즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 00:53:38 ID : MmK45f9a1bf
근데 이 판에 올려도 되는지 모르겠네.. 아무나 나 좀 도와줘 급해..
이름없음 2019/08/04 00:55:59 ID : MmK45f9a1bf
보고있어도 남겨주면 안될까? 나 나이도 어리고 어떻게 해야할 지 몰라서
스레주 2019/08/04 01:00:16 ID : MmK45f9a1bf
일단 말 해 볼게 내가 에스크 계정이 2개 있어 지금 쓰는 계정은A 예전에 쓰던 계정은 B라고 할게 내가 작년 초에 페북 계정을 바꿨거든 지금은 바꾼 계정을 쓰고있고 지금 페북 계정에 B 링크를 올린 적이 없어 근데 어젠가 3일전에 갑자기 B에스크 계정으로 내 얼굴만 보면(내이름을 직접 말 했어) 자X(남자성기)가 꼴려서 쿠X액이 질질 흐르고 있다 @@님(내이름)의 탐스럽고 섹스러운 보X로 나를 한번만 따먹어주면 안돼? 라는 식으로 질문이 왔어 너무 성적인 단어가 많아서 그냥 몇문장으로 간추렸어
스레주 2019/08/04 01:01:52 ID : MmK45f9a1bf
내가 너무 깜짝 놀라서 사이버수사대에 신고하긴 했는데 사이버수사대에서 이런건 조사 잘 안해준대 내친구 말론 서 가서 직접 신고하는게 더 빠르다 하는데 저걸로 신고가 될까? 나는 충분히 불쾌하고 기분 나빴고 보자마자 너무 소름 돋았어 왜냐하면 난 현재 A계정밖에 안쓰고 B에스크 링크를 올린 적이 없어 젤 최근 질문도 11개월 전 질문이야..
스레주 2019/08/04 01:03:07 ID : MmK45f9a1bf
진짜 막막하고 어떻게 해야할 지 모르겠어 나 좀 제발 도와줘 너무 소름끼쳐
이름없음 2019/08/04 01:04:13 ID : L9jxUZhak2q
에스크는 익명이 철저해서 신고해도 범인 잡기 어렵다고 들었는데... 다 옛날 말일수도 있으니 신고는 해놔. 그리고 힘내라! 도와줄 수 있는게 이것밖에 없네
이름없음 2019/08/04 01:05:22 ID : MmK45f9a1bf
내 친구는 서에 부모님이랑 직접가서 신고하고 누군지 찾아서 합의 해줬다던데... 나한테 온 질문은 너무 수위가 세지않아?? ㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 01:08:14 ID : L9jxUZhak2q
엄청 쎄지. 친구는 합의 해줬었다니 가능성은 있어서 다행이야
이름없음 2019/08/04 01:25:08 ID : MmK45f9a1bf
내일 엄마랑 같이 서 가서 신고하기로 했어 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 01:59:18 ID : Mo2FfO4K1vi
떠라이새끼들은 어딜가나 존재하네ㅋㅋ 글쓴이는 잘못 1도 없으니 당당하게 가서 고소미 먹이고 와 세상 클린하게 만드는데도 한 몫 할겸
이름없음 2019/08/04 02:08:01 ID : Cpe6lxBdPeK
ㅁㅊ 레주 힘 내 ㅠㅠ 신고하고 후기 올려줄 수 있을까? 내 친구도 에스크때문어 힘들어해서ㅜㅜ
이름없음 2019/08/04 02:49:55 ID : MmK45f9a1bf
알았어 ㅠㅠ고마워 알겠어! 올릴게 좀 오래 걸릴수도 있겠다
이름없음 2019/08/04 03:54:31 ID : 1A5e6oZgZbj
꼭 고소되면 좋겠다...나는 가계정으로 댓글달렸었어...나한테 성희롱하고 우리 엄마까지 욕했던 일베충들이였는데 페북은 외국회사고 가계정이라 결국 누군지 몰라서 고소장은 썼는데 고소못했어...계정들 진짜 대박이더라...가계정끼리 다 친구 되어있던데 여자들 얼굴 합성한거 올리면서 지들인척 이상한 말 하면서 일베용어 막 쓰고...너무 역겹고 토나와
이름없음 2019/08/04 10:37:53 ID : MmK45f9a1bf
페북이면 더 잡기 쉬운 줄 알았는데.. ㅠㅠ 어떡해 힘내
이름없음 2019/12/30 17:03:53 ID : 8o5eY5U2Lhz
어케됐어?
이름없음 2019/12/30 17:19:04 ID : Mpe0k3Bhtbb
어우 가해자새끼 개미친새끼네 개더러움 으 ㅡㅡ
이름없음 2019/12/30 18:37:45 ID : 865bCi8pdTR
어떻게 됐어ㅠㅜㅠ?
이름없음 2019/12/30 19:27:57 ID : TPa5XutAnWp
명예훼손이라는게 공직자, 주요 인사등을 제외하면 성립하기가 어려워. 차라리 모욕쪽으로 눈을 돌리는게 어떨까 싶어. 다만, 모욕이 성립하기 위해선 공연성, 특정성등이 성립되어야 하는데 특정성을 성립시키려면 상당히 어려울거야. 나 어디사는 누군데 불쾌했습니다. 한번 더 그러면 고발하겠습니다. 라고 내가 누군지 확실히 밝혀야 '그건 나' 라는게 성립되서 특정성의 조각을 맞출 수 있어.

레스 작성
4레스이거 어지러운거야?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스인코가 뭐야???new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 286 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6767 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 214 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 170 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 379 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5827 Hit
2레스생리결석new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전