즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/04 23:24:22 ID : Gk61vfQq0pR
리퀘스레가 이미 많아서 통합판에서 받으려고 했는데 요청이 없네ㅠㅠ 오랜만에 그리는거라 연습도 해보고 싶어서 올려 제목대로 손그림으로만 그려올거고 그림체는 에 올릴거지만! 주제에 따라서 조금씩 바뀔수 있어 그럼 잘부탁할게!
이름없음 2019/08/04 23:25:36 ID : Gk61vfQq0pR
난 인증될리는 없지만ㅎㅎ그냥 여기 올렸던거 올린다
이름없음 2019/08/04 23:51:29 ID : 6o5aldCp9eH
앗 스레주 그림 넘모 예쁘다 그러니 리퀘넣는다 참고로 소매는 팔꿈치 바로 위까지야
이름없음 2019/08/05 02:32:52 ID : 2oJTXwE1a7b
배경에 내가 좋아하는 목화가 잔뜩있어서 재밌게 그렸다 신청해줘서 고마워:)
이름없음 2019/08/05 02:36:00 ID : anxBe7By1yJ
신청..!
이름없음 2019/08/05 02:47:57 ID : rglA7y0la5W
나 얘 신청할게...! 눈매는 위로 조금 째져있어서 고양이/여우 같이 생겼어. 나머지는 픽크루랑 동일!
이름없음 2019/08/05 03:03:33 ID : 2oJTXwE1a7b
거만할거같은 이미지라 비웃는 표정이야 그런 성격이 아니라면 미안해ㅠ
이름없음 2019/08/05 03:07:37 ID : A5fhBAmKY60
몽글몽글하고 따뜻한 그림체라 설레는 마음으로 신청하구 갈게,, 총총,, 잘린건 댕댕이인데 굳이 안그려줘도 돼
이름없음 2019/08/05 04:47:16 ID : 2oJTXwE1a7b
너무 덥다...아이스 아메리카노 마시는 인싸언니 느낌으로 그려봤어
이름없음 2019/08/05 04:49:12 ID : 2oJTXwE1a7b
댕댕이는 사랑이니까 꼭 그려야해!!! 칭찬 고마워ㅎㅎ따뜻해보인다니 정말 기분좋은 말이야...ㅠ
이름없음 2019/08/05 04:57:40 ID : A5fhBAmKY60
그.아..아..악...... 죽도록 사랑해 스레주... 나야말로 고마워,,,정말 고마워,,,,,,
이름없음 2019/08/05 05:36:56 ID : s3zXyY63QtB
스레주 그림 분위기 너무 좋다.. 와악..고마워!!! 그런데 했던 사람이 또 신청하고 그래도 되니?
이름없음 2019/08/05 13:21:09 ID : ii064Y9s3Cr
스레주 그림체 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나도 신청해도 될까..?
이름없음 2019/08/05 13:34:18 ID : ttctzhzcNBw
스레주 그림 넘 예뻐!!! 나도 부탁해도 될까?ㅜㅜㅜ 요 아이야!!
이름없음 2019/08/05 13:51:45 ID : rglA7y0la5W
헉 너무 이쁘다 고마워...! 갠소해도 될까?
이름없음 2019/08/05 20:58:16 ID : 6o5aldCp9eH
역시 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 배경까지 그려줘서 고마워!
이름없음 2019/08/06 02:17:41 ID : 2oJTXwE1a7b
우아해보이는 아가씨라서 티타임..ㅋㅋ신청 고마워!
이름없음 2019/08/06 02:18:11 ID : 2oJTXwE1a7b
맘에들었다니 다행이야ㅠㅠ! 또 신청해주면 완전 고맙지
이름없음 2019/08/06 09:10:08 ID : RzVcMqi9tij
신청해볼게~!!
이름없음 2019/08/06 19:43:30 ID : i782oGsnPdA
여기서 받을걸로 재신청..!
이름없음 2019/08/09 04:53:05 ID : 8o5grvxzTTW
동일인물인지 헷갈려서 그냥 투샷으로!
이름없음 2019/08/09 04:53:59 ID : 8o5grvxzTTW
앗 이걸 저번에 못봤네..ㅠㅠ 갠소라니 정말 고마워!
이름없음 2019/08/09 04:55:10 ID : 8o5grvxzTTW
스레주는 지금 각막염이라 오래 집중해서 그림 그리기가 쉽지 않아... 도 늦더라도 꼭 그려올거니까 조금만 더 기다려줘 미안해...ㅠㅠㅠ

레스 작성
99레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13124 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스다같이수다떨자new 1929 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 32970 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42714 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34362 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 343 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 14956 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1040 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 3955 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43554 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7466 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28883 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5026 Hit
2레스옾챗 역극 1054 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22839 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2039 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23373 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14919 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6233 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1551 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11