친구가 내 팔 근처에 있는모기를 잡으면서 해맑게 웃으면서 모기잡았다! 이렇게 말하는 거보고 나는 충격을 받았어 살생을 하는데 이렇게 웃다니...사이코패스가 아닐까 생각했지만... 이건 한국사회의 생명경시풍조의 영향이 아닌가 싶어서 나는 친구를 이해하기로 했어 모기를 잡는것은 그만둬야해라고 생각하지만 참 마음이 복잡하다 이런 얘기를 친구에게 하는것은 친구가 기분나빠할 일일까?

그렇다고 널 죽일 순 없짜나~?

뭐지 신종 어그로인가...? 일단 스탑검

그럼 잡지 말고 어케 할까?라 물으면 뭐라 하게?

>>4 불쌍한 모기를 위해 그깟 피한방울 쯤이야ㅠ...

밥판에 세울거 잘못 세웠나요?

>>6 난 아이큐 140이야ㅎㅎ

진지하게 하는 얘기야...?

>>8 난 언제나 진심임 모기로태어났다고 생각을해봐

스탑걸고 신고하자 그냥 어그로인듯

>>11 생명을 소중하게 여기자는것이 어그로야?

스레주 고기 먹지? 그럼 양이랑 돼지도 보호한답시고 먹지 말아야되는게 아닐까?!

스레주 종이도 쓰잖어 나무는 안불쌍하냐? 나무도 생명인데ㅋㅋ

모기가 니 가족이라고 생각해봐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ👱‍♂️👩

말투 딱 보니까 후쿠시마 아니야 얘?? 한국사회 ㅇㅈㄹ

내가 첫 레스 달긴 했지만 그냥 병먹금하고 신고하자

>>17 그건 좀 너무 갔고 걍 어그론듯

뭔 소리지 모기 하나 잡는데 한국사회의 생명경시 어쩌구가 왜 나와

그럼 너 종이도 쓰지 말고 고기도 먹지 마 ㅎㅎ 종이도 나무가 재료가 되는 거고 고기도 원래는 소나 돼지였는데 왜 먹어?

얘 전에 불륜 스레 걔 아님?
26레스 오컬트를 하는건 불쌍한게 맞다 2019.08.07 218 Hit
close 2019/01/17 14:48:57 이름 : 이름없음
38레스 "엄마 나 낳지 않았으면 좋겠어" 라는 말이 어떻게 들려 2019.08.07 353 Hit
close 2019/05/19 09:45:18 이름 : 이름없음
14레스 친척 어른들 한꺼번에 죽었으면 좋겠네 2019.08.06 156 Hit
close 2019/08/06 14:12:00 이름 : 이름없음
10레스 남잔데 자꾸 여자가슴쳐다보면 여자입장에서 기분나빠? 2019.08.06 166 Hit
close 2019/08/06 16:40:00 이름 : 이름없음
7레스 내 전생 봐줄 사람 있어?? 2019.08.06 185 Hit
close 2019/08/05 15:36:03 이름 : 이름없음
4레스 내 찌찌친구 유튜브 만들었는데 2019.08.06 174 Hit
close 2019/08/06 00:48:35 이름 : 이름없음
3레스 태풍 오는거냐.. 오늘 저녁부터 실화? 2019.08.06 104 Hit
close 2019/08/06 09:32:51 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 만약에 지금 문재인 대통령이 탄핵해도 무방하고 생각해? 2019.08.06 130 Hit
close 2019/08/06 04:58:11 이름 : 이름없음
2레스 혹시 지금 활동하는 스레주들 중에서 2019.08.05 130 Hit
close 2019/08/05 21:13:46 이름 : 이름없음
3레스 카트라이더 계정 빌려주실분 2019.08.05 66 Hit
close 2019/08/05 15:25:31 이름 : 이름없음
29레스 나 남잔데 여자들한테 부럽고 신기한거 2019.08.05 405 Hit
close 2019/07/21 00:29:57 이름 : 이름없음
33레스 후....내가 결혼을 왜 했을까.... 2019.08.05 223 Hit
close 2019/08/04 22:40:56 이름 : 이름없음
7레스 여자들은 좋겠다 2019.08.05 138 Hit
close 2019/08/05 13:01:05 이름 : 이름없음
24레스 » 친구에게 모기를 죽이지말라고 말하면 친구가 화낼까? 2019.08.05 166 Hit
close 2019/08/05 02:26:17 이름 : 이름없음
63레스 내 동생ㅅㄲ 딸치는거 오늘 처음봤어 2019.08.05 459 Hit
close 2019/08/04 16:51:59 이름 : 이름없음