난 지금 22살 대학생이고 남편은 6살 연상이얌 학비 다 대주고 집안일도 나눠하고 남편 혼자 일하면서 다 고맙지...다 고마운데 하....조금 더 다른 사람들 만나보고 결혼할걸.... 너무 일찍했단 생각이 드네.... 한순간의 감정에 휩쓸려 결혼한 우리 부부도 밉고 안말리고 그냥 밀어붙인 양가 부모님도 밉고.... 연애도 해보고 싶고.... 지금 되돌리기엔 남편이랑 정이 너무 많이 붙어버렸고 사고 쳐서 결혼한거 아니고 지금 애도 없으니까 걱정은 말고

뭔 걱정을 해?ㅋㅋ왜케 앞서 가...애 없으니까 이혼 쉽게 할 수 있으니 걱정 말라 아직 팔자 망친 거 아니다 그 말임? 좋은 남편 만난 거 같은데 고마운 줄 알고 더 잘해~ 그렇게 결혼 했는데 그 정도 해주는 사람 별로 없다 너의 남편도 똑같을거야 서로 잘해야 이혼까지 안 가

그냥 젊을 때 할수 있는 연애경험 쌓아놓고 결혼할걸 하는 후회지. 되돌릴생각은 없어!그래도 행복해!

>>4 어 그래 계속 행복해라ㅋㅋㅋ스레딕에서도 네이ㅌ판에서 볼법한 답정너가 있네

니 선택에 책임 져 그것도 모르고 결혼한거임?

충분히 좋은 남편 만났는데 더 연애 해볼걸~ 아 근데 행복은 함 팔자 안 망쳤으니 걱정 ㄴㄴ 하는 식으로 말하니까 미움받지ㅋㅋ 어리긴 하다 너 남편 없으면 당장 학비부터 해결 안되고 이렇게 편하게 못사니까 말로만 고마운 줄 안다 하지말고 이미 있는거에 감사해라 쫌

진짜 하소연 하고 싶은 거면 하소연판 가서 앞뒤 다 자르고 너무 일찍 결혼했더니 후회된다는 것만 써ㅋㅋ 속 보인다 얘...

ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 답정너라고 느낀 거 아니구나 머라 쓰려했는데 위 레스들이 뼈 때리네

딴 놈 만나고 싶으면 만나라 그러다 이혼 당하면 누구 손해인지 보자ㅋㅋ 결혼을 가볍게 생각한거냐?

남편을 정말 사랑한다면 더 좋은 사람 만날 수 있도록 놔줘. 그리고 그 남편분이 꼭 이 글 봤으면 좋겠네. 호의도 받을 자격이 있는 사람이 받아야지.

스레주 남편 불쌍하다...나이 어려도 저 정도 해주면 고마운 줄 아는 여자도 많을텐데, 말로만 고맙다 하고 행동으로 하는 거라곤 다른 남자하고 만나볼걸~아! 하지만 남편하고 있으면 내쪽이 이득이니까 돌아갈 마음도 후회도 없어★이런 남편 만난 나 부럽지? 좀 능력 있는 듯ㅋ라는 글이나 올리면서 그래 그럴수 있지ㅠㅠ남편이 아무리 좋아도 일찍 결혼했으면 다른 남자 만나볼걸하고 후회 될 수 있지 우쭈쭈 이런 반응이나 원하는 아내라니...ㅋㅋㅋㅋ평소 성격 어떨지 감이 온다 아기 안 가진게 오히려 남편한테 좋은거 같은데? 이혼하면 좋은건 남편 쪽이잖아 너 쪽이라 생각하니? 막말로 기를 쓰고 아기 가져야 나중에 이혼 당했을때 양육비라도 얻어가겠다 야ㅋㅋㅋㅋ

요즘 이런 내용이 참 많이도 올라오네

요즘 20대 초반 결혼 글 자주 올라오니까 소설좀 써보고 싶어서 중학생이 20대인척 어그로 끈거 티나ㅋㅋ 일단 말투좀 어떻게 해봐

>>14 설마 어그로겠지? 28살이나 먹고 이런 애한테 속아서 결혼하는 멍청이가 있을까...ㅋㅋㅋ

>>13 >>14 >>15 소설이라면 다행이지. 진짜라면 상대방이 너무 불쌍함. 이거 레스 없이 신고만 누르면 어떨까 싶은데 어때? 스탑 걸었어 네이트판에서는 공감 받을 내용 같은데 여긴 판이 아닌 스레딕이야 ㅋㅋ

>>16 일단 나도 스탑은 걸고 말할게. 솔직히 진짜일 경우엔 이 스레가 널리널리 퍼져서 스레주 남편이 꼭 읽었으면 좋겠긴 하다ㅋㅋ

>>16 그리고 판에서도 이렇게 속 훤히 드러나 보이는 내용은 안 속아 더 난리임ㅋㅋㅋㅋ

내 생각엔 반응 보니 딱히 주작 아닌거 같은데ㅋㅋㅋ 대학생 중에서 머리 비고 못된 애들 없는 것도 아니고 끼리끼리 만난거지 뭐~

>>19 여기는 좋지 않은 내용을 보면 대다수 주작으로 몰아가 그게 속편하니까 속편하게 신고하면 더더욱 좋겠지만 신고는 금방 처리되는게 아니라 ㅠ

나이 먹어서 결혼한 사람들도 후회하는 사람들이 많더라

나도 주작 아닌거 같음 답정너 짓 하는 애들 생각보다 좀 있음

인간관계 할 때 이미 해준거에 고마운 줄 모르고 더 바라는 애들이 젤 싫어 바로 손절

위 레스들이 너무 맞는 말만 하네

>>12 와우 하나하나 다 맞는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 뼈때려서 뼈와 살 분리하네

이뭐병 내가 하고싶은 말은 윗 레스들이 다 해줬네

>>12 뼈를 때리다 못해 아예 뼈에 융단폭격을 가하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고해 신고 레스 달고 싶으몀 스탑하고
26레스 오컬트를 하는건 불쌍한게 맞다 2019.08.07 218 Hit
close 2019/01/17 14:48:57 이름 : 이름없음
38레스 "엄마 나 낳지 않았으면 좋겠어" 라는 말이 어떻게 들려 2019.08.07 353 Hit
close 2019/05/19 09:45:18 이름 : 이름없음
14레스 친척 어른들 한꺼번에 죽었으면 좋겠네 2019.08.06 156 Hit
close 2019/08/06 14:12:00 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 자꾸 여자가슴쳐다보면 여자입장에서 기분나빠? 2019.08.06 166 Hit
close 2019/08/06 16:40:00 이름 : 이름없음
7레스 내 전생 봐줄 사람 있어?? 2019.08.06 185 Hit
close 2019/08/05 15:36:03 이름 : 이름없음
4레스 내 찌찌친구 유튜브 만들었는데 2019.08.06 174 Hit
close 2019/08/06 00:48:35 이름 : 이름없음
3레스 태풍 오는거냐.. 오늘 저녁부터 실화? 2019.08.06 104 Hit
close 2019/08/06 09:32:51 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 만약에 지금 문재인 대통령이 탄핵해도 무방하고 생각해? 2019.08.06 130 Hit
close 2019/08/06 04:58:11 이름 : 이름없음
2레스 혹시 지금 활동하는 스레주들 중에서 2019.08.05 130 Hit
close 2019/08/05 21:13:46 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 계정 빌려주실분 2019.08.05 66 Hit
close 2019/08/05 15:25:31 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 여자들한테 부럽고 신기한거 2019.08.05 405 Hit
close 2019/07/21 00:29:57 이름 : 이름없음
33레스 » 후....내가 결혼을 왜 했을까.... 2019.08.05 223 Hit
close 2019/08/04 22:40:56 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 좋겠다 2019.08.05 138 Hit
close 2019/08/05 13:01:05 이름 : 이름없음
24레스 친구에게 모기를 죽이지말라고 말하면 친구가 화낼까? 2019.08.05 166 Hit
close 2019/08/05 02:26:17 이름 : 이름없음
63레스 내 동생ㅅㄲ 딸치는거 오늘 처음봤어 2019.08.05 459 Hit
close 2019/08/04 16:51:59 이름 : 이름없음