즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 19:07:12 ID : xPa1a1ba3yL
제목이 좀 기분 나쁜 사람들도 있겠지만; 그림체는 레스로 달게
스레주 2019/08/04 19:08:10 ID : xPa1a1ba3yL
혹시라도 날 아는 사람이 있다면...그냥 못본 척 하고 모르는 사람인 철 해줘..ㅜ
이름없음 2019/08/04 19:25:36 ID : AZg6panzU3X
애니 캐릭터도 가능하다면 살육의 천사 레이첼 가드너 될까?
이름없음 2019/08/04 19:34:47 ID : 2E7fe2NAktx
나는 오버워치 디바 가능할까? 나노콜라 스킨으로
이름없음 2019/08/04 20:26:29 ID : 9AjfPbbimGr
나 자캐인데 이렇게 생긴 아이 부탁할게...! 눈매는 위로 째져서 고양이 상이고 나머지는 픽크루랑 동일해.
스레주 2019/08/04 21:04:37 ID : xPa1a1ba3yL
레이첼 가드너가 이렇게 생긴 캐 맞지?ㅜ
이름없음 2019/08/04 21:05:16 ID : xPa1a1ba3yL
스레주 2019/08/04 21:21:14 ID : xPa1a1ba3yL
얘들아 나 스레준데 시발 갑자기 사진이 안올라가;; 미안해 좀만 기다려줘ㅠㅠ
스레주 2019/08/04 21:22:48 ID : xPa1a1ba3yL
됐다 갑자기 미안한데 레스주 자캐 취향임ㅜㅜㅜ 색 너무 밝아졌네 미안ㅠ
이름없음 2019/08/04 21:41:06 ID : lbdwsknzPeF
레주 그림체 예쁘당 나도 부탁해
스레주 2019/08/04 21:55:28 ID : xPa1a1ba3yL
헐 고마웡ㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 22:15:15 ID : ZeJTPfRwpWl
이 친구로 넣어도 될까요?
이름없음 2019/08/05 00:44:21 ID : AZg6panzU3X
마저 허어엌 넘모 커여운 그림체다 스레주... 그려줘서 고마워
스레주 2019/08/05 13:19:02 ID : xPa1a1ba3yL
아냐 나야말로 첫번째 신청 고마워ㅜㅜ 내가 지금 컴퓨터를 못쓰는 상황이라 그림은 저녁때에나 그릴 수 있을 거 같다 이따 저녁에 올게!ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/05 13:52:28 ID : 9AjfPbbimGr
흐엇 나 인데 너무 예쁘다...! 고마워! ㅠ 갠소해도 될까?
이름없음 2019/08/05 13:54:00 ID : xPa1a1ba3yL
그럼 당연하지ㅜㅜ 좋아해줘서 고마웡ㅠ
이름없음 2019/08/05 21:45:51 ID : lbdwsknzPeF
우왕 귀여워라 고마워 :)
이름없음 2019/08/05 21:51:17 ID : so5fapPdDvB
이거 부탁해도 될까? 사용 픽크루 주소: https://picrew.me/image_maker/6476
이름없음 2019/08/08 15:58:21 ID : 2E7fe2NAktx
넘모 귀요미하다 고마워
이름없음 2019/08/09 14:23:07 ID : xPa1a1ba3yL
안녕 스레주야; 미안 요즘 바빠서 이 스레 못들렀다 오늘 시간되면 그릴게 신청 고마워!ㅜㅜ
이름없음 2019/08/10 21:11:13 ID : ta9wJQljs9B
스레주 화풍이 젤리같이 귀여워...!

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4114 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8443 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38855 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12490 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4528 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4543 Hit
336레스창고 20777 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32330 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2633 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16908 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11089 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20768 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35468 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42117 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32180 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2012 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3844 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24605 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16