09/20 13:06:54 ID : Btbjtg7uq6j
음색최애 옹성우 얼굴최애 황민현
이름없음 2019/09/20 13:33:52 ID : 8ry0la4JQrf
음색최애 전정국 얼굴최애 뷔
이름없음 2019/09/21 04:53:50 ID : krdWqo7yZcr
음색최애 오마이걸 유아, 아이들 민니 얼굴최애 오마이걸 유아, 블랙핑크 지수
이름없음 2019/09/21 11:47:26 ID : xU2HDxXy6mM
음색최애 이창섭, 민니 얼굴최애 정일훈, 우기
이름없음 2019/09/22 17:13:59 ID : Mp9fXurdTU6
워후~
이름없음 2019/09/28 02:36:19 ID : DupRDy5cHvj
방탄지민 방탄지민
이름없음 2019/09/29 01:01:27 ID : r81fTUZeNs9
나 26ㅋㅋㅋㅋ굿굿
이름없음 2019/09/29 16:42:00 ID : jdwnzSHxzVf
음색최애 서은광, 세븐틴 호시 얼굴최애 없음
이름없음 2019/09/29 19:49:28 ID : NtdzWnQlg0p
음색 럽리 류수정 얼굴 럽리 유지애
이름없음 2019/09/30 09:58:41 ID : jBvwq43VcMk
음색 nct 태일, 마마무 휘인 얼굴 방탄 진, 레벨 아이린
이름없음 2019/10/01 03:10:51 ID : Y04L83vcpUY
꺄악ㄱ 비투비 멤버들 이름 보여서 너무 좋아ㅠㅠ 음색최애 서은광, 얼굴최애 이창섭 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/02 02:16:12 ID : vvcpQq0mmoG
음색 : 도경수 얼굴 : 오세훈
이름없음 2019/10/02 14:53:13 ID : xSGqY07cE1b
우지 / 에스쿱스
이름없음 2019/10/02 22:38:21 ID : glDvxCruq47
음색 레벨 아이린 얼굴 몬엑 원호
이름없음 2019/10/03 08:39:19 ID : 7wNAqi5XzcK
음색 지민 얼굴 뷔
이름없음 2019/10/03 12:50:10 ID : hbwq0mmk2q2
음색최애 김우석 얼굴최애 김우석 인생최애 김우석
이름없음 2019/10/04 02:27:18 ID : 3AZgZcpWp87
음색최애 이은상 한승우 얼굴최애 임세준
이름없음 2019/10/06 03:21:11 ID : si3yNxPcty0
음색최애 옴걸 유아 얼굴최애 이달소 올리비아혜

레스 작성
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12005 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 224 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 249 Hit
35레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10707 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.13
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 844 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 917 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 1782 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 982 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10323 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 1859 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5632 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1668 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 31875 Hit
1레스 1796 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21131 Hit
2레스. 1920 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3737 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5494 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 9330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22