즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/03 17:14:56 ID : 3u04Gljy1wk
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/08/04 10:26:46 ID : i60k5SFa8nO
엄청 오래전부터 존재했다는것 아인슈타인도 일루미나티였다는것 문재인.트럼프가 일루미나티를 잡으려?한다는것
이름없음 2019/08/04 10:49:17 ID : i60k5SFa8nO
생각보다 많은 사람이 들어가있다는것도 들었어! 여론인것 같지만 싸이 방탄도 일루미나티라는 썰..
이름없음 2019/08/04 12:08:52 ID : lvg7wJPinPh
일루미니티가 뭐야??
이름없음 2019/08/04 12:33:11 ID : 9wJTU6rusi3
일루미나티는 나도 잘은 모르겠지만 대충 세상을 조종할만큼 세력이 있고 그중에는 렙틸리언 ?? 도 있데 유명한사람들은 거의 포함되어 있다고 보면 되 그리고 거기서 만든 예언카드 ??가 있는데 그게 너무 잘 맞아 떨어져서 믿는사람들도 많아 오바마도 있다는 설도 있구 마이클 잭슨 등등 유명한사람들이 있데 설명 못해서 미안 ...
이름없음 2019/08/04 16:27:13 ID : pU7z861DxWj
일루미나티의 예언카드가 사실은 실행카드라는 말도 있더라ㅋㅋ 즉 세계 돌아가는 것들이 다 그 조직의 계획이라는...
이름없음 2019/08/04 17:34:22 ID : UZiqqjg3U1u
아 약간 좀 이상한 호기심인데 랩틸리언은 우리랑 다른종이라서 번식할때 렙틸리언 끼리 번식하고, 인간이랑 렙틸리언 교배하면 잡종이야?
이름없음 2019/08/04 21:49:09 ID : i60k5SFa8nO
나도 궁그미하당 근데 랩틸리언 존재 아직 확인 안됬지 않나???
이름없음 2019/08/04 21:49:20 ID : i60k5SFa8nO
나도 궁그미하당 근데 랩틸리언 존재 아직 확인 안됬지 않아??
이름없음 2019/08/04 22:25:47 ID : Gk1jAkk05Wr
제발 일루미나티 카드좀 믿지마라 일루미나티가 초딩이냐
이름없음 2019/08/04 22:31:19 ID : Gk1jAkk05Wr
일루미나티 카드는 오피셜이 아니다 한국에는 일루미나티 거의 없다 트럼프는 일루미나티였었다 랩틸리언의 존재는 일루미나티에서도 모른다 대부분의 회원들은 머리 존재를 보고 들어본적 없고 누구인지도 모름 랩틸리언에 관해서 유래나 뒷소문의 경로를 알지못한다 대부분은 말도안되는 웃긴 헛소문이라고 생각함
이름없음 2019/08/04 23:16:26 ID : i60k5SFa8nO
일루미나티가 진짜 있긴 있을까?
이름없음 2019/08/04 23:28:58 ID : 9vDupRwsnWn
일루미나티는 실재한다
이름없음 2019/08/04 23:29:55 ID : 9vDupRwsnWn
물론 매체에서 다소 과장되게 말하는 경우도 많지만 맞는 소리도 있다
이름없음 2019/08/05 02:26:29 ID : gphvyE5Wo1C
일부 사람들은 믿고 있어 유명연예인, 가수 , 모델, 국회의원 등등 일루미나티에 소속 되어있다고 하더라 그냥 종교같은 개념이야 렙틸리언은 파충류처럼 생긴 앤데 아마 걔가 주종자인거 같고 방탄도 그거에 휩싸인적이있었고 외국에 유명한 가수 뮤비에 일루미나티 그림이 나온적이 있어 일루미나티 카드는 단순한 게임 카드야 게임 예언 카드인 셈이지 각각 예언이 딤긴 카드가 있는데 한국에 관련된 카드도 많마 힐러리, 트럼프, 오바마 카드도 있고 북한과 우리나라가 싸우는 카드도 있었고.... 이번에 나온 키드는 2020년 일본 도쿄올림픽에 있는 어떤 시계탑 이 무너질 예정이라 하더라 그 시계가 11시 10분인가 가르키고 있었어 뭐, 단순 루머일뿐이지만 인터넷에 처보면 카드가 다 나오니까 봐봐 몇몇은 조금 층격적임
이름없음 2019/08/05 10:16:35 ID : qo2Mjh9bh9b
일루미나티는 없고 있어도 어차피 의미없고 그냥 일루미나티를 믿을거면(기독교라서 다 죽는데 천국갑시다 할거 아니면)자기 인생에 도움되는 일을 해
이름없음 2019/08/05 11:22:15 ID : qmNArAryZcn
ㅋㅋㅋㅋ이런걸 믿는 나약한 자들이여...
이름없음 2019/08/06 00:17:55 ID : q4Y5RxCrutu
ㅋㅋㅋㅋ트럼프가 일루미나티에 대적하는 인물일거같아? 한통속이야 예언카드(실행예정카드)에 트럼프 당선 있잖아? 결국 다 한통속이라는거
이름없음 2019/08/06 15:26:11 ID : Hu2msrvyK5b
일루미나티 카드는 예언이 아니라 예고가 아닐까?
이름없음 2019/08/06 15:31:15 ID : qo2Mjh9bh9b
에이 음모론자들이 그런 사소한거에 신경쓰겠어? 어떻게 하면 잘못된 정보를 그럴싸하게 끼워넣을까에 대한 궁리만 하겠지
이름없음 2019/08/06 16:33:27 ID : 2la01gZbhcF
나도 일루미나티 같은거 잘 안 믿는데 뭐 인간이랑 하이브리드 되서 태어난 사람들이 증언했다나 뭐래나... 그리고 날씨도 멋대로 조종할 수 있대나...
이름없음 2019/08/06 17:42:12 ID : xBdO66mIKY7
인간이 영적 의식 차원을 못하게 거짓된 정보를 뿌린게 천주교 라나 뭐라나
이름없음 2019/08/06 18:07:20 ID : z87hzf9eK4Y
오 스레딕 오늘깔앗는데 가신기하다
이름없음 2019/08/16 13:43:22 ID : 2nwrhs4NteJ
일루미나티는 세계인류 모두의 정보를 알고있고, 현재 단계적으로 인류감축이 진행중이다.
이름없음 2019/08/16 14:04:27 ID : o3TXzbxBams
2020 일본올림픽 지진 일루미나티 카드
이름없음 2019/08/17 22:22:22 ID : xDwHxxwpRvb
난 일루미나티 존재 믿는데.. 솔직히 세상엔 사람들이 잘 모르는 감춰진 진실들이 차고 넘칠 것 같음
이름없음 2019/08/18 01:28:18 ID : i60k5SFa8nO
나는 그런거 다 알고 싶고 막 그래.... 뭔가 어두운 세계 속으로 들어가보고 싶어 우리가 알지못하는 사실들 등등을 내 인생을 단지 일반인으로 끝내고 싶진 않아... 하 써놓고 보니까 조내 중2병같아;;;
이름없음 2019/08/18 22:44:51 ID : 7hAkpO9thgk
근데 나도 ㅋㅋㅋㅋ 일반인으로 살고싶지않아
이름없음 2019/08/18 23:13:33 ID : MruslzSIIHD
다른 종끼린 번식이 안댕 개랑 고양이가 애기를 못낳는것처럼
이름없음 2019/08/20 00:36:48 ID : knyGre7zcNB
악마를숭배한다 내가 생각하는 악마가 돼봐 ㅋㅋ 부모님한테 욕을 한다거나 뭐든지 부모탓 그리고 앞일은 신경끄지않고 뭐든지 하고 뒤에생각한다 예를들어 공부로 성공한다 그럼 인간관계나 싸움다 무시하고 공부에 집중하고 그럼 스스로 욕심이생길꺼야 갑자기 큰세계를 볼수있고 흔히말하는 유럽여행 그러다가 진급하다가 자신도모르게 큰돈을 볼꺼야 그러다가 욕심이생겨 들어가는거징 쉽게말해서 이런게 악마를 숭배한다는거양 여기까지!
이름없음 2019/08/20 05:13:31 ID : 9vCmLanCjcr
일루미나티와 랩틸리언에 대한 건 레더들이 아는 것 중 맞는 것도 있고 아닌 것도 있어 2020 도쿄 올림픽 이야기도 저 쪽에서 실행하려고 하는 거니까 인위적으로 사건을 만들어내는 거야
이름없음 2019/08/20 09:55:40 ID : 646i2oLdU2N
프리메이슨은 이글을 싫어한다
이름없음 2019/08/20 19:57:58 ID : 7tcnBdXxXxU
근데 방탄 포함 유명 연예인들이 루미나티라는 건 사실인거야? 내가 다른 분들은 몰라도 방탄 일루미나티 설은 루머라고 들었는데 ... 쉴드치는 건 아니지만 .. 문재인이 일루미나티를 정말 막으려한다면 방탄을 막 국가 행사에 추천하고 그러진 않앗을거 아냐. 그리고 트럼그도 방탄 활동을 제지한다거나..음 쨋든 문재인이 일루미나티를 막으려한단 거지?
이름없음 2019/08/20 20:34:52 ID : z9irtg5byFc
렙틸리언이라는게 실존 하긴하나..?
이름없음 2019/08/20 20:40:35 ID : z9irtg5byFc
음 확실하진 않죠 근데 또 맞을 수도 있구요. 근데 저도 방탄소년단 일루미나티 관련 내용이 사실이 아닌 루머라는 글은 봣어요 일루미나티에는 유명인사들만 소속될 수 있다니까 방탄소년단을 비롯한 유명연예인들이 일루미나티 소속이라는 내용을 통해서 관심을 받으려고 쓴 글일 수도 있구요 보니가 무슨 뮤비? 관련 영상이던데 보니까 무슨 방탄소년단 캐릭터인형? 보고 해라고 하면서 잘못된 사실도 많긴하더라고요 그리고 일루미나티 자체가 아무도 모르는 거져 뭐..
이름없음 2019/09/14 15:33:30 ID : vjs3xyK6p9a
헐 다 흥미로워!
이름없음 2019/09/14 15:49:10 ID : 3yFeJQmoHBg
나는일루미나티야일루미멤버야
이름없음 2019/09/14 22:12:27 ID : MnXBzgo6qo3
나 스레딕 오늘 처음 들어와보는데 링크 써도 될까? 일루미나티에 대한 설명인데..
이름없음 2019/09/20 00:34:13 ID : lzUY5Qmr81j
링크가 안눌러져서 그러는데 혹시 간단하게 설명해줄수있을까?
이름없음 2019/09/20 22:15:48 ID : 3yFeJQmoHBg
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/21 10:15:22 ID : O62JV9fWi9v
다문화나 동성애를 다른 나쁜것들이랑 싸잡아 비비는 데서 음모론이고 뭐고 저급함이 드러나는데...그냥 작성자가 싫어하는 것들 묶어서 아젠다니 뭐니 해놓은거 아니냐ㅋㅋㅋ 이런 비밀결사가 뒤에 숨어서 인류감축을 꾀하는데 지구의 총 인구수는 옛날부터 꾸준히 늘고만 있는 것도 이상하지 않냐?ㅋㅋ 뭐 믿는건 자유인데 진짜 이런걸로 사람 선동하고 혼란시키지 마라 뭐든 다 일루미나티 탓도 하지 말고...
이름없음 2019/09/21 14:15:45 ID : 2mpO3yMqlA4
링크에 나온 14.8카드 오랜만에 다시 한번 봤는데 벌써 실현 많이 됐구나..
이름없음 2019/09/22 16:05:59 ID : pSHA7wFjAmF
헤외에서도 유명한 한국 연예인들 대부분이 일루미나티랑 연관 되어 있다는 거 정도? 우리 엄마가 천주교라 베리칩 666이랑 일루미나티 프리메이슨 관련된거 많이 연구하셔서 울 엄마랑 대화하면 잘 맞을 듯 .. ㅎㅎ
이름없음 2019/09/22 16:12:29 ID : i3zUZfO2k7g
일루미니티는 유명인만 들어갈 수 있다고 하는데 연예인들 뮤비에서 온갖 건덕지 잡는거 보면 사실상 개나소나 일루미나티인 부분~
이름없음 2019/09/29 01:50:00 ID : eZdyK1wljul
광명회 망한지가 언젠데

레스 작성
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
3레스전생의 기억new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 58 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10598 Hit
4레스.new 1282 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 7시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
824레스운명으로new 20462 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21531 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16641 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 758 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6721 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1403 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12619 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 341 Hit