아니 초6때 야동보는거 알았거든? 인터넷기록에 야동 촉수물 이런 단어 나오는거 봤는데 지금은 중딩인데 벌써 할 줄은 몰랐지 아침에 걔 방을 보는데 이불속에서 손 흔들고 있더라 와 진짜 현타왔어 뭐라해야되지 걍 기분이 찹작해

그냥 모르는 척 해줘..

거 자위 좀 할 수 있지 괜찮아 성장의 과정을 넌 우연히 본 것 뿐이다

대부분 그나이 되면 항 거야. 근데 촉수물은 좀...

>>5 개인 성적 취향인데 뭐 어떠냐

뭐 근친물도 아닌데 그러려니 해라

하면 하는거지 그게 뭐 어때서 그래 중딩이면 이미 그런데 눈 뜨기는 충분하고도 남지

위 스레 말처럼 중딩이면 안 하는게 이상한거....근데 확실히 촉수물은....어...좀 많이 독특하네...?

난 또 성관계 장면 목격했다는 줄 알았네ㅋㅋ 겨우 야동 보면서 딸치는 모습 목격한 일이 그렇게 충격인가

문을 잠그고 할 것이지

그럴 수도 있지 걍 그러려니 하셈

>>10 충격인 게 당연한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 충격인게 당연한거임? 너도 자기위로는 할거 아냐

그래도 충격을 받을수밖에 없지 첨봤으니까

당황까진 이하하겠다만 찹착함은 뭐니

상황이라 찹작함이랑 같은 맥락아닌가

>>10 진짜 남일이라고 막말하네 공감능력 1도 없어

야동 찾은 초 6 시절에도 이미 자위 행위 즐기고 있었을 가능성 100%

자위 하는게 이상한 건 아닌데 안하는 사람도 많지 않아? 특히 여자면.

거참 할 수도 있지ㅇㅇ 걔 문잠그고 했으면 좋겠네

나도 몇년전에 친오빠 ㅁㅈ하는거 보고 충격먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ

충격일수있지 직접보는거와 이젠 그러겠지 라고 생각하는거랑은 다르니까

찹작한건 또 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 챱챱 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 착잡이겠지

>>20 여자도 자위하는 사람 많아 그런말 좀 하지마.. 그냥 자연스러운 건데 못본 척 해줘ㅜ

중딩이면 한창 할때지 ㅋㅋㅋ 인터넷 기록 관리하는법 알려줘라

취향은 무궁무진함... ㅇㅁㄱ의 세계는 더 그렇고 촉수보다 더 하드한 것도 많은데 그런거 보고 안 하는게 그나마 다행이라고 생각해야지

그럴수도 잇지 모... 중학생들쯤이면 원래 그러니까 그냥 모른척해줘.. 근데 걔는 왜 방문을 안닫고 했대냐 기본적인 예의를 모르네

>>25 아니 내가 괜히 그런 말을 한 게 아니라 너도 자위할텐데 그런 것도 이해 못 해주냐 이런 레스땜에... 스레주가 자위하는지 안 하는지 어떻게 아냐 남자여도 적은 확률이지만 뭐 안 할 수도 있고 여자면 안 할 확률이 남자보단 많잖아? 자위 한번도 안해봐서 이해 안 가나 보지. 나도 여자고 지금까지 해 본 적 없는데? 그리고 해봤어도 실제로 하는 걸 보는거랑은 좀 다르잖아...들키지 않게 잘 숨겨서 해야지

아니 당연히 동생이 여자든 남자든 자기위로하는 거는 있을 수 있는 일임 여기서 충격 받은 건 그걸 ->목격<-했다는 거임

? 몰라서 묻는거야? 그나이대 남자애들이면 대부분 자위 하잖아 ㅋㅋ 걍 모른척 해 자위가 뭐 대수라고 스레까지 올려,,?

>>32 2222222사람이 죽는 건 다들 알고 있고 당연한거잖아? 그거 목격하면 당연한거니까 충격 없겠네?

>>10 >>14 >>33 아주 난독증에 공감능력 떨어지는 것들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>35 스레주냐ㅋㅋㅋ 니가 난독에 망상장애야 공감능력은 ㅇㅈㄹ

비교도 뭔 ㅋㅋ 스탑걸게~ 갱신하지 말아줘~

뭐 남이 ㅈㅇ하는 거 목격해도 충격 안 받을 만한 애들인가보지. 욕만 할 줄 알고 논리적으로 반박도 못하네. 남이 충격 받았다는데 자기가 그거 가지고 뭘 충격받아 충격 받을 일 아닌데?라 하면 뭐 어쩌라는겨ㅋㅋㅋ충격 받은 게 없어지냐? 공감능력은 뭐 지가 못 느끼는 감정을 남이 느낀다는 걸 이해 하는 건 불가능하니까 없는진 모르겠고, 참 둔감하네. 논리적이지도 못하고 감정적으로 둔감한 레스. 이해 안되면 남들은 그런 거에 보통 충격 받는다고 외워ㅋㅋ어디 네 의견 내서 폐 끼치고 다니지 말고ㅋ

그리고 스레주도 이런거 잡담에 올리지 말고 하소연판에 올려줘

>>38 스탑은 왜 거냐고? 분쟁 막으려고 ㅇㅇ 지금도 위에 보면 공격적으로 나오는 애들 몇 명 있는데 굳이 이 스레가 계속 갱신되게 놔둘 필요가 있을까 그리고 난 쟤네랑 말 한마디도 섞은 적 없는데 욕 먹어서 스탑 단다는 건 대체 뭔 소리야.. 생사람 잡는 건 좀 아니라고 생각해

>>40 아 너 아니구나. 미안해. 스레주! 이거 하소연판에 올렸으면 아마 대부분 공감 해줬을거야. 비슷한 스레 많았거든. 근데 잡담에서 이런 소재 보고 싶어하지 않는 애들도 있으니까 하소연판으로 가서 올려줘 그리고 ㅈㅇ 당연히 다들 하는거니까 너가 충격 받았는데 뭐 어쩌라고?는 별로 들을만한 가치 없는 의견 같아. 실제로 목격한 거 하곤 다르지. 스레주가 특별히 잘못해서 목격하게 된 것도 아니고. 여기 연령대가 낮아서 원래 한명이 그런 레스 쓰면 물타기 됨ㅋㅋ

>>41 그것도 내가 한 얘기가 아니라 나는 딱히 할 말이 없는데 아무튼 사과해줘서 고마워

>>42 미안해까지가 너한테 한 소리고 그 후는 스레주한테 한 얘기야

>>43 ㅇㅋ 알았음. 근데 글 문단이 합쳐져있어서 헷갈릴 수 있으니까 다음부턴 나누고 써주면 더 좋을 거 같아 아무튼 이 스레는 다시 스탑걸게

>>44 그래. 나도 그러는게 좋을거 같긴 하다. 너가 지적한거 수정했엉. 나도 스탑 검.

성별분쟁 목적 어그로라는게 너무 티난다는 사실 아니?

>>46 뭐래 툭하면 어그로 ㅇㅈㄹ

대체 어디가 성별분쟁인지

어디가 어그로인지 모르것다..

스레주가 잘못했다는 입장은 아니지만, 어그로 끌리는 스레는 삭제 말고는 답없다ㅋㅋ 이것 가지고 '공감능력' '성별분쟁' 아주 별 ㅇㅈㄹ한 상호아 다 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스보다가 웃겨서 뿜었다

촉수물이 특이한 취향이었어...?

>>50 내가 그래서 그 쪽 애들 싫어함

스레딕도 결국은 익명이지

>>34 그거랑 이거랑 같냐? 진짜 고등교육 절실하다,,

그만 촘 싸우새요 재발료 흑흑

그리고 걍 시간 가면서 그러려니 하게 될 일이고 나중엔 썰로 남을만한 이야길텐데 공감능력과 성별분쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제발;;

>>58 너도 고등교육은 받았냐? 꼭 이런애들이 못배워쳐먹었더라

고등교육 드립 웃기네 ㅎㅎ... 학력 얘기 하기 전에 인터넷 예절부터 갖추자 우리 스탑달고 씀

>>59 사실 이건 배우고 못배우고 안맞는 비유지 ㅇㅇ

스레주가 충격받을수도 있는거 아니야 ..? 왤케 꼬여있지 스탑달고쓰는데 너무 어이털려서
26레스 오컬트를 하는건 불쌍한게 맞다 2019.08.07 218 Hit
close 2019/01/17 14:48:57 이름 : 이름없음
38레스 "엄마 나 낳지 않았으면 좋겠어" 라는 말이 어떻게 들려 2019.08.07 353 Hit
close 2019/05/19 09:45:18 이름 : 이름없음
14레스 친척 어른들 한꺼번에 죽었으면 좋겠네 2019.08.06 156 Hit
close 2019/08/06 14:12:00 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 자꾸 여자가슴쳐다보면 여자입장에서 기분나빠? 2019.08.06 166 Hit
close 2019/08/06 16:40:00 이름 : 이름없음
7레스 내 전생 봐줄 사람 있어?? 2019.08.06 185 Hit
close 2019/08/05 15:36:03 이름 : 이름없음
4레스 내 찌찌친구 유튜브 만들었는데 2019.08.06 174 Hit
close 2019/08/06 00:48:35 이름 : 이름없음
3레스 태풍 오는거냐.. 오늘 저녁부터 실화? 2019.08.06 104 Hit
close 2019/08/06 09:32:51 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 만약에 지금 문재인 대통령이 탄핵해도 무방하고 생각해? 2019.08.06 130 Hit
close 2019/08/06 04:58:11 이름 : 이름없음
2레스 혹시 지금 활동하는 스레주들 중에서 2019.08.05 130 Hit
close 2019/08/05 21:13:46 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 계정 빌려주실분 2019.08.05 66 Hit
close 2019/08/05 15:25:31 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 여자들한테 부럽고 신기한거 2019.08.05 405 Hit
close 2019/07/21 00:29:57 이름 : 이름없음
33레스 후....내가 결혼을 왜 했을까.... 2019.08.05 223 Hit
close 2019/08/04 22:40:56 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 좋겠다 2019.08.05 138 Hit
close 2019/08/05 13:01:05 이름 : 이름없음
24레스 친구에게 모기를 죽이지말라고 말하면 친구가 화낼까? 2019.08.05 166 Hit
close 2019/08/05 02:26:17 이름 : 이름없음
63레스 » 내 동생ㅅㄲ 딸치는거 오늘 처음봤어 2019.08.05 459 Hit
close 2019/08/04 16:51:59 이름 : 이름없음