ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 개빡치네 얘가 정신이 나갔나???

두번째 사진은 지우는 게 낫지 않을까... 너무 선정적인데 아니 근데 남친 취향;;

수정완료 근데 얘 미친거 같애;;; 헤어질까 고민중이야

????????????????아니 레주가 싫다는데? 그래도 그래?

둘다 허용하면 ㅇㅋ인데 레주기 싫대자너... 레주남친 이상해...

아...그냥 이런거 해보자는 게 어이없더라.... 뭐 싫다니까 수긍은 하더라구

으으.... 극혐 나라면 헤어짐

싫으면 싫다 딱 말해야 함 안그럼 내숭떠는지 지혼자 착각하고 더 심하게 변태짓거리 요구할꺼임

그리고 성인끼리 합의간에 동의해서 하는거 뭐라 안하는데 한명이 일방적으로 강제식으로 하자고 자꾸 그러면 나는 백퍼 인연 완전 끊고 쌩깐다 영원히 BYE ㅋㅋ

잠자리한테 사용하기엔 좀 너무 크지않아? 무리 아냐?

극혐..그거 좋아하는거 아냐? 네코미미에 꼬리면 수인?그거

아니 내가 싫다니까 남친이 알겠다고 안하는걸로 했다니까 근데 이런거 하자는게 좀 어이가 없더라 내가 장난감이야???

엥 이게 그렇게까지 화낼일인가?? '쓰자'도 아니고 '쓰면 안돼?'였잖아... 싫다니까 바로 수긍했고

이런거 좋아하는 사람이 있으니까 판매하는건데..레주가 거절했고 수긍했으니까 이거에 대해 더 생각하지마 생각하면 스트레스야

근데 내가 보기에는 너를 장난감처럼 생각했다면 계속 조르고 집착하거나 자신의 취향을 강요하듯이 말했을것같은데 그것도아니고 너가 싫다니까 알겠다고 수긍하는것 보니 너를 쉽게 보거나 막 지입맛대로 가지고 놀라고 그러는건 아닌것같고 그냥 취향이 좀 매니악 한것같음 정 싫으면 헤어져 취향 이상한사람들 많은것도 사실이고 너가 그정도로 저런것에 대한 거부감을 느끼고 욕할정도로 싫으면 헤어지는게 맞지

근데 이걸 굳이 정신이 나갔나 부터 시작해서 상대를 미친사람으로 몰고가기까지 할일은 아니라고 봄

엥 야 지나 하라해 ㅋㅋㅋㅋ뭐 제대로 알아보지도 않았겠지 고통이라던지 어떻게 해야 기분 좋은지; 그냥 지가 만족하려고 시킨거잖아...니 동군영 찢어지고싶으면 알아서해..한번으로 안끝날걸 계속 해달라할거야. 계속 하다보면 니 괄약근에도 문제가 생기겠지...하고싶으면 지나 하라해...어우

지 똥구냥에 꽂으라 그래 별 놈 다보네 시쟐

연애판으로 잘 못 들어온 줄 알았는데 잡담판 맞았네...

쓰자고 한 것도 아니고 안 되냐고 물어본 거고 레주가 싫다고 해서 알겠다고 수긍했으면 된 거 아니야? 이걸 미친놈으로까지 몰아가야 하는 문젠가...

>>22 긍까 스레주 지금 뒷담수준으로 엄청 깠는데 그렇게 싫으면 헤어지자 하지

여기는 잡담판이고 엄연히 연애판이 따로 있는데 잡담판에 연애스레를 왜 세우냐 물흐리지마

➖ 삭제된 레스입니다

어쩔????? 항문으로 관계 원하는 남친이 변태새끼 같다는 말인데 싫으면 헤어져 그게 정답이야 답정너야????????????????????? 미성년자 많은 장소에서 참나

나 이런 답정너 질문은 이유를 모르겠다 아무리 봐도 이건 고민도 아니야 이미 스스로 결론 내렸지

이미 헤어지겠다고 마음 먹은거 같은데 정당성 부여하려고 우리한테 ok버튼 눌러달란거 아님? 정답이고 나발이고 본인이 이미 끝냈구만 뭘

그럼 헤어지든가 이미 대답 다 해놓고 왜 올림? 무슨 의도로 올린 건지 궁금하네 ㅋㅋ 뒷담판에 가야 하는 게 맞다고 생각하는데

같이 까주고 공감해달라고 올린거겠지 ㅋㅋ

엥 나 이거 다른 커뮤에서도 똑같은 글 봤는데

좀있으면 목줄도 채울거같은데? ㅋ

저걸 어케 쓴단 소린지 이누야샤가 이상형인가

>>40 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 신고 좀 먹여봐봐 여기 19소재 금지잖아

>>42 어그로퇴치스레 ㄱ

싫다는데도 계속하는거면 또라이새끼니까 손절하고 근데 여기 잡답스레잖아ㅜ 다른판 가는게 낫지 않아? 그리고 좀 선정적이기도 하고ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 맘에안들어서 헤어지고싶은데 합리화시켜달라는거 보여서 우습넹
31레스 남자 서른이면 갖춰야할 재산이 얼마 정도 될까? 2019.08.05 180 Hit
close 2019/08/04 22:15:38 이름 : 이름없음
28레스 얘드라 한번만 들어와줘 약간 19 2019.08.04 383 Hit
close 2019/08/02 21:20:07 이름 : 이름없음
3레스 왜 남사친은 항상 이러냐 2019.08.04 116 Hit
close 2019/08/04 22:08:52 이름 : 이름없음
45레스 솔직히 불륜...바람...이게 뭐가 문제인지 모르겠어 2019.08.04 268 Hit
close 2019/08/04 15:35:58 이름 : 이름없음
46레스 » 남자친구가 잠자리용으로 이거 사겠다는데 2019.08.04 571 Hit
close 2019/08/04 00:36:49 이름 : 이름없음
9레스 ㅋㅋㅋㅋ 2019.08.04 51 Hit
close 2019/08/04 11:13:08 이름 : 이름없음
3레스 안하겠소, 다시는 안하겠소! 건전한 일기스레 Part1 2019.08.03 94 Hit
close 2019/08/03 21:30:50 이름 : ◆zbxzQq0oNtc
2레스 테런하는 새럼...~~~? 2019.08.03 52 Hit
close 2019/08/03 21:08:11 이름 : 이름없음
5레스 현 대통령이 대통령된 것은 일본덕분 아닐까? 2019.08.03 82 Hit
close 2019/08/03 13:02:26 이름 : 이름없음
115레스 리얼돌 까는 스레 2019.08.02 444 Hit
close 2019/08/01 21:24:49 이름 : 이름없음
19레스 트위터 까스레 까는스레 2019.08.01 182 Hit
close 2019/08/01 12:16:43 이름 : 이름없음
6레스 다이스로 자살한다 2019.08.01 174 Hit
close 2019/07/31 02:33:38 이름 : 이름없음
4레스 쥐띠 용띠 원숭이띠 냄져들 2019.08.01 116 Hit
close 2019/08/01 07:44:38 이름 : 이름없음
16레스 나만 김치녀 소리 기분 안나빠? 2019.07.31 173 Hit
close 2019/07/31 14:32:14 이름 : 이름없음
22레스 상판 오래서. 2019.07.31 163 Hit
close 2019/07/31 14:39:02 이름 : 이름없음