즐겨찾기 스레드
북마크
◆cljAmJQpRvf 2017/12/20 16:59:34 ID : pRzQqZg5fgm
모두 비버력을 뽐내보자! [첫번째 인물] 이름: 성별: 종족: 나이: 생김새: , 성격: , *이럴 일은 없을거라 믿지만, 도를 넘은 수위/다수가 모를만한 인물이나 사건 등은 취소하고 앵커 다시 받을 수 있음. 만약에라도 이런 상황이 생기면 이유 명시하겠음.
이름없음 2018/08/04 19:24:29 ID : BxWqrth9ctx
노래방 반주
이름없음 2018/08/04 23:36:24 ID : XteHDwINvxD
패싸움
이름없음 2018/09/29 00:43:45 ID : g7BxXtck8nW
화장실
이름없음 2018/09/29 11:56:12 ID : 5TXvxCjeK7z
이름없음 2018/09/30 00:11:20 ID : mq3PcnBcLfc
이름없음 2018/09/30 00:16:39 ID : i9zdTPjzfff
이름없음 2018/09/30 00:17:34 ID : GmoE7ar9eHw
막내
이름없음 2018/10/02 21:22:58 ID : tumlcrdXuso
기묘
이름없음 2018/10/03 03:33:07 ID : zUY5TWrs1dC
링리크
이름없음 2018/10/03 10:24:11 ID : 3Ckmts1g1yK
볼드모트
이름없음 2018/10/08 00:29:05 ID : 5VapXByZii2
스레딕
이름없음 2018/10/11 16:10:03 ID : Co1CnVbxu3z
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/13 21:58:58 ID : k2nA4Y789y3
.....스레주? 흑흑...
이름없음 2020/09/11 18:47:14 ID : AmE3zUZa9Bt
[열일곱번째 인물] 손오공의 주인인 중2병에 걸린 크리링 크리링 이름: 크리링 성별: 남 나이: 7세 종족: 인간같아 보이지만 사실은 호빗 직업: 전직 유치원생, 현재는 무직. 키: 2000cm, 38kg 생김새: 어릴때부터 동네주민들에게 새우튀김을 닮았다는 사실을 쭉 들어왔다, 탈모를 가지고 있다, 할렘 출신 같은 느낌이 물씬 풍긴다 거주지: 삼성 구역의 엘지 이웃: 정체가 궁금한 낙타, 바로 어제 이사 온 아이돌 . 성격: 얼굴이 심하다, 자기관리에 힘썼으나 자라면서 점점 게으름뱅이가 되었다, 이사간 친구들의 연락처를 잘 기억하는 편. 취미: 투분 배우기, 드래곤볼 모으기, 땅바닥에 구르는 척 하면서 토하기 특기: 리코더와 캐스터네츠를 활용한 노래방 반주, 패싸움 감상하기, 화장실에서 똥싸기 가족관계 및 친구관계: 99남 607녀 중 막내, 기묘하게도 친구는 링리크 꿈: 볼드모트가 롤모델이다. 스레딕을 하면 어떨까 생각중.
이름없음 2020/09/11 19:15:35 ID : AmE3zUZa9Bt
[열여덟번째 인물] 이름: 김 성별: 종족: 꽃 나이: 생김새: 얼굴이 하다, 키가 하지만 하다. 성격: 성격은 하다, 이 있다.
이름없음 2020/09/11 19:17:28 ID : 3TXBBvxCrza
루비체 로아 슈가퍼스터르주 베리
이름없음 2020/09/11 19:27:39 ID : va4E8lCjimE
공격헬기
이름없음 2020/09/11 19:40:51 ID : AmE3zUZa9Bt
그게 뭐야? 꿀을 나르는 요정
이름없음 2020/09/11 21:25:37 ID : O03CoY1a2k0
13세 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 21:58:33 ID : JPdyIMja3Dv
2.7cm
이름없음 2020/09/16 22:06:57 ID : va4E8lCjimE
양심
이름없음 2020/09/16 22:24:07 ID : pbCnXAi1g0t
이름없음 2020/09/20 21:51:04 ID : 3PhcJWlveFc
글래머
이름없음 2020/10/05 00:35:20 ID : 9irzeZip89y
극악무도
이름없음 2020/10/05 00:37:19 ID : ZdwoIFcty41
첫만남에 상대가 엉덩이로 이름쓰지 않으면 운다

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 58 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46878 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
2레스7인의 탈주new 143 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4096 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23792 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3941 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 4시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51890 Hit
앵커 이름 : 인주시티 5시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2971 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39567 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12046 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57659 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62102 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19026 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14613 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9617 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2648 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3781 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2443 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19