즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 15:07:35 ID : 6oY60lbeILh
그냥 제목대로 나 좆된 거 같아 아무나 들어줄 사람 잏믈까
이름없음 2019/08/06 00:27:12 ID : Mi7gnTQq7Am
.
이름없음 2019/08/06 01:36:08 ID : 4IIJTXwILdS
나 일로일로 살아 도움이 필요하면 언제든지 말해
이름없음 2019/08/06 04:12:26 ID : 8nRxCmGmtBu
아 스레주 어떡하냐 진짜
이름없음 2019/08/06 11:44:54 ID : vjtgY2nwrcK
스레주 살아있어???
이름없음 2019/08/06 11:55:35 ID : JXAnPjAqpfd
스레주 괜찮은거지???
이름없음 2019/08/06 17:10:46 ID : K1va1fU7xTP
스레주 괜찮아??
이름없음 2019/08/06 17:11:45 ID : O5Xy5fdQk9v
뭐가 어케 된거?
이름없음 2019/08/06 17:13:07 ID : O5Xy5fdQk9v
설명 해수세여
이름없음 2019/08/06 19:34:51 ID : nwskk5XxTQn
스레주
이름없음 2019/08/06 19:35:47 ID : nwskk5XxTQn
필리핀에도 주소가있잖아
이름없음 2019/08/07 03:24:37 ID : i4IIHyNs7hu
스레주 괜찮아???
이름없음 2019/08/07 05:33:20 ID : 6oY60lbeILh
스레주야
이름없음 2019/08/07 05:33:42 ID : 6oY60lbeILh
안 죽었고 괜찮아 멀쩡해
이름없음 2019/08/07 05:34:24 ID : 6oY60lbeILh
한국이 여기랑 한시간 차이나려나 마지막으로 여기 오고ㅇ나서 이틀만인거 맞나
이름없음 2019/08/07 05:36:09 ID : 6oY60lbeILh
이틀만에 시체 존나게 많이 봤더니 진짜 미쳐가는거같애 더이상 인터넷 못할거걑고 이 스레도 멈출거같아
이름없음 2019/08/07 05:38:12 ID : 6oY60lbeILh
좆된건맞지만 내 목숨ㅣㅇ 간당간당하게 붙어있을 수 있을것같아 부모님은 미친거맞고 지금 이상황에서 딴 나라로 뜨건 어쩌건 이새끼들 피할수는없는거같아 진짜 규모가 존나커
이름없음 2019/08/07 05:40:06 ID : 6oY60lbeILh
걱정해줘서고맙고 또 뭐라해야되냐 생각까지 미친 기분이다 안 죽을테니 걱정마
이름없음 2019/08/07 05:40:20 ID : 6oY60lbeILh
갈게 안녕
이름없음 2019/08/07 07:33:53 ID : 2txO1h9hgi8
아니,,, 뭔,,, 너무 걱정되는데,,,
이름없음 2019/08/07 14:34:26 ID : 8nQnClwpXy6
죽지마 스레주
이름없음 2019/08/07 14:53:29 ID : ArBy6kpV9be
딴 나라도 못 피할거같다고? 규모가 어느정돈데?? 한국 와도 쫓아와???
이름없음 2019/08/07 14:54:20 ID : 2IJWlxBfcE3
어떤 상황인지 잘은 모르겠지만 정신 꽉 붙들고 꼭 빠져나오길 바랄게
이름없음 2019/08/07 16:52:08 ID : e7s5WqmHu7h
와진짜 이건 주작이면 좋겠다 ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/08/07 22:53:33 ID : o46jgZhamld
어떻게 됐어???
이름없음 2019/08/08 20:05:59 ID : 2nDy7unzO07
주작이라고 햐주라ㅠㅠ
이름없음 2019/08/09 07:55:29 ID : 62K443Vbu8k
뭐야..
이름없음 2019/08/10 13:15:50 ID : VfglwpV9ii9
뭐야ㅜ멍
이름없음 2019/08/10 13:27:42 ID : nBcFa065bA5
괜찮아 레주?
이름없음 2019/08/10 13:52:31 ID : Wp9jzeZfWpf
진짜 주작이여줘
이름없음 2019/08/10 16:39:09 ID : u2pSK440k4F
아 스레주 진짜 거기 조직? 그런거 대해서 아무것도 아는게 업ㄴ어??? 딥웹쪽에 찾아보면 잘하면 니올꺼 같긴한데..
이름없음 2019/08/10 16:39:54 ID : u2pSK440k4F
그정도로 규모가 크다면 딥웹에는 나올꺼같아서 그래
ㅇㄹㅇㅇ 2019/08/10 21:35:15 ID : HwrgqqqpdSH
대사관 안찾아가게?
이름없음 2019/08/10 23:29:23 ID : 007attfVe5c
스레주야 일단 경찰서로 가서 잠시만 보호해달라고 말하고 한국 대사관으로 연락해 이게 실화면 너 정말 큰일나
이름없음 2019/08/11 00:12:22 ID : Ai5WjirumqY
대사관 제발 가..
이름없음 2019/08/11 20:59:39 ID : V879a01dA1y
아직도 안돌아온겨..?
이름없음 2019/08/12 18:47:30 ID : ioY5TO3xu3v
스레주 괜찮겠지.?
이름없음 2019/08/14 07:11:09 ID : 1vfV81g7Bte
필리핀 경찰은 믿을게 못돼 거기 섬이 졸라 많아서 범죄 저지르고 숨으면 절대 못찾는곳이야. 이미 필리핀 자체가 위험한곳인데
이름없음 2019/08/14 14:53:07 ID : nwskk5XxTQn
이거 차라리 주작이었음 좋겠다.
이름없음 2019/08/14 16:33:52 ID : sjhgkmnzVgi
주작이네ㅡ ㅡ
이름없음 2019/08/16 02:12:49 ID : 8nRxCmGmtBu
제발 주작이어라ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/16 07:50:57 ID : vdzV88rBs5X
그냥 주작이면 좋겠다 스레주 제발 무사해줘
이름없음 2019/08/16 10:16:14 ID : dwslyLcNwIF
스레주 어떡해 ㅠㅠㅠ시체봤다는 얘긴 또 뭐고 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/16 10:30:45 ID : utwL8645any
이론...
이름없음 2019/08/20 15:45:49 ID : 1A1wtunu7dP
스레주 죽다
이름없음 2019/08/20 16:29:11 ID : 8nRxCmGmtBu
스레주야 주작이어도 좋으니까 제발 부탁이야 레스 좀 달아줘 친척분이 필리핀 계시는데 혹시 괜찮으면 연락도 해줄 수 있으니까 제발 주작이거나 살아만 있어줘
이름없음 2019/08/31 17:59:03 ID : dDy6ry59a4L
아 필리핀도 범죄소굴 아니야? 거기 위험한데 살아있나;;;; 걱정되네
이름없음 2019/10/04 19:34:05 ID : CpcMlxA459j
스레주 살아있는거야?
이름없음 2019/10/04 19:47:43 ID : e0oGpTO9wKZ
스레주 진짜 주작이라고 해주라 진짜 제발 이건 진짜 심각하잖아...
이름없음 2019/10/04 20:03:54 ID : Mi1eNyY7cE2
스레주 살아있어?
이름없음 2019/10/04 20:14:15 ID : INs8rzcK6pf
제발 갱신 그만..
이름없음 2019/12/01 15:17:22 ID : IHDvvba62JV
스레주 살아있는거니 ㅜㅜ 걱정중이야 ㅜ 스탑걸고 씀

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24094 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit