즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/05 11:05:19 ID : h84ILdVgmHz
심심해서 키사라기 스레 보고 있었는데 아무리 봐도 돌아가는 법이 안나와서 혹시 본 사람 있으면 알려줘
이름없음 2019/08/05 11:19:22 ID : h84ILdVgmHz
아니 어케 아무도 없어?!?!
이름없음 2019/08/05 12:56:51 ID : dA1wtyZhbyE
내가 봤던 스레에서는 불 피울 수 있는거 (라이터 같은) 있으면 돌아갈 수 있다던데...그 외엔 잘
이름없음 2019/08/05 13:51:08 ID : 6rtba2pSGlb
너무 오래되서 가물가물한데 거기 있던자가 돌려보내주는거 본적있는듯 그 공간에선 우리가 귀신같은 존재라는것 같았어
이름없음 2019/08/05 14:31:04 ID : JRxva2pU2IF
그 지하철 타면 절대 나가지 말라는 스레 봤ㅇ어
이름없음 2019/08/05 14:36:54 ID : q2GrffhzgmG
이름은 어디에 쓰거나 외워두고 그냥 가만히 역에(역 물건들은 아무것도 손대지 않고)처박혀 있어야 좋다는군
이름없음 2019/08/05 15:27:23 ID : A45arf801bg
돌아가는 방법은 잘 모르지만 자신의 이름을 까먹으면 안된다고 했어. 까먹어버리면 현실세계로 돌아갈 수 없대..
이름없음 2019/08/05 17:37:59 ID : JRxva2pU2IF
거기사 자판기 같은거 보여도 먹지도 말래.
이름없음 2019/08/05 21:40:49 ID : WnO8jipdTXy
만지지도말고 먹지도말고 자기이름 기억하고있어야하니깐 만약 잊어버리면 저승으로끌려갈거야 거기 경계라고만 얼핏들었엉
이름없음 2019/12/07 14:03:10 ID : uoNth84K5cM
현실세계랑 저승세계의 딱 중간이라던데 경계 그정도
이름없음 2019/12/07 14:04:18 ID : uoNth84K5cM
지하철 안에만 있어야 하고 나가면 죽는다던데 그리고 현실세계에서 지하철 타고 졸다가 깨면 지하철에 타고 있는 사람이 나밖에 없고 역 이름이 일본어로 써져있다고 했어. 이름 꼭 기억해야한다고 했고
이름없음 2019/12/07 14:33:26 ID : hs4JXy3U6lD
내가 아는 것 중에서 라이터로 종이 태우는거! 그리고 어떤 사람은 허리를숙여서 앞을 안보고 계속 걸어나갔더니 현실 세계라고 했엉
이름없음 2019/12/07 15:17:48 ID : qlDy2Gk6Y3z
하지만 어떤사람은 반드시 내리라는 말을 하기도 했지...
이름없음 2019/12/07 17:17:26 ID : 8784Gre0k4H
내가 아는바로는 그역자체가 귀들이 타고 내리는 그러니까 현실과 귀들의 사는곳을 통하는 통로같은 것이라고 알고있어 그리고 일본의 언어체계를 보면 히라가나와 가다카나를 섞어서 쓰는대 히라가나로만 되어있는 지역은 무언가가 있는것이라고 하여 기피하거나 하는대 저 키사라기역이 히라가나로만된 글자로 써있데 그래서 혹시나 그런역이 보이면 절대로 내리지 말라고 의 말은 잘못된 정보야
이름없음 2019/12/07 21:44:07 ID : rAmE4K2JRxz
아 나 그거 누가 그걸내용으로 쓴 패러디소설있어
이름없음 2019/12/07 21:48:01 ID : rAmE4K2JRxz
내리고 안내리고보다 그세계에서 누가 말걸든 아는척하든 절대 무시하라던데
이름없음 2019/12/07 21:51:28 ID : 6qjeMi9zcGn
이거 원글 보려면ㅇ ㅓ디로 가야돼 ? 읽고싶다
이름없음 2019/12/07 22:16:44 ID : mE3yHxDth9j
로어쟁이 사야님 블로그 ㄱㄱ. 거기에 있음
이름없음 2019/12/08 01:20:01 ID : nRCrxQpPii5
고마워!

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21182 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37881 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2227 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 161 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12947 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7175 Hit
14레스저승 꿈? 165 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 291 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3241 Hit