즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 03:45:40 ID : bA2HwlgZdCk
난 민초 완전 짱 좋아하는데 극혐까지 하는 이유를 모르겠어...
이름없음 2019/08/04 10:38:09 ID : JXvA1vhf9ii
이유야 다양하겠지만 난 치약맛으로 느껴져서.. 난 민트초코 마시면 양치질한 느낌이야
이름없음 2019/08/04 16:29:39 ID : 61xBcGmq1Bg
가그린 마시고 싶지 않은 거랑 같은 이유
이름없음 2019/08/04 16:34:45 ID : 2GoE09s02pO
그 맛이 싫어서..
이름없음 2019/08/04 19:20:55 ID : tAqmGlijhe5
뭔가 양치하고 헹구는데 실수로 그 물을 마셔버린 느낌이랄까
이름없음 2019/08/04 20:03:55 ID : Xta4JPeJTWi
우웩
이름없음 2019/08/04 20:08:18 ID : 2tze7vzWja9
민트까지는 봐줄만한데 민트초코는 진짜...왜 초코에다가 치약 짜먹는지 노이해...(절레절레)
이름없음 2019/08/04 23:14:46 ID : dXAo2Hu4Mry
치약맛..
이름없음 2019/08/04 23:57:33 ID : aslwk1cmrgm
확실히 호불호가 많이 갈리는 맛이지
이름없음 2019/08/05 00:06:33 ID : Qmr9cnxBfcM
초코를왜섞은지모르겠어... 난애플민트맛은 좋아하는데 민트랑 초코는 개인적으로 잉스러워서 싫어해
이름없음 2019/08/05 03:04:57 ID : y40oFa1dwtB
어 쉬밥 줭나맛나부러 민촠 이랑 겨론할겨 뿌셔~~~~~
이름없음 2019/08/05 03:05:51 ID : 2nvbdyMqnSF
먹어봤더니 못 먹을 맛은 아니던데 그냥 초코가 더 좋아
이름없음 2019/08/05 03:13:50 ID : xV9bcmpV83D
진짜 치약맛인가...?? 난 잘 안느껴지던데
이름없음 2019/08/05 03:16:11 ID : Lalhhy59he3
누가주면 먹긴하는데 굳이 내가 민초를 찾진않아 그것보다 맛있는 맛 많아서ㅎㅎ
이름없음 2019/08/05 13:51:03 ID : 87dV9fVcE79
자세히 말하자면 민트만 먹어봐서 몰겠지만 민초도 먹어볼까..
이름없음 2019/08/05 15:57:03 ID : nCmHDwGnwmo
애플민트가 더 치약맛 같던데 민초 좋아하는데 애플민트는 시러
이름없음 2019/08/06 00:16:55 ID : Qmr9cnxBfcM
애플민트 맛있는데...ㅠ
이름없음 2019/08/06 00:19:55 ID : yMnVbDs07ar
그 시원한 맛이 좀 거부감 들어 나는 바나나 초코도 싫어해 바나나 특유의 맛도 별로...
이름없음 2019/09/16 23:04:20 ID : BtjAqjjwHB8
양치하고 먹는 귤 쓴맛 이랑 치약맛 서낑ㄴ것같앵 ,, 하도 안먹어서 사실 맛도 잘 기억안난당
이름없음 2019/09/16 23:04:53 ID : yE8knBdPjs8
민트가 치약맛인 게 아니라 치약이 민트맛인 거야 얘들아...
이름없음 2019/09/16 23:08:46 ID : 67y2Fba4Mry
알긴 아는데 민트가 민트맛 나서 싫다고하면 말이 이상하잖음..
이름없음 2019/09/16 23:10:27 ID : O5QsjcpSMoZ
왜 민트에다가 초코같은걸 섞는지 모르겠어. 초코 OUT!!!
이름없음 2019/09/17 17:05:46 ID : qlA7Ao6i60o
민트가 치약맛인게 아니라 치약이 민트맛인거야. 치약 함유성분 한번 봐봐.. 민초 없어서 못 먹음. 그나마 가족들이 애플민트 좋아해서 애플민트 살때 옆에 같이(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
이름없음 2019/09/17 17:10:39 ID : cnBgmJPhffg
맛알못이라 그렇지 뭐 어쩌겠어 우리가 이해해주자!!
이름없음 2019/09/17 17:16:56 ID : xyK7zalcrdU
맛알못이라니..그냥 취향인데 말을 왜그렇게 해
이름없음 2019/09/17 18:23:01 ID : SE7ak9Bs9Ao
맛 있 으 니 까 !
이름없음 2019/09/17 18:30:39 ID : cnBgmJPhffg
농담인데... 저게 설마 진지하게 한 소리겠어..? 그래도 기분 나빴으면 미안
이름없음 2019/09/17 22:35:47 ID : E1du3DzhAnQ
ㅇㅈ..
이름없음 2019/09/17 22:36:41 ID : E1du3DzhAnQ
근데 좋아하는 사람도 있을텐데 무시하고 조롱하는 건 기분 나쁨.. 요즘 도를 지나쳐;
이름없음 2019/09/17 22:40:12 ID : 004K59fWnSG
먹으면 너무 쎄해서 음식 먹는 거 같지가 않아...
이름없음 2019/09/18 00:26:38 ID : eZeIKY1a9ti
초코랑 잘 안어울린다고 생각함. 애플민트는 엄청 좋아하는데 민초는 잘 안넘어가
이름없음 2019/09/24 23:55:22 ID : 5are0q42JRy
극혐까진 아닌데 그냥... 사람마다 입맛이 다르니까!
이름없음 2019/09/26 17:53:43 ID : bDwLgjiqnU6
나도 약한 민트는 좋아해 그 베라 애플민트는 좋은데 민초는 노..
공백 2023/06/03 12:49:47 ID : hxPa4GoHu1f
민초 개 맛있는데...
이름없음 2023/06/03 13:18:26 ID : 1Bf9ilCo0ty
민트맛은 상큼한 과일맛이랑 어울린다 생각해... 초콜릿은 좀 묵직한 맛이라 안 어울림. 남이 먹는 건 상관없음
이름없음 2023/06/03 13:29:41 ID : bu8o443TSGs
난 원래 배라만 먹을만했는데 요즘은 프라페도 잘먹어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/03 14:48:37 ID : Y01he5dTUZi
민트맛은 진작에 질렸어. 양치하는데 느끼는것만으로. 박하사탕도 제대로 못먹어서 침을 질질 흘리는 사람에게 어쩌라고!
이름없음 2023/06/03 14:50:34 ID : oMmE05U0oE4
베라는 괜춘 그러나 다른 곳들 꺼는 뭔가 치약느낌 강해서 싫어
이름없음 2023/06/03 16:07:25 ID : o3SFeK2MlzQ
난 상쾌하면서 은은하게 단맛 나서 좋은데 싫어하는 사람들은 전부 치약이라고 싫어하더라. 그 상쾌함이 호불호가 갈리는듯. 근데 못 만든 민트초코는 진짜 치약맛 나더라.
이름없음 2023/06/03 19:43:42 ID : JPh9ikk6Y5P
그냥 치약 먹는 느낌이야 양치하는데 그냥 치약 짜서 초콜릿이랑 같이 먹는 느낌 치약이 민트맛이란 건 알지만 그냥 치약맛이랑 똑같아
이름없음 2023/06/03 20:24:21 ID : cJV9fWlyE3x
그냥 안 어울리는데 굳이 왜 섞어먹는지 모르겠음 걍 따로 먹는게 더 맛있게 느껴져
이름없음 2023/06/03 20:37:49 ID : dVf89xTXvzQ
민트랑 초코는 좋은데 섞으면 안 어울려 개노맛
이름없음 2023/06/03 21:10:58 ID : jwNBxTU7z9b
초콜릿은 너무 달고 특유의 질감? 그런 것 때문에 가끔 먹는 편이라 초콜릿을 자주 안 먹는데다 민트 사탕, 박하 사탕 좋아하는 극한의 민트파, 사탕파라 민트에 초콜릿을 섞은 맛을 싫어해. 민트는 민트라서 좋은 거고, 그 화하고 깔끔한 느낌이 좋은 건데 초콜릿 특유의 식감과 향이 그걸 다 망쳐.
이름없음 2023/06/03 21:15:11 ID : ze0k4LdWo3Q
맛이없으니까
이름없음 2023/06/04 04:22:13 ID : p89upTRB9eL
호불호 많이 갈리는게 민트라 싫어하는것까지는 이해되는데 민트 좋아하는 입장에선 솔직히 무슨 못먹을거 먹는다는듯이 반응하는거 때문에 기분 안좋을때가 많긴 하더라. 그냥 나는 민초 안좋아한다, 내취향 아니다 이정도만 하면될걸 그수준을 넘어서 막 우웩 그딴걸 왜 먹음? 취향 ㅈㄴ이상하네;; 이런반응이 너무 많아ㅠㅠ
이름없음 2023/06/04 04:51:53 ID : ClB9a1gZhal
민트초코덕후 광광 울고갑니다...
이름없음 2023/06/04 05:02:28 ID : K1B84JU46i1
개인적으로는 나도 민트를 싫어해서 안 좋아하는데 먹으려면 먹을 수 있음 근데 요즘에 자꾸 민초?? 웩 이런 식으로 밈퍼지니까 진짜 극혐+민초 좋아하는 사람 이상한 취급 하는 애들이 종종 보이는데 솔직히 왜 저따구로 싫어하는티 내면서 민초 좋아하는 사람들 이상한 취급할까 생각 듦. 싫어하면 싫어하는거지 왜 취향차이를 무시하는지...유난 떠는거 너무 싫어 적당히 좀 했음 좋겠어
이름없음 2023/06/23 12:52:37 ID : QpU5atumspg
민트도 싫고 초코도 싫어

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이게 인종차별이야?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 237 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23710 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 241 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 479 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전